Трудно найти работу. Прошу поддержки
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Трудно найти работу. Прошу поддержки
Работа, наверное, всё же есть, просто вы её не можете найти по каким-то причинам. Вот по этой ссылке хорошая пошаговая инструкция как всё сделать правильно, чтобы избегать ошибок при поиске и устройстве на работу: https://www.rabota.ru/soiskateljam/caree ... tsija.html - посмотрите, может быть вы делаете что-то не так.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
- Marisa99
- ст. сержант
С понедельника требуйте Вашу справку про доходы и вставайте на учёт в центр занятости. Вы узнавали какую сумму вам будут платить? вам будет хватать её на жизнь?
Как там ваш малыш-котик? В этом возрасте котята такие мими
Как там ваш малыш-котик? В этом возрасте котята такие мими

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот в понедельник буду опять звонить по поводу справки опять. Платить мало будут 5000 где то но хоть что то, а точнее я не знаю сколько платить будут. Муся хорошо,, полный ураган бегает везде все сметает.
С работой вообще никак....
С работой вообще никак....
- Ol_2011
- полковник
Настя, а вы не думали устроится работать в больницу?
И работа будет и врачи рядом. Зарплата, там конечно маленькая совсем, но может какой то период это подойдет?
И работа будет и врачи рядом. Зарплата, там конечно маленькая совсем, но может какой то период это подойдет?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Там зар.платы не очень, мне не пойдет
Надоело уже,похоже надо будет обращаться в трудовую инспекцию т к с прошлой работы все справку для центра занятости сделать не могут
Надоело уже,похоже надо будет обращаться в трудовую инспекцию т к с прошлой работы все справку для центра занятости сделать не могут
- Alice O.
- полковник
Но все же лучше, чем ничего. У Вас же сейчас вообще никакой работы нет.АнастасияZ писал(а):Там зар.платы не очень, мне не пойдет

А вот это давно пора сделать. Свои права нужно отстаивать.АнастасияZ писал(а):Надоело уже,похоже надо будет обращаться в трудовую инспекцию т к с прошлой работы все справку для центра занятости сделать не могут
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
-
- полковник
Да придется обратиться. А то не могут сделать почти месяц скоро будет, каждый раз когда я звоню по поводу справки мне отвечают что перезвоните завтра, сегодня мы по поводу нее у бухгалтерии узнаем, а известно только будет завтра
Опять похоже ничего не получилось, сегодня выходила на стажировку и ничего....
Расстроилась.
Опять похоже ничего не получилось, сегодня выходила на стажировку и ничего....
Расстроилась.
- Alex71
- Генерал-модератор
От чего такая неуверенность, что-то не получилось? По какой специальности стажировались, если не секрет?
-
- полковник
Пришла стажироваться в магазин первый день, сразу поставили на кассу и за всем следить ну за кассовой зоной, на кассе я была одна и в торговом зале из сотрудников тоже одна, все остальные на складе ревизию считали, потом одна кассирша освободилась и мне сказали домой идти......ощущение было такое как будто бесплатную раб.силу искали. Я спросила выходить мне потом или нет, сказали коронное что позвонят....так обидно...заходила еще в центр занятости мне сказали что могут поставить меня на учет, но без пособия т к нет справки, я рассказала историю почему нет справки, что уже скоро будет месяц как ее "делают", мне посоветовали обратиться к трудовому инспектору. Короче я расстроена что вот так все складывается со вчерашнего дня ощущение как будто меня использовали