Общение с девушками

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Общение с девушками

Сообщение billerafont »

просто 123 писал(а):Здравствуйте.
Вы с такой печалью пишите, что хочется вас так тепло тепло обнять и сказать вам что-то доброе и хорошее, что пройдет эта печаль и настанут дни, в которых будет место для радости и улыбок, где солнышко и теплый ветерочек будут радовать, где будет место хорошему настроению.
Вы сейчас очень расстроены, еще и насмотрелись чего-то там по ютубу, что еще больше вас опечалило, вам надо чем-то себя хоть чуточку порадовать - может фильм какой-нибудь посмотреть? А вам какой фильм поднимает настроение? Мне, например, нравятся советские (по типу "Иван Васильевич меняет профессию", "Королева бензоколонки", "Полосатый рейс") или еще вот - "В джазе только девушки", а вас какие фильмы приободряют и поднимают настроение? Или может сериал какой? Когда вы в последний раз от всей души смелиясь или улыбались? Порадуйте себя просмотром хороших фильмов, налейте вкусного горячего чайку, залезьте под плед или одеяло и с чайком и печенькой и отвлекитесь в этих веселых добрых фильмах. А потом поделитесь с нами что вы смотрели и что вам понравилось и от чего вам стало лучше...хорошо? :12:
Спасибо за теплые слова

Диагностика предрасположенности к суициду
billerafont
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение billerafont »

Ленинградка писал(а):Утро доброе Сергей.
billerafont писал(а):Мне в отношениях непонятно абсолютно все, для меня сейчас, как я это вижу, просто человек
Любые отношения-строятся.Не кто не к кому -сразу же не проникает доверием.В процессе общения приходит и диалог и познания друг друга.Ошибка многих,что сначала больше обращают внимания на внешность,а только потом на то,на что сам человек годен в отношениях(разговор об отношениях с друг другом).
billerafont писал(а):А больше общается с человеком Б, зачем не понятно если они все равно разбегутся или кому то из них или обоим больно сделают, зачем?
А зачем сразу же себе давать команду *разбегутся* или *больно*?В любом случае-это ваш опыт.Если начинать думать-вот чего я буду стараться или *напрягаться*(пардон)-то отношения зайдут в тупик.Отношения строят.Вот вы Сережа приходите на работу-нам же там не кто не говорит-все Сережа ты работаешь здесь до пенсии))Это как получиться-возможно и до пенсии ,возможно и не получиться до пенсии.А вот когда встречаете девушку-не нужно сразу же *она моя на веки* или *разбежимся*-точно так же строите отношения-по не по Законам производства(работы)-а по духовным Законам.
billerafont писал(а): Мне хоть какую нибудь, которой не будет противно видется со мной,
По такой *политике*-многие девушки мучаются.Позвали замуж-нужно бежать))-а потом перечеркнутая жизнь.Почитайте Не любит-там каждый второй случай-нужно))замуж-нужно))не одному)).
billerafont писал(а):, которой не будет противно видется со мной,
Сергей-простите,но или вы нуждаетесь в комплиментах или много о себе думаете-в любом случае не вам решать-кому *противно* с вами или нет.Раз человек идет на контакт или диалог -то уже не *противен*.
billerafont писал(а):благо понимать нечего простой как три рубля
Вы себе льстите дорогой.Вы не простой.Вы скрытный-вы обидчивый-и вам требуется повышенное внимание.Это еще-простота хуже воровства-как вы думаете Сергей-почему есть такая народная мудрость?
billerafont писал(а): ну это все мечты мечтами, а как известно мечты не сбываются.
Кому как))мои мечты почти все сбылись-только я работала над ними пардон как лошадь.И годами шла к мечте.Само мне в руки не чего не плыло.Вам тоже не поплывет-но сделать их можно,если правда мечты реальные.Сережа всему свое время-вы хотите *много и сейчас*-так не бывает.
billerafont писал(а): И вот не могу разобраться в термене "Жизнь" это вот что такое, одни говорят она прекрасна, другие что она ужасна, несправедлива, коварна, сурова, нещедящая, и первые соглашаются со вторыми, так что это такое?
Процесс.Все живое приходит в жизнь-проживает ее с соответствии со своими качествами и возможностями развития.Мы не когда не знаем ,что может быть завтра-по этому лучше быть -здесь и сейчас

Призрачно всё в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь

Нужно конечно планировать-ставить цели-стремиться к ним идти иногда и ползти))Даст Бог-будет.Не даст-и не нужно было))
billerafont писал(а): Чему радоваться то? Или радость жизни есть ничто иное как самообман? Тип придумал и радуйся этой вот несуществующей материи?
А чему расстраиваться?Жизнь идет-сегодня отдыхаем-завтра трудимся.Все закономерно. Самобман-сам придумал и сам и верю))Зачем себе придумывать?Правильно нафантазировать в голове-а потом от СВОИХ ЖЕ МЫСЛЕЙ!!!-расстраиваться.
billerafont писал(а): Про религию это был вопрос как я понял. Я не верю в Бога (...).
Тогда можно встречный вопрос?А во что вы вообще верите?Я часто слышала от людей-верю в приметы/сны/возвращаться нельзя/нож упал/кошка дорогу перешла и т.д. и т.п.Да Сережа-я смотрела -я наблюдала и анализировала.Почему же так получается-люди готовы верить в любую чушь-но во что нужно-даже не хотят познакомиться по ближе.Одно слово-мракобесие.
billerafont писал(а):Дворец молодежи есть но я не знаю что там,
Так узнайте-под лежащий камень..сами знаете))Вот вам еще одно дело в ваш *план по спасению себя*.Если Сергей вы что то не знаете-это не значит что этого нет.
billerafont писал(а): Ничего у нас нет
Уфа это не пустыня Сахара-всё у вас там есть.Не прибедняйтесь)))
billerafont писал(а): Я не нормальный парень раз столкнулся с такими проблемами, не знаю как их решить и сижу тут ною.
Опять себе льстите Сергей))-что вы *единственный*)).Сколько тем на форуме-и почти все об *одиночестве*.Решение придет-если будите читать-разбирать и анализировать.
billerafont писал(а):. Уже прихожу к мысли, зачем это все, этой девушки которая родилась для меня, ее нет, я один и всегда буду один.
Она к вам как домой должна придти?Сама?
billerafont писал(а):Сейчас звоню ей а она не отвечает.
Не слышит/не видит/ у врача сидит/ в автобусе едет и т.д.Может у нее нет настроения вообще не с кем разговаривать.Она имеет на это право.У каждого человека есть свои *границы*
https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116
Вы же однозначно сделали вывод-что с вами не хотят разговаривать))или что то аналогичное.Простота !!!Сергей-это когда себе голову не забивают-взяли и позвонили второй раз.Или что ждете?Простота-это просто спросить-привет звонил ты не слышала и т.д...а не городить *замки из песка*.
billerafont писал(а):мое мнение, потому что им выговорится некому, вот найдешь так девушку начнешь ей все рассказывать, а потом она тебя трусом посчитает,
Сергей а у вас что все девушки психологи?Для решения психологических проблем-есть врачи!психологи и психиатры. Посмотрите у себя кризисный центр-пара консультаций вам точно нужно.
billerafont писал(а):. Вот еще мысль, кажется понятие "любви" у меня другое,
Думать мы можем как хотим-выбора этого у нас не отнять.Сережа-это одна из первых вам ссылок-что такое Любовь?Любовь это действие-не чувства/не *хочу*/не эмоции и прочее-это действие. Это глагол-который отвечает на вопрос-что делать?-любить.
Читайте-не ленитесь.Это нужно вам-не мне.
billerafont писал(а): эта ваша любовь как психическое заболевание, при котором истезаешь себя раз в 10 больше, ничего такого положительного в ней нет, просто психологическое расстройство.
Маму вы любили?*Психологического расстройства* не было?И повышенных требований не было?Вы делали для мамы-а она делала для вас.Делали поступки-готовить/убирать/разговаривать-интересоваться и т.д.
billerafont писал(а): Вот у тех у кого так рано уходят родители из жизни знаете почему они никогда практически детей не заводят и переживают это всю свою жизнь,
Сергей вы это зайдите в детским дом скажите.У вас хоть была мама-причем хорошая и добрая(светлая ей память)-а у многих детишек и этого нет.Или кроме издевательств вспомнить и не чего.И живут и радуются и Жизнь налаживают.
billerafont писал(а):Сейчас погулял по парку и понял что от всего устал, мне все надоело и больше не интересно, жить больше не хочу.
Да вы еще Сергей и жить то не начали-у вас пока еще горечь к жизни.Это пройдет-не все сразу же.
billerafont писал(а): Она меня не любила оказывается, сначала говорила что любит и не бросит, сейчас слышу что вот не любила тебя, говорю так ты врала? И начала разводить демагогию типа да там так-то там вот так-то, не так понял, у тебя какие то другие понятия итд.
Не люблю это слово *понятие*-но все таки оно доходчивое.Вот *понятия* у кого какие-на зоне одни-в жизни другие.Но все они крутятся вокруг законов мировоззрения.Вот что б легче было друг друга понимать-люди хотя бы должны разбираться в этих *понятиях*.
А какие у вас понимания -какие у нее?Может она вам так намекивала-что замуж хочет за вас-а вы не слышите и не понимаете.Почему не отвечаете-я настырная))-встречи были в реале?Какие встречи?Что делали?
Вы Сергей-избегаете конкретике-на именно вашем жизненном опыте.Все в общих словах-а *общее*это не чьё.
Вы хотите разобраться при этом вам лень почитать и избегаете открытого диалога.Почему Сергей?
Добрый день вам).Не понимаю о чем эта мудрость. Что то вроде сейчас думаешь о нем что он простой, привыкаешь, потом принимаешь какое то действие и думаешь что "вот так он сделает и беспокоится не о чем", а тут на тебе что выкинул? Значит жизнь это не что то эмоциональное? А просто как должность, есть есть и ладно, нет ее ну и пофиг, отсутствие жизни тоже жизнь? Я хочу теперь верить в холодный расчет, но настолько туп что не могу спрогнозировать свое действие в каких то конкретных ситуациях. В суеверия не хочу верить, по сути это просто все основано на мифах и легендах 1000 давности. Уфа как раз пустыня Сахара)) Сегодня гулял по городу утром, ничего такого нормального молодежного не было замечено, дворец молодежи там у нас какие то концерты проходят. Я не умею анализировать, просто мозгов не хватает, вот начну что то понимать, а потом через некоторое время просто забуду о том алгоритмическом методе понимания, и так абсолютно со всем. Программирование? Понял, пошел спать, проснулся, сунулся в IDE и что, ничего не понимаю и приходится заново через нехочу все перепонимать. Я не говорю что она должна придти сама) просто говорят же что для каждого человека на планете есть своя половинка? Вот я в этом смысле. Вот теперь понимаю что девушка не тот человек с кем это нужно говорить. Значит любовь это не эмоция и не чувство? просто вот эти описываемые вами действия? Прибрать, убрать, вылечить итд? У меня теперь никаких пониманий) белый лист. Намеков категорически не понимаю да и не пойму, были бы они еще). Встречь так таковых небыло, все в интернете, собирался ехать к ней скоро, возьму отпуск, отдохну хоть. Я не понимаю что такое конкретика, я не способен как вот так мыслить, я ничего этого не понимаю, вот в этом духовном смысле, даже базовых вещей).

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Доброе утро. Вот прочёл статьи и ничего не понял. Один вопрос в голове ШТА? Сначала утверждается что это какое то чувство то есть эмоция, потом говорится о том что это не эмоция, просто люди заключили контракт и все, зачем? И меня убивает зависть о том что у всех все было, а я как ходил дурачком так и хожу, слова "у каждого своя жизнь" почему то никак не убеждает

Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Сергей, почитай , как вставлять цитаты. Когда ты цитируешь все полностью, а отвечаешь на сообщение совсем не касаясь цитат, то "крыша едет".
Иногда, требуется включать разум, чтобы разобраться в том, что читаешь. Действительно, можно "наскочить" на совершенно противоположные утверждения.
Различие между чувством и эмоцией конечное есть, достаточно привести пример: чувство холода, а эмоции могут быть разные, кто то кутается, а кто то активно машет руками. ;)
Заключение контракта - это тоже самое, что продать свою душу, мне так кажется". Другое дело, что не замечая этого , мы уничтожаем в себе чувство стыда, а потом уже совсем не замечаем этого, привыкаем, вводим грех в норму. Вы сейчас пытаетесь убедить себя, что все так делают, уговорить свою совесть. Слова про дурачка, как раз об этом. А разве ваша жизнь не ваша?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

billerafont писал(а):И меня убивает зависть о том что у всех все было, а я как ходил дурачком так и хожу
Вот именно! Зависть и убивает. Зависть убивает, а не отсутствие отношений.
Боже наш, помилуй нас

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сергей-простите но вы сами написали.
billerafont писал(а): а я как ходил дурачком так и хожу, слова "у каждого своя жизнь" почему то никак не убеждает
Вот и нужно поднять свой интеллект. Почитать и разобраться.
Ведь можете,если захотите.
billerafont писал(а): Вот прочёл статьи и ничего не понял
Новый материал(знания)-их нужно разбирать-вспомните,как вас учили в школе.Сегодня тема занятий *эмоции* и т.д.
billerafont писал(а): Сначала утверждается что это какое то чувство то есть эмоция, потом говорится о том что это не эмоция,
Эмоции – это оценочная реакция человека на определённые (возможные или существующие) ситуации.
Чувства носят постоянный характер, некоторые могут сопровождать человека всю жизнь, но при этом вызывать разные эмоции в разных ситуациях.
Вот у вас сейчас какие чувства более развиты?
billerafont писал(а): И меня убивает зависть
Зависть-это и есть чувство.Постоянное-и с ним нужно бороться.
billerafont писал(а): слова "у каждого своя жизнь" почему то никак не убеждает
Каждый и строит свою жизнь-кто как умеет или наоборот на *авось*.
billerafont писал(а): Один вопрос в голове ШТА?
Что такое-ШТА?Дань моде?
Спаси себя и хватит с тебя...

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

У меня сейчас один негатив, потому что его только и вижу. Другое есть но его даже меньше чем у остальных. Как бороться с завистью? Все пишут про один способ "отвлечься" он не работает, не могу отвлечься. Как её строить? Если ничего не понятно и ничего не знаешь и никто не хочет иметь дело с таким? Знаю, читать и прочее, но начитался, все написанное приминимо только для идеального сценария жизни, то есть я пролетаю сразу. Какая мода? Вы о чем?
Я все ровно ничего не понимаю. Каша какая то, нет конкретики, только высоко духовные еле уловимые материи. Сейчас встаёт вопрос о том чтобы обратится в психушку, конечно не излечат и впишут меня во все возможные базы, после которых даже дворником не устроюсь никуда, но напичкают транквилизаторов и не буду думать об этом всем, оставит меня это в покое. Надоело все, ещё все так из себя умных строят. Тип ООО как ты можешь этого не знать?! Это же элементарно!! Ну так объясни!! Воротит нос и уходит в закат. Надоело все надоело. Не могу больше, больно слишком.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

billerafont писал(а):У меня сейчас один негатив, потому что его только и вижу.
А это кто как привык.У кого то все в *розовом цвете*(в *розовых очках)у кого то наоборот все пьют или курят.Кто как привык.
billerafont писал(а): Как бороться с завистью?
А чему вы завидуете?И кто вам Сергей сказал-что у них всё хорошо?Вы просто не знаете.Наличие девушки или парня(для девушек)-не панацея для счастья.Отношения могут себя и не оправдать.Говорить легко-а вы сами подумайте.Ведь отношения нужно поддерживать-развивать и в правильную сторону.А иначе новые проблемы и трудности.
billerafont писал(а): Если ничего не понятно и ничего не знаешь и никто не хочет иметь дело с таким?
С каким таким?Вы что чем то от других отличаетесь?
billerafont писал(а):Знаю, читать и прочее, но начитался, все написанное применимо только для идеального сценария жизни,
К этому нужно стремиться.Идеальной жизни и не будет-всегда придется решать какие то проблемы-задачи.
billerafont писал(а): то есть я пролетаю сразу.
Кто вам сказал?Сами себе?
billerafont писал(а):Какая мода? Вы о чем?
Я об этом
Ленинградка писал(а):Что такое-ШТА?
billerafont писал(а):Я все ровно ничего не понимаю. Каша какая то,
Не все сразу-кто хочет тот разберется-по тихоньку и по шажку.
billerafont писал(а): нет конкретики,
Конкретные факты, дела, поступки.
billerafont писал(а): Надоело все, ещё все так из себя умных строят. Тип ООО как ты можешь этого не знать?! Это же элементарно!!
Да могу не знать-и вы можете и другие.Это нормально что то не знать.Мы не энциклопедии ходящие.Кому то и элементарно-если поверхностно.а кому то и наука тонкая.
billerafont писал(а): Ну так объясни!! Воротит нос и уходит в закат.
Не всем дано объяснять.И есть такой *трюк*-сами не знают-а умничают-полностью с вами согласна.Начинаешь вопросы задавать-не скажут же -прости сам не знаю))Не признаются))Цену себе набивают-это сплошь и рядом много..И ваши знакомые сами далеко не специалисты-есть вопросы которые нужно спрашивать только у специалистов-и в отношениях тоже.Чему может научить человек -если он сам не понимает-а делает только вид?
billerafont писал(а):. Надоело все надоело
Значит у вас просто не ваша компания знакомых-и интересы разные.
billerafont писал(а):Не могу больше, больно слишком
Сережа-не нужно все близко принимать к сердцу.В душу тоже нужно думать-кого пускать, а его гнать нужно.Люди разные-взгляды разнообразные и не все золото ,что блестит.
billerafont писал(а): нет конкретики,
billerafont писал(а): больно слишком.
Боль от того-что люди вас не принимают или не понимают?Но по большому счету-вы от них и не зависите.Вам с ними не жить-это временный этап.Учитесь-работайте-взрослейте.А там еще посмотрим-на чей улице будет праздник))Вы хоть уже начали пытаться разбираться-ваших знакомых это еще всё впереди.И это еще очень большой вопрос-кто кому и чего объяснять будет))(я про ваших знакомых).
Вы не торопитесь-я иногда статьи по не сколько раз перечитывала-не как понять не могла. Спрашивайте-но старайтесь больше по фактам,тогда и появиться конкретика.
Спаси себя и хватит с тебя...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Уважаемый автор, периодически подчитываю вашу тему и думаю, что могла бы добавить. Если честно, пока идей мало, потому что многое из уже полученной информации вы пропускаете мимо. Такой уже огород нагородили, что похоже, ни вы сами, ни помогающие уже толком не помнят какую конкретно проблему надо решать.
Я советую вам перестать размазывать кашу по скатерти и сосредоточится на чемто конкретном-это первое. Второе-перестать навешивать ярлыки кто там "тупой", кто "сброд" и прочее. Третье-перейти уже от пустой констатации и нагромождения проблем к конкретным действиям и решениям. Избавится от детской привычки прогнозировать всю дальнейшую жизнь по еденичным событиям, типа "все бабы такие", " никому нельзя верить", "жизнь-боль" и прочее. Да, в жизни бывает всякое. Надо это пережить и идти дальше-такая закономерность.
В очередной раз восхитилась и поразилась терпению Марины и ее педагогически-дипломатическим талантам. Надеюсь, вы тоже это оценили.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Знаете тут получается как с ней, просто начинаю бесить. Я понимаю что это надо делать но блин как это принять. Вот конкретные действия, хорошо, первую проблему найду и буду посвещать ей время. Про ярлыки, как их не навешивать? Мне должно быть наплевать на всех и на свой опыт прошлого, который говорит что вот такие люди они могут ограбить и убить или просто поиздеваются? Почему это дедские единичные случаи? Если их было достаточно чтобы понять это, принять как одно из правил жизни. То как найти человека которому можно доверять? Естественно я ищу. И то есть не нужно быть эмоцианальным? Просто случилось случилось, плеать. Кинула кинула, плевать. Итд? Так вот и мой вопрос!! Нафиг это все надо если концовка всегда негативный характер имеет!!?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»