Страшно идти на собеседование по трудоустройству

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страшно идти на собеседование по трудоустройству

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Сергей.
billerafont писал(а):Мне никто не нужен, хочу прожить всю жизнь один.
Имеешь право))Не торопи события -всему свое время.
billerafont писал(а):Устроился в ИП" Помойка Рога и Копыта" черт знает кем,
Тебе сейчас главнее получать зарплату по моему.И самому себя обеспечивать.Ты зря так критически к этому относишься))Возможно именно там тебе и понравиться-везде люди работают))
billerafont писал(а): конечно очень жаль что все эти годы
Почему?Возможно тебе это пригодиться в будущем-ты же сам не знаешь что будет завтра-а через год или 5 лет?
billerafont писал(а):нужны только упыри подъездные называют их "крутые",
Сережа-они молодые и не много пока наивные.Серьезным людям-нужны серьезные отношения.А не *крутизна*.Любой *лоск* это временное явление))
billerafont писал(а):Я не сомневаюсь что есть и нормальные девушки, которых такая жизнь не интересует, они где то есть, но их катастрофически мало и вряд ли ее смогу встретить
Жизнь интересует всех-важней что на первом плане и в голове.
billerafont писал(а):на этой работе мне выдали фразу, от которой во мне что-то усело, на мне написано что у меня не было "связи")).
Так это наоборот хорошо))-значит НЕ испорченный))
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

billerafont писал(а):на этой работе мне выдали фразу, от которой во мне что-то усело, на мне написано что у меня не было "связи")).
Так это наоборот хорошо))-значит НЕ испорченный))
. Они положили в это другой смысл.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сережа-в обществе принято мыслить стереотипами.Но это не есть правильно))
billerafont писал(а):Они положили в это другой смысл.
Да же если это так-то это ИХ проблемы-с воспитанием))с развитием)и с умом.
Всем все равно не будешь хорош.Каждый меряет своим аршином.И каждый расхвастывается своими *подвигами*-но мы с тобой говорим о другом.В корне другом.Душевная чистота-вот именно в Душе начинается.А кто там и чего там-это пусть и при них и останется.Важней -какой ты сам.А это иногда и подвиг-ежедневный.Я понимаю что хочется на блюдечке все с каемочкой-но поверь из тебя скорее получиться и хороший специалист и человек-чем из тех кто *все и сразу же*.Таким людям потом еще тяжелее чем тебе-нам хоть терять не чего))и репутация чистая-а все эти *гулянки*-ой как потом ау-каются))
Так что просто работай-присматривайся-не спорь-не доказывай.Время все рассудит.
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

А может ну его, душевную чистоту? Может пуститься во все тяжкие, может это и есть жизнь? А я жить хочу, в прямом смысле этого слова.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Чтоб потом заработать расшатанную психику ?
Может всё-таки лучше остаться мужчиной ? И стать ещё более мужественным, более смелым, более решительным...
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Юр-36 писал(а):Чтоб потом заработать расшатанную психику ?
Может всё-таки лучше остаться мужчиной ? И стать ещё более мужественным, более смелым, более решительным...
Психика по моему более чем уже расшатана)). Какой из меня "мужчина"?(. И с чего вы взяли что я мужчина?

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[b][color=#0040FF]billerafont[/color][/b] писал(а):Психика по моему более чем уже расшатана
Вот и займись её укреплением.

Каждая секунда в жизни человека - это или шаг к совершенству, или деградация. Третьего не дано.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

С наступившим всех. Ну вроде нормально все прошло. Дали зарплату с премией снял "хостел" двухместный на 2 дня (2000 тыщ обошлось), купил дошираку и не вылезал из комнаты думал и думал). Вот зачем вообще жить? Что в этом такого?. Закачал книгу про то как общаться и читал её. Пришёл к выводу что все написанное там действует только в "сказке" какой нибудь. К реалиям вообще никакой связи не имеет. Не хочу дальше быть, вообще желания нет, дальше только хуже. И ещё лишний раз убедился что я девушкам вообще омерзителен. Ну и хорошо, все равно решил что мне никто не нужен.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

billerafont писал(а):И ещё лишний раз убедился что я девушкам вообще омерзителен. Ну и хорошо, все равно решил что мне никто не нужен.
Вот есть такая фраза, не помню, кто написал: "Одиноким становится тот, кому уже никто не нужен". Ты сам принимаешь решение о ненужности. В соседней теме уже писали об этом: "Я хочу! Хочу так! Хочу сяк!". Это не мир такой плохой, это ты хочешь слишком много, прямо сейчас, ничего при этом не делая. Нужно работать над собой для того, чтобы достигать своих целей. По другому никак.

ЗЫ Извини, что на "ты". :D
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

billerafont писал(а):С наступившим всех. Ну вроде нормально все прошло. Дали зарплату с премией снял "хостел" двухместный на 2 дня (2000 тыщ обошлось), купил дошираку и не вылезал из комнаты думал и думал). Вот зачем вообще жить? Что в этом такого?. Закачал книгу про то как общаться и читал её. Пришёл к выводу что все написанное там действует только в "сказке" какой нибудь. К реалиям вообще никакой связи не имеет. Не хочу дальше быть, вообще желания нет, дальше только хуже. И ещё лишний раз убедился что я девушкам вообще омерзителен. Ну и хорошо, все равно решил что мне никто не нужен.
:hi: Доброго времени суток billerafont :13: :13: :13:
Зачем жить это вопрос сложный и ответов на него великое множество. Кто то живет, что бы <...>, кто кормит бездомных кошек, кто то лезет на Эверест. У каждого свои якоря, и какими бы смешными, нелепые или уродливые они не казались окружающим они по настоящему важны тем кого они здесь держат. Есть у Вас что то потнастоящему для Вас важно?
Последний раз редактировалось Ewe 03 янв 2016, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»