Очень хочется не накосячить в будущих отношениях
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Очень хочется не накосячить в будущих отношениях
Ждём с нетерпением результаты свидания, очень надеюсь, что в этот раз вам повезёт! 

- tunechka 2
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И все-таки Свободный не прав в пункте 5. На моей практике притягиваются исключительно ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ! Когда мне было 23 и я была в жуткой депрессии и пила каждый день-встретила 1 мужа, самого светлого и позитивного и легкого человека из всех что я по сей день знаю. Когда я пришла в церковь и получила предваряющую благодать(ну все новоначальные 1й год летают как на крыльях)- я так сияла, что знакомств новых просто как из рога изобилия-но ВСЕ-депрессивные и проблемные, погреться людям хотелось у моего очага и это нормально. Бог создал нас такими, чтобы мы нуждались друг в друге-и мы стремимся к тем у кого есть что-то, чего нет у нас. Мне один так и говорил-у тебя есть такие-то качества, которых мне(ему) так не хватает! И вот под этим девизом ВСЕ мои отношения были-у нас всегда были разные наборы качеств, порой дополняющие друг друга, порой несовместимые. В состоянии легкости и радости я встретила 2го мужа-самого тяжелого и депрессивного человека из всех кого я знаю. Вот так.
С любимыми не расставайтесь............
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Тунечка, я тоже не поверила, что вы способны своим депрессивным состоянием причинить вред мужчине. Человек вы легкий и светлый. И очень добрый. Еще когда пост читала про погибшего котика, подумала, как мне не хватает такой подруги как вы. 

Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- tunechka 2
- капитан
Кошечка, спасибо!!!
давайте дружить!))) меня тоже Лена зовут))) Тюнечка-это клоун из детской сказки, когда тут регистрировалась читала ее, отсюда и ник))) Так вот, рассказываю про свидание))) Поскольку я весь день прогрустила, то собиралась в жуткой спешке. Ногти красила в маршрутке! Ладно бы прозрачным лаком, так ведь ярко-голубым же(потому что под цвет платочка на голове и ресниц))))! Одна рука получилась, а потом мы поехали "по кочкам, по кочкам", и... Вторая рука ... гораааздо "креативнее" первой! Затем ехала в метро и при всем честном вагоне ногти сушила, дуя на них! Причем они были такие разные)))) Короче пришлось весь труд упрятать в варежки(((
Подходя к условленному месту вижу его-и он покосясь на меня проходит мимо. Что ж, видимо я отличаюсь от своей 5-летней давности фотки. Звоню-подходит, мило погуляли -поболтали. Ничего общего. Конечно я в своем платочке в стиле Настеньки из "Морозко" не похожа на стандартных длинноволосых красоток, но он мне идет!!! Я даже спросила, не показалась ли я ему настолько страшной, что он мимо пробежал)))) не ну а что. Улыбался, смотрел на меня без ужаса в глазах и даже расслабился-в начале был как комок нервов бедняга, но я умею рассмешить)))) В итоге, отгуляв часок и поговорив о детстве-юности обоих(парня пробила ностальгия) он заявил а не пора ли расходиться. Я поблагодарила за прогулку и с облегчением направилась к своему метро. Он меня не пошел провожать и это как оказалось было к счастью! На обратном пути меня ждал сюрприз! У входа в метро дяденька классно играл на пиле-я заслушалась и остановилась. Рядом остановился симпатичный парень. Разговорились. Он оказался подвыпившим, татарином и младше меня на 7 лет! Если б не эти 3 пункта, я бы влюбилась)))) очень напомнил 1 го мужа, такая широкая душа. Вобщем мы чудесно поговорили "за жизнь" и он меня проводил почти до дома. И ему ПОНРАВИЛИСЬ мои голубые ногти!)))) и еще наговорил много хорошего)))) В целом прогулкой я оооочень довольна-столько впечатлений!!! Отвлеклась от бытовухи как и хотела! Бог не пожалел для меня и свидания. Но вот мужа посылать хорошего, любимого и любящего, доброго-честного и верного-почему-то не хочет. Может я к Нему отношусь-"принеси-подай, отвяжись со своими заповедями не мешай"? Вчера мне пришла такая мысль и ужаснула. Мне хоть убей реально скучно читать Евангелие((((( хотя там драгоценные советы по жизни! Но как ни берусь-обещаю себе по страничке в день-бросаю. Сейчас пост. Начну снова!

Подходя к условленному месту вижу его-и он покосясь на меня проходит мимо. Что ж, видимо я отличаюсь от своей 5-летней давности фотки. Звоню-подходит, мило погуляли -поболтали. Ничего общего. Конечно я в своем платочке в стиле Настеньки из "Морозко" не похожа на стандартных длинноволосых красоток, но он мне идет!!! Я даже спросила, не показалась ли я ему настолько страшной, что он мимо пробежал)))) не ну а что. Улыбался, смотрел на меня без ужаса в глазах и даже расслабился-в начале был как комок нервов бедняга, но я умею рассмешить)))) В итоге, отгуляв часок и поговорив о детстве-юности обоих(парня пробила ностальгия) он заявил а не пора ли расходиться. Я поблагодарила за прогулку и с облегчением направилась к своему метро. Он меня не пошел провожать и это как оказалось было к счастью! На обратном пути меня ждал сюрприз! У входа в метро дяденька классно играл на пиле-я заслушалась и остановилась. Рядом остановился симпатичный парень. Разговорились. Он оказался подвыпившим, татарином и младше меня на 7 лет! Если б не эти 3 пункта, я бы влюбилась)))) очень напомнил 1 го мужа, такая широкая душа. Вобщем мы чудесно поговорили "за жизнь" и он меня проводил почти до дома. И ему ПОНРАВИЛИСЬ мои голубые ногти!)))) и еще наговорил много хорошего)))) В целом прогулкой я оооочень довольна-столько впечатлений!!! Отвлеклась от бытовухи как и хотела! Бог не пожалел для меня и свидания. Но вот мужа посылать хорошего, любимого и любящего, доброго-честного и верного-почему-то не хочет. Может я к Нему отношусь-"принеси-подай, отвяжись со своими заповедями не мешай"? Вчера мне пришла такая мысль и ужаснула. Мне хоть убей реально скучно читать Евангелие((((( хотя там драгоценные советы по жизни! Но как ни берусь-обещаю себе по страничке в день-бросаю. Сейчас пост. Начну снова!
- tunechka 2
- капитан
А еще меня умилил старший сынок))) он очень не любит когда я ухожу из дома без него. Тут собираюсь, он стоит понурый, наблюдает. Говорит-"мам, ты очень классно выглядишь!" Я сказала что иду на свидание и попросила пожелать удачи. Пожелал. И вот-звонит мне когда свидание шло уже, визави тактично отошел на шаг, а в трубке звонкий голосок на всю улицу:"ну что мам!!! Как проходит твое свидание?! Тебя там полюбил уже кто-нибудь или ты кого?!!" Зайка мой! Я так смеялась))))) И еще одно открытие! Читая эту книгу про токсичных родителей, прихожу к выводу что моя маманя ТЕПЕРЬ не такая уж токсичная! Годы воспитательных бесед не прошли даром-ИНОГДА она... Может поддержать и утешить! Иногда-слушается взгляда! А порой с ней и посмеяться можно-вчера она шла закрывать форточку аккурат мимо матраса на котором сплю я... Еле протиснулась между матрасом и письменным столом-и вот беда-не удержалась на ногах и.... Плюхнулась с размаху своей 100-килограммовой простите кормой прямо мне на нос!!! Чудом я осталась жива! Нос болел но к счастью остался на месте. Зато как мы с мамой ржали, представляя что говорили бы в травмопункте в случае если бы мне меньше повезло))))
- Alex71
- Генерал-модератор
Спасибо Лена, за рассказ в прозе! Вы заставили меня улыбнуться своим тонким чувством юмора, когда речь зашла о свидании, и даже 2 свиданиях. Отвлеклись от бытовухи - и слава Богу, а в остальном, как говорил апостол Павел: "Молитесь и радуйтесь"!
В вашем случае, Евангелие лучше читать с толкованием: https://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/n ... -all.shtml
или этот вариант: https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/tolkovaja_biblija_nz/
Поверьте, это не скучно, Христос Спаситель за наши грехи претерпел распятие на кресте, а это очень больно, когда вбивают гвозди в руки и ноги, Единственному безгрешному.
Трудно будет "накосячить", когда на сердце запечатлены заповеди Божьи.
В вашем случае, Евангелие лучше читать с толкованием: https://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/n ... -all.shtml
или этот вариант: https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/tolkovaja_biblija_nz/
Поверьте, это не скучно, Христос Спаситель за наши грехи претерпел распятие на кресте, а это очень больно, когда вбивают гвозди в руки и ноги, Единственному безгрешному.
Трудно будет "накосячить", когда на сердце запечатлены заповеди Божьи.
- tunechka 2
- капитан
Спасибо, Алекс! Попробую почитать.
- Alex71
- Генерал-модератор
Раз уж вы так откровенно начинаете вести диалог, то я тоже признаюсь, моё имя Алексей и мне было бы приятно продолжить с вами дружеское общение! Будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.
- tunechka 2
- капитан
Благодарю, Алексей! Это мое любимое мужское имя кстати))) Старшего хотела так назвать, потом решила поискать имя более редкое)))) сейчас у нас в округе сплошные Ярославы, Тимофеи и Марки да Матвеи. Алексей нынче-имя редчайшее! До сих пор жалею что так не назвала.
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Лена!
А в крещении какие имена у ваших ребят? Собираюсь в монастырь доехать на пару дней, помолюсь за вас всех.
А в крещении какие имена у ваших ребят? Собираюсь в монастырь доехать на пару дней, помолюсь за вас всех.