Что в таких случаях делают

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Что в таких случаях делают

Сообщение billerafont »

lala111 писал(а):
Просто закономерность заметил либо хуже либо никак, в обоих случаях плохо. А как не думать. Если бы любил я бы чувствовал, а так просто либо нравиться смотреть как я корчусь либо не знаю что, но точно ничего хорошего. Я не могу не кому понравится, разцвести, я только от этой девушки слышал что то приятное, а не фууу отойди от меня, буээ, и прочее что слышал от других на протяжении всей "жизни".
Просто Вам девушки не очень хорошие попадались. Может с девушкой отношения не прекращать? Попробовать ещё раз поговорить? Если уж так запала в душу.
я не знаю что ответить, что то прям пластом попадались не хорошие большим таким пластом.

Психологический тест онлайн
lala111
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lala111 »

я не знаю что ответить, что то прям пластом попадались не хорошие большим таким пластом.
Послушайте, может быть немного снисходительнее нужно относиться к девушкам? Нет, всё понятно,если Вас оскорбила или унизила девушка, естественно о снисхождении говорить сложно...
Не обижайтесь, но Вы с пренебрежением говорите о представительницах противоположного пола, ну не все они плохие.
Просто иногда нужно подольше пообщаться, часто люди раскрываются не только с плохой стороны...
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

lala111 писал(а):
Послушайте, может быть немного снисходительнее нужно относиться к девушкам? Нет, всё понятно,если Вас оскорбила или унизила девушка, естественно о снисхождении говорить сложно...
Не обижайтесь, но Вы с пренебрежением говорите о представительницах противоположного пола, ну не все они плохие.
Просто иногда нужно подольше пообщаться, часто люди раскрываются не только с плохой стороны...
как снисхождение может помочь? Пренибрижение? Просто не хочется попастся к девушке, которая решила попробовать что то другое и в конце концов наигравшись нагадить на мои чувства уйти к тем от кого пришла.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

как снисхождение может помочь? Пренибрижение? Просто не хочется попастся к девушке, которая решила попробовать что то другое и в конце концов наигравшись нагадить на мои чувства уйти к тем от кого пришла.
Я просто не знаю всей Вашей истории. У Вас был негативный опыт? С чего Вы решили, что с Вами должно такое произойти?
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

lala111 писал(а):
Я просто не знаю всей Вашей истории. У Вас был негативный опыт? С чего Вы решили, что с Вами должно такое произойти?
Исходя из того что я знаю какие девушки все сейчас, кто им нужен, какой образ жизни ведут. И зная кто я такой, я могу с уверенностью сказать что так и ббудет. А негативный опыт он был начиная с младших классов, заканчивая колледжом.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Исходя из того что я знаю какие девушки все сейчас, кто им нужен, какой образ жизни ведут
.
:udivlen: Я такого в своей жизни ещё не встречала! Вы знакомы лично со всеми девушками планеты? Как можно сделать выводы о человеке не зная его? Для того, чтобы узнать человека, необходимо длительное время с ним общаться и учиться "смотреть глубже". Есть люди, которые считают меня грубой, наглой, эгоистичной, меркантильной и т.д. Так вот, если бы они узнали о том, что я нахожусь на таком сайте и пытаюсь давать какие-то советы и помогать кому-то, они бы очень сильно этому удивились (это мягко сказано).
И зная кто я такой, я могу с уверенностью сказать что так и ббудет.
Над собой тоже нужно работать. Ну если Вы себя заранее на это настроили, говорить не чего...
А негативный опыт он был начиная с младших классов, заканчивая колледжом.
В детстве и молодости практически у многих есть такой негативный опыт. Не нужно отчаиваться.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

lala111 писал(а):
Исходя из того что я знаю какие девушки все сейчас, кто им нужен, какой образ жизни ведут
.
:udivlen: Я такого в своей жизни ещё не встречала! Вы знакомы лично со всеми девушками планеты? Как можно сделать выводы о человеке не зная его? Для того, чтобы узнать человека, необходимо длительное время с ним общаться и учиться "смотреть глубже". Есть люди, которые считают меня грубой, наглой, эгоистичной, меркантильной и т.д. Так вот, если бы они узнали о том, что я нахожусь на таком сайте и пытаюсь давать какие-то советы и помогать кому-то, они бы очень сильно этому удивились (это мягко сказано).
Над собой тоже нужно работать. Ну если Вы себя заранее на это настроили, говорить не чего...
В детстве и молодости практически у многих есть такой негативный опыт. Не нужно отчаиваться.
Спасибо большое что пытаетесь помочь. Работать над слабой в какую сторону! Пытаться быть похожим на мечту , подъездный пацан итд, всех девушек или что вообще. Самое простое объяснение , я хочу чтобы я у девушки не был 30 итд, первым во всех смыслах. У меня только негативный опыт, положительного нет совсем))).

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

lala111 писал(а):
.
Спасибо большое что пытаетесь помочь. Работать над слабой в какую сторону? Пытаться быть похожим на мечту , подъездный пацан итд, всех девушек или что вообще. Самое простое объяснение , я хочу чтобы я у девушки не был 30 итд, первым во всех смыслах. У меня только негативный опыт, положительного нет совсем))).

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Спасибо большое что пытаетесь помочь.
Не за что!
Работать над слабой в какую сторону! Пытаться быть похожим на мечту , подъездный пацан итд, всех девушек
ИМХО: Гибкости Вам немного не хватает. Вы слишком принципиальны.
А что все девушки мечтают о подъездных пацанах?
Самое простое объяснение , я хочу чтобы я у девушки не был 30 итд, первым во всех смыслах. У меня только негативный опыт, положительного нет совсем))).
Я очень сильно извиняюсь :2: , У Вас есть сексуальный опыт? (можете не отвечать, извините,если я Вас смутила). Я просто хочу кое что понять...

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

lala111 писал(а):
Спасибо большое что пытаетесь помочь.
Не за что!
Работать над слабой в какую сторону! Пытаться быть похожим на мечту , подъездный пацан итд, всех девушек
ИМХО: Гибкости Вам немного не хватает. Вы слишком принципиальны.
А что все девушки мечтают о подъездных пацанах?
Самое простое объяснение , я хочу чтобы я у девушки не был 30 итд, первым во всех смыслах. У меня только негативный опыт, положительного нет совсем))).
Я очень сильно извиняюсь :2: , У Вас есть сексуальный опыт? (можете не отвечать, извините,если я Вас смутила). Я просто хочу кое что понять...
есть но плохой. Было похоже на то как два тюленя рыбу делят)). Ну можно сказать что небыло...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»