Та девушка про которую я писал, у неё есть парень. Но мне она тоже очень нравится (можно же просто так любить человека). Но я не собираюсь её отбивать, мне просто нравится с ней общаться.дмитрий320 писал(а): Вы ж не следователь)) Нужно самому завязать разговор,что бы девушку он заинтересовал и она втянулась. Вопросами заинтересовать нельзя - то что вы у неё спрашиваете она и так знает, ну или не знает,но это все равно не принесет заинтересованности. Вопросы нужны,лишь для того, что бы взять какую-то тему не "с потолка". И пока девушка не влилась в разговор,вы должны сами "разговорить" этот разговор, завязать его.
Просто вы мужчина.а она женщина,и вся инициатива исходит от вас во всем - от первого разговора и знакомства, или назначения свидания до предложения о свадьбе.
П.С. В вашем случае разговорить и расположить к себе девушку, с которой знаете друг-друга давно,и почти не общаетесь сложне, чем не знакомую вовсе. Знающая вас девушка привыкла к вашему молчаливому харастеру,и спонтанная говорливость может насторожить.
Есть тут Флудильня на форуме, и другие разделы,темы об увлечениях, интересах,хобби, там полно девушек, тем для общения - попробуйте пообщаться.
Тоже хороший вариант.Сделать так что бы они думали о чём с Вами говорить, что бы Вам, при этом, было интересно
Ещё такой вопрос. Вот я вам, уважаемые форумчане, тут задаю вопросы, читаю ваши ответы.
Я могу прочитать ваши ответы и своим дальнейшим ответом дать вам понять, что я прочитал.
А если я прочитал, но никак не ответил, не прокомментировал, но принял к сведению ваши рекомендации, как вы к этому относитесь?
Вот например сообщение Helenk'и прочитал и принял к сведению, но не знаю как это выразить. Просто написать "понял"? Как-то банально это слово звучит.