Как разлюбить?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как разлюбить?

Сообщение tunechka 2 »

Простите конечно что влезла, мальчики... Но во-первых. Влад, те проблемы из-за которых ты как бы ставишь на себе крест не катастрофичны! <...> свой барьер "у меня никогда не будет девушки" ты бОльшей частью сам построил. Я тоже хочу быть идеальной. Но мы все просто люди, у нас есть недостатки и это нормально!!! А той девушке почему бы не сказать честно:" я бы хотел быть для тебя больше чем другом, поэтому избегаю". Так она хотя бы поймет. А то мучается, не знает что от тебя ждать. Мне однажды так и сказали.... Вообще парни, умеющие дружить-это сокровище. А в друга и влюбиться можно со временем! Золотое сердце ценится во всех случаях больше, чем лучший в мире инструмент, внешность и даже ум. Серьезно! Ника Вуйчича видел? У того ни рук, ни ног, но замуж за него очень многие хотели бы. Сейчас женат, двое детей. Это для женщины красота важнее. И то не всегда. По одежке, как известно, только встречают. Ты вроде помогаешь ей, но и нервы треплешь своим непонятным исчезанием. Любишь-так не исчезай что ли... Поговорите начистоту хотя бы, так было бы честнее.
Последний раз редактировалось Ewe 16 апр 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
С любимыми не расставайтесь............

Диагностика предрасположенности к суициду
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Vladindahot »

Здравствуйте, Tunechka2. Может со стороны и виднее и так оно и есть что я сам выстроил барьер, только вывод мною был сделан из личного опыта. Когда идут одни отказы и их количиство лишь увеличивается, приходишь к выводу что ты не такой как все. И к сожелению не такой как все в плохом значении. Я не хочу быть идеальным, а хочу быть лучше чем был вчера, или хотя бы таким как тот парень в кого влюблена та девушка о которой идет речь в данной теме. Я ей желаю счастья, удачи, верного, любящего, заботливого мужа, здоровых детей. Только быть другом и понимать что она любит другого, каждый раз видеть ее с другим, это немного больно для меня. И между прочим дружба очень редко перерастает в любовь.

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

В общем на данный момент понимаю что хорошо что у меня с ней не зашло все дальше, т.к. полагаю что чувства угасали бы к ней значительно дольше. Пока что мне легче, на ее страницу в соцсети не захожу и исчез такой соблазн. Эта девушка мне уже даже не снится. Спасибо Tunechka 2 что немного проэкзаменировали меня напомнив мне в этой теме о этой девушке. Сейчас значительно легче и чувста значительно остыли.

student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Влад. Я тоже хочу такой вопрос для "прояснения" ситуации с данной девушкой задать, с "привычкой" думать о ней.
А если бы был уже приятный опыт общения и выбор между несколькими симпатичными девушками? Может быть, всё же такой "якорь" к ней выработался , ещё и потому, что альтернативного приятного опыта и вариантов пока не было? Мы ведь все очень часто "дорожим" тем, о чем мечтаем, что "не даётся" в руки. Как ребенок у родителей просит купить "вожделенную" игрушку, или купить собачку....Мы все такие дети...=))
Не "убеждайте" себя, что "ничего у меня не будет"...Напротив, надежда, и конечно, действия в направлении этой "надежды", всё равно, лучше и результативнее постоянного огорчения, что на данный момент этого нет...
Кстати, Ник Вуйчич недавно выступал в Москве в книжном магазине и нам организовывали с ним короткую встречу-интервью и возможность всем посмотреть в режиме "он-лайн" трансляции. Вот он, тоже, постоянно повторяет в выступлениях, что у него -то "без шансов" было, если не отвлекать себя от своей беды и не развиваться, не верить и действовать в направлении своих желаний...А отчаяние у него было, и не раз, особенно в подростковом возрасте. Но он решил доказать самому себе в первую очередь, что надо "искать", надо жить, надо общаться( у него ведь было в начале много неудач в попытках найти, чем он может заниматься, быть полезным, заинтересовать людей, уметь с ними общаться, не обращая внимание на их реакцию на его "особенности").

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

Student MGPPU, я не отрицаю что может быть и Вы правы. Не могу ответить точно т.к. проверить не возможно, позитивного опыта же нет. Я не верю в то что у меня получититься найти взаимные чувства. Вон читал несколько историй не только на этом форуме о людях которые и до 30 и более лет ни кого не находят, у меня же в моей жизни все на такую же самую ситуацию укразывает. Да и ладно, имея такой неудачный опыт тоже нужно учиться забывать, разлюбить. Ник молодец, рад за него. Только мне от чужого счастья не легче.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»