У папы рак легких, не могу принять ситуацию

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: У папы рак легких, не могу принять ситуацию

Сообщение Ленинградка »

ирина123 писал(а):ни верить.
Ира ВЕРИТЬ-нужно обязательно!это единственный путь-между жизнью и смертью.Вера это то что нам дано Свыше-то что нас бережет и закаляет и учит.Вера-это все!Плохо тебе Ира-а отцу там будет лучше.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

девочки мои дорогие-я молюсь, молюсь! А кому акафисты читать? У меня есть акафисты Николаю Чудотворцу, Матронушке, Серафиму Саровскому, Ксении Петербургской. И как читать акафист-нужно за один раз все прочитать? Или частями можно, утром, днем, вечером? И на работе по чуть-чуть? И если на работе, не перед иконами-ведь тоже можно?
Марина, почему папе там будет лучше? Он не хочет умирать! Ему очень страшно задыхаться!!!! Но ведь хотя бы немножко пожить? Хотя бы пару годиков?! Хотя бы два-три года жизни!
Страшно каждую секунду за него!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, может быть есть оборудование, ингаляторы, лекарства, которые могут облегчить дыхание? Врачи, что-нибудь назначили?
Если надо доставить, то русские люди обязательно придумают как это сделать. Есть очень много способов перебраться через реку и безопасных.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Серёжа-я не знаю толком, что назначили. Из онко-результаты отправили, ничего не назначили. Тетя-папиного брата жена, который три года назад от рака умер-по этим анализам купила таблетки уколы обезбаливающие.
Подушки кислородные-их заправлять надо, аппарат кислородный-тут нюанс-непонятно-возможно это нельзя. Ему сейчас в больнице для сердца кислородные ингаляции делали-может от них стало хуже-опухоль приток кислорода получила и еще хуже. Говорят при раке легких ингаляции вообще любые опасны.
Обезбаливающие колют, может снотворные-чуть успокаивается, но дышит плохо.
Все говорят не о том, что он вылечится, а практически прямым текстом о том, чтоб облегчить умирание(не говоря этого слова, но подразумевая). Дико. Неделю назад ходил, ездил, в больнице лежал, на процедуры ходил.
Сейчас звонила женщине, вроде бы она "лечит", я знаю что это грех-позатем летом меня к ней возили, очень хорошая, добрая, она ягель передала, чувствую мнется в разговоре на мой вопрос-есть ли шанс. В общем, умолила ее сказать честно, если она что-то видит-она сказала, что очень все тяжело, очень, шанса почти нет, но молиться нужно-бывает что неизлечимые больные поправляются. Еще сказала, что у каждого свой век-и сколько суждено-столько человек и проживет. Цепляюсь за соломинку-вдруг этот кризис пройдет, хотя понимаю, что если сейчас дышать не может, опухоль перекрывает, то каким образом она возьмет и уйдет. Телефонных звонков боюсь до жути, боюсь услышать.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ира, ну как же так можно - зная, что это большой грех, к "бабкам" обращаться! Нельзя отступать от Господа, в любых обстоятельствах нужно сохранять Ему верность, к Нему обращаться, а не к Его врагам - слугам дьявола! И особенно сейчас, во время поста, ведь пост - это время покаяния.

Ирочка, от врагов Господа нашего помощь твоему папе точно не придет, а вот навредить его душе, обращаясь к ним, ты очень даже можешь! И никаких трав от них брать не нужно! Лучше тот же ягель в аптеке купить. И самое время сейчас обращаться к Богу, предать папу в Его руки, а со своей стороны, конечно, делать все, что напрямую от нас зависит. Но главный принцип, который особенно действует в духовной сфере - не навреди!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Ирина!
Прошу прощения, что не так часто вам отвечаю, но я захожу в ваши темы, и вот не смог удержаться, чтобы не выразить своё сожаление, что вы к "бабке-гадалке" обращаетесь, её "добрые советы" не от Бога, хотя часто такие люди прикрываются именем Божьим, устраните срочно все подобные контакты. Поддерживаю слова Марины, прислушайтесь пожалуйста.
Вразуми Господь!
Постарайтесь настоять, чтобы ваши родные организовали встречу вашего папы со священником, любым доступным способом.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Марин, ну я же просто по телефону разговаривала. А была у нее прошлым летом, еще до регистрации на форуме(батюшке исповедовалась). Тем более женщина верующая, она сама говорит_Богородица, Господь нас слышат, она сама молится, в храм ходит-ну как может быть человек слугой дъявола???
И вещи она вроде говорит правильные, очень мудрый человек. Ну никак она не похожа на врага.
Каша в голове-с одной стороны-это грех обращаться, с другой-ведь человек то верующий, соответственно дъяволу служит никак не может.
Хотя конечно этим летом там были-была мысль съездить, но решили не надо-от греха подальше.

Алексей-поняла, прислушиваюсь. Но ведь человек с меня ничего не имеет, с добром, ничего не понимаю. Ведь она зла не желает.
Но как летом муж выразился, неизвестно "что снимут и кого на плечи посадят"-не надо в эти дела лезть.
Но она народную медицину хорошо знает, опыт большой, поэтому и звонила советоваться. А потом уже сама начала выспрашивать-а есть ли надежда. Такое ощущение, что я хоть от кого-то пытаюсь так сказать "выбить" признание, что папа поживет, кризис минует, но все только "готовиться".

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мучение в болезни выше военного подвига. Смысл жизни - это Царствие Небесное, и Господь!
Бог даст если полезно для души. А если Бог не даст, значит так лучше.
Ира, многие перекрываются именем Божиим, волки в овечьей шкуре. Дьявол никогда не предлагает откроввенное зло, он обязательно смешивает его с добром.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Папа знает, что рак.
Сегодня с тетей разговаривала-она говорит-мама рассказала-к папе заходил мужчина с деревни (наверное это было при приезде из больницы)-и папа с этим дяденькой стали говорить про химию, мама дяденьке знаками показывает, что папа не знает, а дяденька вышел с ней в коридор и сказал, что папа ему еще из больницы звонил-что у него рак (врач сказал). Но с мамой он об этом не говорил (ни она, ни он эту тему не поднимали).
Тетя говорит-поняла-когда папу выписали, обычно домой, в деревню-он всегда рад, а тут выписали и такой грустный, грустный, как будто и в деревню не хочет-понял, что выписали не потому что пролечили, а наоборот-потому что ничем помочь не могут.
Вот поэтому, когда за день до выписки я ему звонила, он сказал мне, что свое уже отжил-он уже знал. И уже понял, что обречен.
Господи.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, я думаю тебе надо исповедоваться и причаститься.
Ира, а ты верь в Бога всемогущего, Творца вселенной. У Бога нет мертвых!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»