Неумение общаться, знакомиться с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Неумение общаться, знакомиться с девушками

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Непринужденно говорить мне тяжело. Даже конкретно не понимаю что это за термин. Непринужденность, от слова не принуждать, то есть не принуждать себя к диалогу. Он должен быть сам по себе без усилий? Если не предпринять моральных усилий , получится только непринужденное молчание. Такой уж человек. Я молодой и чуток туповат, с таким словом(непринужденно) не сталкивался, не обессудьте . Анельгизия врожденная бывает, или из-за наркотиков, и заболеваний нервной системы. не чего подобного у меня нет.
И фраза " Почему такая красавица грустит?". мне кажется какой то шаблонной, и не много вульгарной. Видите какой я нудный))

Диагностика предрасположенности к суициду
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

Непринужденно говорить мне тяжело. Даже конкретно не понимаю что это за термин. Непринужденность, от слова не принуждать, то есть не принуждать себя к диалогу. Он должен быть сам по себе без усилий? Если не предпринять моральных усилий , получится только непринужденное молчание. Такой уж человек. Я молодой и чуток туповат, с таким словом(непринужденно) не сталкивался, не обессудьте .
:5: Непринуждённо -естественно, не напрягаясь :D Ну с туповатым ты переборщил, по поводу молодости и отсутствия опыта, это да.
Анельгизия врожденная бывает, или из-за наркотиков, и заболеваний нервной системы. не чего подобного у меня нет.
Не совсем так, почитай более подробно (я тебя не хочу пугать, я пишу это для того, чтобы ты обратил внимание на состояние своего здоровья) .
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Я естественно не умею говорить на личные темы, только по делу. Без у напряжения только время спрошу. А чтобы сделать комплимент, мне придется сделать большие усилия. По состоянию здоровья, я проходил медосмотр в прошлом году, на готовность к воинской службе. Было искривления позвонков, даже оно прошло в результате тренировок, не каких больше серьезных проблем нет.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Я естественно не умею говорить на личные темы, только по делу. Без у напряжения только время спрошу. А чтобы сделать комплимент, мне придется сделать большие усилия.
Самое главное сделать первый шаг. Нужно себя перебороть. А то останешься "бобылём".
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Просто вы сказали естественно, а я говорю натянуто , сами , наверное знаете, как выглядит, когда не о чем говорить, и человек начинает выдавливать из себя слова и придумывать их... Меня уже посещают мысли, что "бобыль" это некий психотип заложенный природой.
Просто пример, возьмем мой приход в зал. Вот я пришел, если там двое и более человек, они общаются , шутят, говорят, мой диалог с ними заканчивается фразой здоров, или молчаливым рукопожатием. Максимум прошу подстраховать на жиме. Если когда я пришел, там 1 человек, то в зале царит тишина. Понимаете? Каждый спокойно занимается своим делом. Просто игнор, и так было всегда. Воть о чем вообще речь? Что я скажу.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Послушай! Ты толковый парень, ну неужели ты думаешь, что не сможешь ничем заинтересовать человека. У нас в классе училась девушка, с которой никто не общался на протяжении всей "школьной жизни". Сейчас замужем, двое детей. Там реально "туши свет", в общении была полный ноль. Оставь все свои комплексы в прошлом, ты сейчас другой человек. Ты умный, счастливый, успешный и уверенный в себе!

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

Счастливый ли я это спорный вопрос. Ну чем заинтересовать девушку, пример ? Я себя т ос трудом заинтересовываю, кто то не любит смотреть в отражение зеркала, а я не люблю смотреть в свое ментальное отражение. Там пустота. Просто примеры приведите, о чем "человеки" разных полов беседуют, ну кроме отношений... Я не с кем долго не говорю, мои диалоги как у Герасима . Этот тут я пишу что то, рассуждаю, а в жизни предпочитаю промолчать. И у меня более менее развита речь, благородя книгам и интернету, а не общению.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Просто примеры приведите, о чем "человеки" разных полов беседуют, ну кроме отношений...
Обо всём на свете. Об автомобилях (да-да, я с мужчинами часто беседую на эту тему), о спорте,о политике, о животных, об искусстве, о фильмах, о творчестве, о жизни и т.д.
Я хочу спросить, ты в школе с одноклассницами вообще общался?

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Заведи собаку. Выбери породу, которая нравится и начнется у тебя интересная жизнь. Будешь с собачниками общаться, на соревнования ездить, там и девушки есть. И будет повод поговорить на тему обоюдно интересующую.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

БЕЗЛИКИЙ_
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение БЕЗЛИКИЙ_ »

lala111 писал(а):Обо всём на свете. Об автомобилях (да-да, я с мужчинами часто беседую на эту тему), о спорте,о политике, о животных, об искусстве, о фильмах, о творчестве, о жизни и т.д.
Я хочу спросить, ты в школе с одноклассницами вообще общался?
Автомобиля у меня нет, спортом я не интересуюсь, занимаюсь но по тв не смотрю , политика, ну там у меня вообще точка зрения - что все государства зомбируют людей средством СМИ. Многие популярные фильмы мне кажутся банальным унылым... НУ короч такой вот человек.
С одноклассницами? Это риторический вопрос, неужели не понятно что нет.
Я не чувствую интереса к этим темам, да и вообще не к каким. За всю свою свою жизнь я не общался не с кем, не только с одноклассницами , а вообще.
Всю свою жизнь я не знаю где найти себе место, вроде одному плохо, а приходишь в какую то компанию, тошнит еще хуже. И ведь с девушкой тоже возможно прийти куда то где много людей. Всегда ощущение что я лишний, и то что мне дико тоскливо. Почему то так. Читал об альпинисте который 90 лет прожил 1 на 1 с собой. Я вообще не чувствую себя в этом мире нужным. Родственники терпят каким есть, Герасимом. Мое молчание всех напрягает. Но сказать не чего, просто не чего. Даже если что то скажешь, они не поймут. Ведь моя точка зрения отличная от большинства, она вызывает непонимание при высказывании. Что со мной не так? Не то меня нормальным не считает. Ощущение ненужной запчасти в этом мире не покидает . Взрослые дядьки в зале как дети, школьные шуточки, какое то глупое общение. И так всегда, мне кажется таким странным, когда люди смеются без повода. И говорят откровенный бред. Мне иногда хочется забить свою дверь гвоздями, и занавесить шторы. Складывается впечатление, что нету в мире человека который меня поймет.Не так давно, может месяца 2 назад. Может 3 .В автобусе подошли две симпатичные девушки, что то спрашивали, я да да нет нет. Вроде как был шанс завязать беседу, но я не с мог. Просто не смог, пришло время выйти из автобуса и все . У меня нету навыков социальных. И не факт что в следующий раз будет так же.
tribrata писал(а):Заведи собаку. Выбери породу, которая нравится и начнется у тебя интересная жизнь. Будешь с собачниками общаться, на соревнования ездить, там и девушки есть. И будет повод поговорить на тему обоюдно интересующую.
Да это перебор уже.

И еще, в 7 классе, школьный психолог на уроке профориентации, четко дал понять что мне нужна работа где я буду по миниму контактировать с социумом, и сказал что коллективная работа мне строго противопоказана. И еще мне сказали иносказательно, что такие как я в социуме не реализуемы. И общение вообще с кем либо не приведет не к чему хорошему. Может психолог был прав? Он ведь разбирается в людях. Может продолжить заниматься саморазвитием и забыть о девушках?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»