Болезнь убивает меня
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Болезнь убивает меня
А что конкретно кошмарит? Если страх перед всякими бактериями, то можно взять с собой салфетки руки протирать.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Во-первых в метро я еду рано утром, в час пик, народу битком. А я не переношу когда ко мне прикасаются, задевают меня. Сразу хочется в душ пойти. В инсте я не могу пользоваться туалетом, он жутко грязный. Вообщем сплошной кошмар 

-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Час пик начинается сразу с открытия метро? А если выезжать по-раньше, когда нет сильного пассажиропотока?
С туалетом, похоже, остается только терпеть или себя перебарывать.
С туалетом, похоже, остается только терпеть или себя перебарывать.
-
- Рядовой
После нескольких дней первый шок прошел , сейчас уже менее болезненно реагирую на поездки в транспорте и на нахождение в универе. Стараюсь абстрагироваться.
Пробежалась по вашей теме, мы с вами в чем то схожи.
Пробежалась по вашей теме, мы с вами в чем то схожи.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Да мы все в принципе похожи.Все состоим из Тела Души и Духа.Только размеры разные всего-и Души и Духа так же.Гвендалин писал(а):Пробежалась по вашей теме, мы с вами в чем то схожи.
Нужно стараться не думать об этом.Не накручивать себя.Гвендалин писал(а): А я не переношу когда ко мне прикасаются, задевают меня. Сразу хочется в душ пойти.
Сейчас как дела с этим?Это же палка о двух концах.С одной стороны типа *лечит*-а с другой портит очень нервную систему.А вдруг привыкните?Я или пропустила или не нашла-а вы на кого учитесь ?Гвендалин писал(а):
А ещё я последнее время пристрастилась к алкоголю, , и алко помогает расслабиться и снять стресс. Я теряю контроль и уже не беспокоюсь о всяких мелочах.
Лена а почему вы себе ник такой выбрали?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- лейтенант
Дальше еще легче будет. Вы попробуйте подсчитать, сколько времени вам надо на адаптацию. Так к следующей сессии можно заранее начать привыкать к транспорту и людям, чтобы в сессию не отвлекаться от учебы.Гвендалин писал(а):После нескольких дней первый шок прошел , сейчас уже менее болезненно реагирую на поездки в транспорте и на нахождение в универе.
Удачно все сдать!

-
- Рядовой
С алко проблем нет и не может быть, я могу выпить максимум пару бокалов вина , потом сразу засыпаю. Поэтому на праздники не пью вообще , иначе всё просплю.
-
- Рядовой
ОКР опять зажимает в тиски... Неужели нет тут никого со сходной проблемой, с кем можно обсудить и кто бы поделился опытом борьбы с этой проклятой болячкой.