Чужой26 писал(а):шансов у меня нет...ничего не добился.... такие никому не нужны.
- Вздор ! Мальчишеский вздор, основанный исключительно на эгоцентризме.
Я хочу то ! Я хочу сё ! Мне подавай это ! Мне подавай вот это ! .... - Если думать только о том чего не достаёт, то неминуемо будешь озлоблен на весь мир, завистлив, и холоден.
Думать надо о том
что тебе дано, а не о том чего лишён.
Думать надо о том, что ты можешь дать.
Вот молитва предельно-чёткая :
"Господи, даруй мне знания как наиболее мудро распорядиться тем что я имею".
- Вот на этом сосредоточься, и проблемы "о, я никому не нужен. О, я не достоин. О, я никчёмный..." - пропадут.
Нытьё !!! Розово-сопливое нытьё ! А ну встряхнись !
"
Беспощадность к себе отнимает у врага даже умозрительную надежду унизить, оскарбить, смять, уничтожить..."
А ну быстро отжался 30 раз ! Чтоб боль в мышцах ныла ! А ну бегом вокруг дома 10 кругов ! А ну зарядился смелостью и беспощадностью к себе !
"Если боец проигрывает бой, значит он недостаточно беспощаден
к самому себе !"
Девушкам нравятся незгибаемые, негнущиеся, непрогибаемые, нездающиеся, упорные, беспощадные к себе.
А ты ? Провалялся овощем небось новогоднюю ночь, когда должен был мышцы качать, статьи полезные читать, совершенствоваться, переть вверх, ненавидеть собственную слабость, любить свои добрые поступки, ненавидеть свои пороки и грязные привычки.
Где твоя беспощадность к самому себе ???
Каждая секунда человека это или шаг к совершенству, или дегродация.
Мысли типа - "всё плохо" - это деградация, путь вниз. Это не пауза. Пауз нет в природе. Тотально нет.
А ну хва ныть ! Вперёд как танк ! В гору блин ! Быстро открыл статьи и прочёл всё что успеешь пока глаза не слиплись от сна -
https://www.realisti.ru/
https://www.pobedish.ru/
После каждой статьи 50 отжиманий в три подхода, до боли в мышцах, беспощадно к себе !
Забудь о девушках\развлекухах\"счастье" и прочих увеселениях себя. Думай о приумножении силы в себе, о приумножении знаний в себе, об совершенствовании себя, для пользы мира.
И, через дней так 100 -
неминуемо и неизбежно появится подруга светлая, друзья добрые, жизнь полноценная.
Не жалей себя. Нет больше розовых соплей. Нет больше "психологических доктрин и аксиом", кроме как становления себя Мужиком сильным, Мужиком знающим, Мужиком-помошником.
Опорным Мужчиной для всех.
Забудь о себе (о своих "хотелках"), взрасти в себе силу для пользы людям, живи для счастья других людей, не думая о собственном счастье.
И обретёшь ВСЁ.
Господи, Боже мой, удостой: не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал, не чтобы меня понимали,
но чтобы я других понимал, не чтобы меня любили, но чтобы я других любил.
Ибо кто дает — тот получает, кто забывает себя — тот обретает, кто прощает — тот простится,
кто умирает — тот просыпается к вечной жизни. Аминь.
Эгоцентризм (сокращённо - эгоизм, тобишь "грести под себя") - это путь к унынию (к нытью), к опусташённости в душе. А вот "забывание" о себе - это путь к обладанию счастьем в высших его проявлениях (как например - семья, дети, добрая жена, хорошая работа, хорошая зарплата, вишнёвый мерседес ё-маё!, самореализация...)
Понятно обьяснил ??? Если не очень, то ещё раз прочти все статьи по ссылкам. ВСЕ статьи.
...прошу простить за вероятные ошибки, я толко что свои заветные 5 километроы пробежал, дабы быть в форме, быть смелым, решительным, беспощадным к себе...и так каждый едрён батон день ! а утром отстою 3 часа на литургии в Храме, да ещё и после работы поздо вечеров в Храм забегу на поклон... И не страшно мне что я необщительный, девок вон очередь ко мне стоит, и в реале и на сайте знакомств, да не нать мне всех, одну лишь... но об этом я умолчу... оф-топ будет..)
Я за то рублюсь, чтоб ты ныть перестал, взял себя в руки, взял свою жизнь в собственые жёсткие руки, упал на пол и отжался, потдянулся на турнике, на брусьях качнул мышцУ... прочёл статьи, вразумел что "з
доровье (моральное\психологическое) - это не то что даруется от рождения, а то что зарабатывается в течении жизни."
Вот и зарабатывай.
Живо !!!!