Время не вылечило
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Время не вылечило
Вы даже не понимаете, что можно в такую переделку попасть с вашим ответом за свои действия. А если в тюрьме придется отвечать, а если кто либо умрет от волнения? Что тогда делать?Тогда вам что ли мстить будут в ответ? Так и будете друг другу мстить?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Аксинья_L
- капитан
А Вы думаете им было дело до моей жизни когда (описание способа су)? Им было дело когда я писала свою предсмертную записку?Они сильно переживали когда каждый день для меня был как наказание?Они мне сильно сопереживали когда меня пичкали таблетками в больнице?Или когда я от бессилия разбивала свои кулаки в кровь о стену?Кажется,нет.Swetushka писал(а):а если кто либо умрет от волнения?
Последний раз редактировалось Alex71 08 ноя 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.9., 3.3.
Причина: правила форума п. 3.9., 3.3.
-
- полковник
Мне очень жаль, что с вами так поступили и наверное вам этого долго не забыть если вообще забыть что то можно.
Все таки держитесь пожалуйста.
-
- капитан
С чего вы взяли, что ваши мучители не страдают и ничего не потеряли? Вы не можете доподлинно знать, что происходит в их жизни и жизни их близких. Наказание не всегда падает конкретно на преступника, а может попасть на тех кого он любит и ценят. Например, ребёнок может серьёзно болеть и т.д. И для него это может быть гораздо мучительнее, чем собственные болезни. Отомстив, вы себе легче не сделаете, не забудите то, что было и не выздоровите. Это всё равно что бегать за преступником и пытаться его ранить, а не лечить вместо этого свою рану. В результате : не известно догоните его или нет и сможете ли нанести такую же рану как он вам, а сами истечёте кровью. Потому что надо не ими заниматься, а собой. Себя вылечить. Это главная задача человека. Сделать свою жизнь гармоничной и счастливой. А если состояние счастья и гармонии зависит от других, то счастья не видать
- Аксинья_L
- капитан
Спасибо за поддержкуSwetushka писал(а):Мне очень жаль, что с вами так поступили и наверное вам этого долго не забыть если вообще забыть что то можно.

- Аксинья_L
- капитан
Просто знаю,что не страдают.Я не верю во всякие эффекты бумеранга,можно творить зло и при этом прожить вполне хорошую жизнь-это судьба,кому что дано.Знаете,один из моих обидчиков,точнее соучастник моего унижения,самый безобидный,которому и мстить-то не хотела,максимум при встрече в лицо плюнуть,умер,а мне всё же хотелось услышать от него слова извинения.Так что не желаю я этим людям бед в глобальном масштабе,пусть просто ответят за то,что сделали со мной,я уже даже готова ничего не усложнять,просто попинать их немного,синяки пройдут,но хоть будут знать за что получили.Надо найти таких же униженных как я,думаю,они поймут мои чувства.Спасибо всем большое,мнение я так и не поменяла,но я начала рассуждать гораздо лучше,продуктивнее.Katie писал(а):С чего вы взяли, что ваши мучители не страдают и ничего не потеряли?
-
- полковник
Я не знаю существует ли уголовная статья за их действие. Такие люди должны быть наказаны за преследование более слабых и о них должны знать другие, чтобы неповадно было так поступать.
Последний раз редактировалось Ewe 09 ноя 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
- Аксинья_L
- капитан
<...> моя ситуация ещё и отягощена чувствами к обидчикам.Знаю,что безответную любовь никто и за настоящее чувство-то здесь не посчитает,но всё же мало того,что меня отвергли-это ещё с горем пополам пережить можно было,хотя от самооценки не осталось и следа,но плюс к этому ещё и травля и унижение,получилось,что перебор.И если за нелюбовь мстить глупо и бесполезно,то за всё остальное как раз.Я потому и называю себя обрубком.Странно,что начали всплывать ещё более неприятные подробности,но это даже к лучшему,я стала мыслить более рационально,меньше эмоций стало.Полезно иногда всё-таки выговариваться,а то моя память начала скрывать,то что было болезненно.
Последний раз редактировалось Ewe 09 ноя 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- капитан
Почему бы вам на сеансы с психологом не походить ? Там вы будите не только проговаривать ситуацию, но и получите отчеты почему именно такие чувства и мысли у вас возникают
- Ol_2011
- полковник
Аксинья, вот присутствует у вас некоторая категоричность: я знаю, я просто знаю, я не верю , никогда .... , не является это хорошим советчиком.
Ну вот он я, тут, и я считаю, что безответная любовь - вполне может стать настоящим чувством.
Только что же должно произойти с вами, чтобы в этом случае, вас не терзали обиды быть отвергнутой? Вот, вот.
Вполне может оказаться, что те поступки которые совершил ваш человек, совсем не означали ваше унижение. Вы постоянно доказываете, что знаете, что происходит в головах других людей. Ну не верно это. Сколько раз убеждался, что попытка отстраниться, совсем не означает унижение. Ну как вы до сих пор не поняли, если вы неприятны человеку, то очень трудно сдерживаться и делать вид, что наоборот. Это насилие над собой. Ну чем он виноват, что не любит вас?
Как не мстить? Конечно вы правы, когда на эмоциях, и прибить хочется, а со временем, разум включается, есть жизненные обстоятельства и получается, что порой жалеть их начинаешь. Это не просто. Но это так.Требуется время.
Ну вот он я, тут, и я считаю, что безответная любовь - вполне может стать настоящим чувством.

Только что же должно произойти с вами, чтобы в этом случае, вас не терзали обиды быть отвергнутой? Вот, вот.
Вполне может оказаться, что те поступки которые совершил ваш человек, совсем не означали ваше унижение. Вы постоянно доказываете, что знаете, что происходит в головах других людей. Ну не верно это. Сколько раз убеждался, что попытка отстраниться, совсем не означает унижение. Ну как вы до сих пор не поняли, если вы неприятны человеку, то очень трудно сдерживаться и делать вид, что наоборот. Это насилие над собой. Ну чем он виноват, что не любит вас?
Как не мстить? Конечно вы правы, когда на эмоциях, и прибить хочется, а со временем, разум включается, есть жизненные обстоятельства и получается, что порой жалеть их начинаешь. Это не просто. Но это так.Требуется время.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»