Да поможет вам Господь!Светлана Х. писал(а):Нашла вакансию помощника менеджера.Меня записали на собеседование ориентировочно на завтра на 17:00.Господи,помоги.
Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы?
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как смириться с тем,что до сих пор нет постоянной работы
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
если не секрет, что вы пишите в резюме что указываете как свои плюсы?Светлана Х. писал(а):Мою кандидатуру,увы,не рассмотрели.
- Alex71
- Генерал-модератор
Что значит не рассмотрели? Пока не рассмотрели или это конечный отказ? В любом случае не расстраивайтесь и не унывайте, Господь поможет вам обрести нечто лучшее! Главное - не сдаваться, искать.Светлана Х. писал(а):Мою кандидатуру,увы,не рассмотрели.
-
- прапорщик
Если бы надо было писать о человеческих качествах,я бы написала,что ответственна и исполнительна.Не рассмотрели,потому что раньше я у них была зарегистрирована через интернет.Мне так и сказали.
Я так больше не могу!Работа мне срочно нужна;меня уже тошнит на нервной почве!Скоро загремлю в стационар,честное слово!Хочется в храм объявление разместить,чтобы помогли с работой,но не могу.Ещё в марте-месяце разместила;его сорвали.Если честно,я его разместила без благословения,но должны были вникнуть,что человеку помощь нужна!Хоть один человечек бы помог!Но нет,моё объявление просто взяли и сорвали!
Я так больше не могу!Работа мне срочно нужна;меня уже тошнит на нервной почве!Скоро загремлю в стационар,честное слово!Хочется в храм объявление разместить,чтобы помогли с работой,но не могу.Ещё в марте-месяце разместила;его сорвали.Если честно,я его разместила без благословения,но должны были вникнуть,что человеку помощь нужна!Хоть один человечек бы помог!Но нет,моё объявление просто взяли и сорвали!
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Светлана!
Не отчаивайтесь, в храме нужно обязательно брать благословение у батюшки, чтобы разместить объявление и ещё возьмите благословение на трудоустройство, я в своё время так делал, батюшка посоветовал попросить молитвенной помощи и заступничества св. Спиридона Тримифунтского и Господь помог по его молитвам. Когда я читал Акафист Спиридону, то через некоторое время начинались звонки от работодателей (но по своей глупости проваливал собеседования), снова ждал звонков... и ничего, опять стал Акафист читать и звонки и приглашения снова возобновились (маловероятно, что случайное совпадение) как только врать перестал на собеседованиях, преувеличивая свои возможности, резюме исправил, то и результат положительный появился, Слава Богу за всё!
Вы проверьте своё резюме, правильно ли оно у вас составлено, (в инете много сайтов на эту тему), разместите на основных интернет-биржах по трудоустройству, сами смотрите вакансии в инете и в местных газетах. а в храме вешать подобные объявления о трудоустройстве, честно говоря я не вижу смысла, это же не центр занятости населения и не биржа труда, но хотя, всё может быть, попробуйте, только не забудьте благословение взять.
=========================
Хотел бы добавить, т.к. увидел в вашем ответе ошибку о написании информации о себе, (о человеческих качествах, которые указываются в резюме или анкете) нужно постараться избегать общих фраз типа: ответственна, исполнительна, общительна, коммуникабельна.... бывает это раздражает и отталкивает потенциальных работодателей, так пишут почти все, а вы напишите, что-то конкретное, что-то своё, что лично вы сделали, каким образом выражается ваша ответственность? В чём вы исполнительны? Неужели если вам скажут танец сиртаки исполнить, вы исполните?
Помоги, Господь!
Не отчаивайтесь, в храме нужно обязательно брать благословение у батюшки, чтобы разместить объявление и ещё возьмите благословение на трудоустройство, я в своё время так делал, батюшка посоветовал попросить молитвенной помощи и заступничества св. Спиридона Тримифунтского и Господь помог по его молитвам. Когда я читал Акафист Спиридону, то через некоторое время начинались звонки от работодателей (но по своей глупости проваливал собеседования), снова ждал звонков... и ничего, опять стал Акафист читать и звонки и приглашения снова возобновились (маловероятно, что случайное совпадение) как только врать перестал на собеседованиях, преувеличивая свои возможности, резюме исправил, то и результат положительный появился, Слава Богу за всё!
Вы проверьте своё резюме, правильно ли оно у вас составлено, (в инете много сайтов на эту тему), разместите на основных интернет-биржах по трудоустройству, сами смотрите вакансии в инете и в местных газетах. а в храме вешать подобные объявления о трудоустройстве, честно говоря я не вижу смысла, это же не центр занятости населения и не биржа труда, но хотя, всё может быть, попробуйте, только не забудьте благословение взять.
=========================
Хотел бы добавить, т.к. увидел в вашем ответе ошибку о написании информации о себе, (о человеческих качествах, которые указываются в резюме или анкете) нужно постараться избегать общих фраз типа: ответственна, исполнительна, общительна, коммуникабельна.... бывает это раздражает и отталкивает потенциальных работодателей, так пишут почти все, а вы напишите, что-то конкретное, что-то своё, что лично вы сделали, каким образом выражается ваша ответственность? В чём вы исполнительны? Неужели если вам скажут танец сиртаки исполнить, вы исполните?
Помоги, Господь!
-
- прапорщик
Спасибо!В самом деле надо попробовать помолиться и в то же время обратить внимание на своё резюме!Помимо человеческих качеств я пишу о том,что умею,какие курсы я прошла.Я не думаю,что меня попросят танец "Сиртаки" станцевать,другое дело,если бы я пыталась устроиться танцовщицей,и то не факт,что попросили бы именно "Сиртаки" станцевать.
- Alex71
- Генерал-модератор
Про танец, это я так образно выразил смысл того, что надо "расшифровывать" общие фразы, перекодируя их на свои личные достижения, когда претендент на какое-либо рабочее место пишет, что он исполнительный, это вовсе не означает, что он готов исполнить любое желание работодателя.Светлана Х. писал(а):Спасибо!В самом деле надо попробовать помолиться и в то же время обратить внимание на своё резюме!Помимо человеческих качеств я пишу о том,что умею,какие курсы я прошла.Я не думаю,что меня попросят танец "Сиртаки" станцевать,другое дело,если бы я пыталась устроиться танцовщицей,и то не факт,что попросили бы именно "Сиртаки" станцевать.
-
- прапорщик
Я имела в виду исполнительность в рамках выполнения своих обязанностей по работе,на которой мне предстоит работать.