угу...JustNowAlone писал(а):Нет, я изначально понимаю, что раз до сих пор не взяли - значит, я сам должен их как бы "подтолкнуть" к этому.
Свободный писал(а):кто или что вас убедило в том,что вам это нужно? Найдите кто это делает...все встанет на места.JustNowAlone писал(а):Но остальное в этой цитате - правда. И я не вижу ничего плохого, если это получу. Мне же эта фигня нужна
неаJustNowAlone писал(а):Я сам, это точно.

Свободный писал(а):Не получите.Вам не 18 лет...
при правильном раскладе это подростки ищут общества взрослых...там защита, там деньги, там комфорт и эмоциональное спокойствие...Девочки устают от своих сверстников 18 летних прыщавых, горячих и часто глупых юнцов, которые не знают что такое женщина...JustNowAlone писал(а):Почему? Я же не абы каких подростков ищу, а пытаюсь войти в тусовку тех, кого знаю, из нашего же коллектива.
Ну, вам виднее наверное

я подумаю об определенных занятиях...почем нетJustNowAlone писал(а):Именно так, вы поняли меня, вот прямо мои мысли!![]()
![]()
Но быть собой я умею и не боюсь - ведь жил же какое-то время без этих тараканов, да ещё и принимал себя. Просто в какой-то момент увидел, что общением с другими хвастаются, а со мной нет. И прямо как нахлынуло...![]()
![]()
а какого, собственно? чем я хуже? я не стою того, чтобы обо мне писали в соцсетях?

а вот опять у вас мысль здесь промелькнула "чем я хуже". из детства...туда копайте. Принятие себя, реальное принятие никак не может означать появление вопросов "чем я хуже". Такие вопросы просто не возможны. Значит, не принимаете...
Дело вкуса, конечно, но я ,извините, всякую ерунду не смотрю. Мне названия уже хватает...Может и будет, конечно...Кто знает!?JustNowAlone писал(а):Почему не наверстаю? Потому что они меня просто к себе не возьмут?

это аллегория. Учитесь мыслить абстрактно. Это ,кстати, интеллект здорово качает...Здесь пример возникновения и ненасытности желаний самоутверждений..."не стеснялись" оттуда же. Вы сами себя стесняетесь вот такого какой вы есть...Без тусовок, странного 26 летнего одинокого мужчины. Были бы статусы, вас заморочили бы машины и др.JustNowAlone писал(а):Если автомобильный вопрос рассматривать, то машины у нас самые разные - главное, что они есть. Да и айфоны с планшетами тоже не у всех. Просто хочется, чтобы меня элементарно не стеснялись. Это же и отражает наличие/отсутствие статусов и фоток.
ну вот и ответ. Нет мнения и характера, "я" не выражено(это не равно просветленностиJustNowAlone писал(а):Обо мне 2 мнения: у меня нет своего мнения и характера, и на меня можно положиться, я никогда не откажу в помощи.

и я о том жеJustNowAlone писал(а):А если человек интересный, и с ним приятно - почему бы с ним и не пообщаться, встречаться где-нибудь вне работы/хобби, ну и дальше по списку?