Миртеб писал(а):Сказал, что это ему больше не нужно, раздайте книги. Ну естественно не кому мы это не отдадим, а утилизируем, если что, скажем что сам попросил .
Сожгите эти книги где-нибудь в поле, чтобы больше их никто не читал! Оставьте только Библию, но ее тоже следует проверить, так как она может быть сектанской. Можно купить Библию отцу, проверенную в православном храме! Также можно в храме за отца помолиться!
Отчитка - это очень серьезно и если это действительно беснование, то следует знать, что если бес выйдет, то может вернуться вновь с подкреплениями, если человек не ведет достаточно благочестивый образ жизни. Иначе последнее может быть хуже первого.
Вера в Христа дисциплинирует и можно сочетать христианскую жизнь с приемом медикаментов! Да поможет Бог!
Спасибо.
В этом то и проблема, он когда в первый раз в больницу попал, хлебал психотропный чай с сектантами. Все с этого и началось. Он не ищет в Церкви. Он ищет всяких "духовных" наставников. Говорит церковь - обряды. На обложке книги Между Христом и сатаной написано- магия, и т.д. Вот это "хорошо",видимо там обрядов нет ... Я думаю поговорить с Батюшкой,который меня крестил, показать эти книжки и рассказать о отце.
lala111 писал(а):БЕЗЛИКИЙ_ писал(а):
Молодец! Как ты изменился за последнее время, повзрослел... Ты стал мудрым и рассудительным. Я очень рада тому, что ты начал меняться в лучшую сторону

.
tribrata писал(а):Очень правильные мысли. Искренне рада за вас)) Верю, что все у вас будет хорошо с такими хорошими мыслями. Ангела хранителя вам!
Спасибо. Крепкий ум мне дан был, а это значит что могу управлять своей жизнью, и собой.
Евсевия
Благодарю за теплые слова.
Просто стресс был, и так впечатлился.Не знаю, много альбомов метала с перевернутыми крестами и с бесами на обложке, такое не слушаю, сразу закрываю даже не нажимая плей. Смотрю переводы и т.д. там смысл вроде как есть. А сатанинская музыка, не обязательно должна быть металлом. У мадонны есть трек "иллюминаты", у снуб дога есть трек о диалоге с сатаной. Видел еще какого то певца известно в америке, он передавал привет дьяволу со сцены, все смеялись, думали шутит.Потом сказал, подпевайте, и начал петь -" что ему плевать что он попадет в ад" И все подпевали, не кто не подумал , о том что это не смешно, это был не метал не капли. Мб и всех под одну гребенку не надо, есть метал и без рева вовсе. А есть и попса откровенно "нехристианская"
Ленинградка писал(а):Я вам хочу одну подсказку сказать))-к вашим размышлениям.
Духовная сила — сила духа. Человек по учению Церкви состоит из духа, души и тела.
Read more:
https://www.realisti.ru/main/sila_duha?i ... z41XthyS3B
Что такое тело-объяснять не надо.Душа-это даже не Разум.Без разума можно жить.Без Души нельзя.
(...)
БЕЗЛИКИЙ_ писал(а): Старом завете написано- Око за око.
Это только одна фраза))-нельзя *вытаскивать* то что вам видно что хочется.Это нужно изучать полностью.
https://youtu.be/s0e2UxzjqaM Познакомлюсь.Кстати часто так же слушаю в наушниках-

Это интересней))
И вам спасибо)