Как все исправить?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как все исправить?

Сообщение Алексей 1987 »

Простите Мария если задел чем-то, я не хотел.

Психологический тест онлайн
mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение mariamirabela »

Да нет не, просто сравнение неудачное было. На работе не призналась, не могу себя заставить, в жутком напряжении
жду развязки. Фантазия у меня бурная, представляю кучу вариантов, успокоится не могу, в панике все валится из рук, очень сложно сосредоточится. Думы, думы, в полном анабиозе. Хочется спрятаться, уехать, закрыться. Вы меня то же простите.

Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Алексей 1987 »

Я не сержусь Мария, а если что и было у меня в сердце, то всё прощаю в любом случае.

Вам поддержка нужна душевная. Вам в такой ситуации не долго до нервного срыва.
А как я могу Вас поддержать... Вы уж держитесь как можете.

Если же подумать с христианской точки зрения, то может оно всё и к лучшему.
Уволят если Вас. Да и наконец-то! Нельзя же всю жизнь жить в нервном напряжении. Посидите некоторое время в спокойствии, успокоитесь, почитаете на досуге Евангелие, заодно и узнаете от туда в чём же воля Бога, на свою жизнь примерите, да и просто взгляните. Муж Ваш ответственным почувствует себя за Вас, что Вы тоже можете оказывается и работу потерять, заботу может проявит. Да и дети так же. Вполне вероятно, что с христианской точки зрения Вашим близким всё это может пойти очень даже на пользу.

Главное сейчас на нервах дров не наломать.

mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Да мне плохо душевно очень, муж глядя на меня вчера, какие я ему вопросы задавала, сказал -А не в секту ты попала?))) Опять выпил бутылку пива вчера, меня это начинает напрягать, едет за рулём ругается матом, мне режет слух, я делаю замечание, он раздражается ещё больше, еду молчу, он меня не понимает. Вся на нервах.

mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант

Сидим на работе ))) Настроение все хотят встать и пойти домой!!!! Шеф обозвал нас обслуживающим персоналом ))) Пресс так, что вот так!!! Что тут творится не буду рассказывать даже.И всех вдруг озарил инсайт, что всех держит только страх потери работы и зрп на сегодняшний день, да не буду я получать 2 штуки, буду штуку получать и что? С голоду не умру.Было у меня потеря ребёнка, септический шок,чуть не умерла, хотели удалить матку, я бы без детей осталась на всю жизнь, выжила!!! Было у меня время когда у меня было 20 баксов в кармане 2 маленьких детей, не законченный институт и развод с мужем, ни работы ни дет сада, спасибо деду за победу, оставил квартиру. И ничего выжила. Была потеря работы, смерть любимого человека в один день, дети один в первом классе один в садике. Ничего выжила. Я тогда не боялась, у меня столько сил и веры было, радости. А сейчас не могу понять что случилось? Откуда этот страх?

Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Алексей 1987 »

Вырисовывается следующая картина:

В любом случае похоже что случится всё так как случится. Вопрос только в другом, или Вы сами сознательно будете участвовать в этом процессе, или природа и обстоятельства всё сделают за Вас.

В любом случае начальник всё узнает. Вопрос то весь в том, Вы то сами решитесь или не решитесь это перейти и сознаться, или же это будет как "снег на голову".
Или Вы сейчас сможете как-то поговорить с мужем спокойно, о том что у Вас такие серьёзные духовные проблемы, и душевное состояние тоже тяжёлое, что Вам нужна поддержка. Что для Вас это ОЧЕНЬ важный вопрос о том, что он пьёт. Или же если Вас уволят, и Вы на нервах поскандалите с мужем, то ему всё равно придётся принимать и то что оказывается у Вас и духовные проблемы и тяжёлое душевное положение.
К Вашим детям это так же относится. Или Вам удастся с ними сейчас спокойно поговорить и они всё поймут, или же придётся в любом случае это всё рано или поздно всем принимать.

Лучше всё сделать спокойно в ходе диалога, чем так как это потом заставят сделать события. При чём если духовные проблемы не будут при этом решены, то если не в эти трудности, то в следующие всё равно придётся это пройти всем.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Мария!
Прочитала ваш пост весь.Хочу с вами так же поговорить-если разрешите))
У вас сейчас паника-и переживания.Но это нормальное явление для человека-так уж мы устроены.что пока нас все устраивает-мы не задумываемся.А потом происходит что то что нас выбивает из обычной жизни-сколько людей столько и ситуаций.И мы начинаем страдать.Раз пришла боль-значит пришло ваше время взрослеть-делать свою работу над своими ошибками.А ошибки есть у всех-и вы не исключение))Когда человек порежется ранка -и так и должно быть.Когда болит душа-значит пора пересматривать свои ценности душевные-и на это так же надо время.что б *затянулось*-поправилась как ранка.Без душевной боли нет развития!Знание сила-вам их и не хватает-по этому и мечетесь и впадаете в крайности.Почитайте сайт Реалисты.ру
Трезвый взгляд на себя и на современный мир – необходимое условие для принятия эффективных решений, для жизненного успеха, для того чтобы стать счастливым. В условиях агрессивной информационной среды трезвый взгляд не приходит сам собой. Чтобы объективно смотреть на вещи, необходимо внимательно отбирать источники информации и работать над собой.

Read more: http ://www.realisti.ru/#ixzz3Pc4bKJpc https://www.realisti.ru/Там много для вас ответов ваших.Читать надо обязательно-так приходят знания-и так появиться почва под ногами-опора.И у вас самой уже будет *точка отчета*-сколько б не было мнений но истина всегда одна.
mariamirabela писал(а):Да мне плохо душевно очень, муж глядя на меня вчера, какие я ему вопросы задавала, сказал -А не в секту ты попала?))) Опять выпил бутылку пива вчера, меня это начинает напрягать, едет за рулём ругается матом, мне режет слух, я делаю замечание, он раздражается ещё больше, еду молчу, он меня не понимает. Вся на нервах.
Плохо потому что перестали принимать свою такую жизнь-вам хочется лучше в моральном плане.Вопрос не в секте-вопрос в том что вы не подсознательно ищите ответы для своей души-а не знаете где брать знания.Я начинала с сайта https://www.ioann.ru/ Душевный лекарь.Как подсказка вам-интересуют деньги-так и наберите в поиске-Деньги .Православие и т.д. и т.д.Начнут приходить к вам знания по поводу нашего душевного мира.Я тоже делала много ошибок(да и сейчас)-но развиваться самой в этом направлении надо.Вы уже сами начинаете осознавать что пиво это плохо(да и рюмочка что вы писали)-начинаете себе задавать вопрос-а хорошо ли он делает?Ругается?Вы начинаете уставать от этого-и по этому у вас начинает боль самый главный пока для вас вопрос-вопрос материнства-и чем быстрей вы это поймете-тем легче вам будет самой.Вы человек-и вы так же хотите своего личного счастья.В вас видна и обида и зависимость от мужа-да нас призывают терпеть-но не потакать греху-это абсолютна разные вещи.На сайте Пережить.ру есть тема-пишет девушка-там оказана хорошая помощь ей-она не по вашей теме-но у вас много общего-прочтите https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=25&t=22958 начните разбираться по потихоньку.
По поводу вашей работы-Бог вам не даст того с чем вы не справитесь-не даст!Вам это дано для того что б пересмотреть себя!Себя надо любить и прощать-то что вы делали-я не говорю хорошо это или плохо-вы не могли по другому !Вам надо было в *это* влезть-да так что б самой на себя уже обратить внимание.Я так же пришла на соседний форум-вся в слезах-мне казалось что хуже чем у меня не бывает)) :D -случайно попала на одну фразу-она и стала ключевой для меня-То, что кажется бедой, может стать ключом к новому счастью.
more: https://www.perejit.ru/#ixzz3PcBAdKad .Вы посмотрите там статьи-дело не в разводе конечно(семью надо сохранять)просто прочтите как помощь в кризисных ситуаций.Терпения вам!
Спаси себя и хватит с тебя...

Алексей 1987
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Алексей 1987 »

mariamirabela писал(а):А сейчас не могу понять что случилось? Откуда этот страх?
Привыкли к относительному комфорту и стабильности возможно. А может и Бог так с Вами говорит, даёт вот именно такие обстоятельства, и при этом даёт Вам именно такое душевное состояние.
Но в любом случае выходом является вынос из всего этого правильных выводов и исправления себя и жизни.
Так считается, что болезни, или трудные обстоятельства даются, чтобы можно было с другой точки зрения проанализировать прожитое и себя и как-то прийти уже к другим выводам, нежили те которые довели до данной точки в жизни.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

mariamirabela писал(а):.Было у меня потеря ребёнка, септический шок,чуть не умерла, хотели удалить матку, я бы без детей осталась на всю жизнь, выжила!!! Было у меня время когда у меня было 20 баксов в кармане 2 маленьких детей, не законченный институт и развод с мужем, ни работы ни дет сада, спасибо деду за победу, оставил квартиру. И ничего выжила. Была потеря работы, смерть любимого человека в один день, дети один в первом классе один в садике. Ничего выжила. Я тогда не боялась, у меня столько сил и веры было, радости. А сейчас не могу понять что случилось? Откуда этот страх?
Страх он такой-стоит чуть-чуть расслабиться и он тут же.Ждет свою *жертву*))Страх это от не уверенности в себе.И не желании пересмотреть ситуацию-если б поменяться *ролями*-вы б мне что сказали в вашей ситуации? ;) :D
Спаси себя и хватит с тебя...

mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант

Ленинградка спасибо прочту, на выходных обязательно. Сейчас на работе, всё таки работать надо!!! Ещё вопрос про мужа, когда я с ним встретилась я была уже 12 лет в разводе, он был женат, узнала что женат послала подальше!!! Он писал мне письма душераздирающие итд итп. Но там дети, у меня у самой муж ушёл я была на стороне его жены, гнала прочь. Но он не слушал, там скандалы, она всё его сломать хотела. Она подаёт на развод, разводится, но они продолжают жить в квартире вместе,там дети, он их любит очень (не то что мой) квартира куплена была им, но у него были проблемы он сделал ей дарственную, она его выписывает, он предлагает мне поехать в гости на Украину, он уже в разводе, я с ним уезжаю. Приезжаем, она мне звонит и говорит он вам нужен забирайте!!! Ну и забрала!!! он сделал мне предложение мы поженились, он сказал, что обвенчается со мной, что так он меня любит и я его человек. Вот скажите я разбила семью? И оставила детей без отца? Надо было его насильно опять к ним отправить?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»