Нужно ли увольняться при депрессии?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нужно ли увольняться при депрессии?

Сообщение Helenka »

Андрей, только Вы сами можете решать, сколько Вам необходимо работать и какая у Вас должна быть физ.нагрузка. Все индивидуально.
Сайт создан для людей, находящихся, в кризисных ситуациях и имеющих суицидальные мысли. Такие состояния часто сопровождаются депрессией иногда причина их возникновения психическое заболевание, но это не обязательно. Люди, которые приходят на форум, и остаются тут помогать не случайные люди, а пережившие в той или иной степени состояния соответствующие тематике форума и желающие помочь другим людям, имеющим аналогичные проблемы.
Из Вашей темы никаких постов не удалялось. Отвечают у нас помогающие все по желанию, те кого затронула тема, у кого есть соответствующий опыт, или просто хочется человека поддержать.
Вы просто читайте форум, начните с этого раздела https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=37, в котором есть специальный путеводитель https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=9789 с подборкой тем: "Депрессия, проблемы с психическим здоровьем."
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Andreir
Рядовой
Рядовой

Сообщение Andreir »

Спасло за ссылки, я посмотрю.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Andreir писал(а):почему мне в теме отвечают только здоровые люди, почему не пишут те кто чувствуют нечто подобное что и я, это не пропускается модератором форума или тут это не принято?
Ну я вот, например, страдаю депрессией уже около 3х лет. Хотя диагноз мне никто не ставил, это больше мои догадки)). Но когда было желание с собой что-то сделать, сайт мне очень помог. Не могу сказать, что все стало радужно, но по крайней мере что-то с собой сделать я не пытаюсь.

А вы с чего решили, что вам пишут только "здоровые"? :D
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Andreir
Рядовой
Рядовой

Сообщение Andreir »

Просто ответы очень уверенные без какой либо доли сомнения, люди в больном состоянии, я сужу конечно по себе, не так сильно бывают категоричны и еще ответы часто с уклоном на религию. Я не имею ничего против религии, я сам крещенный и в бога верю. Но сайт мне не понравился именно по этой категоричностью. Хотя кому то конечно сайт помогает. Но лично у меня больше не было желания что либо тут писать и спрашивать. С депрессией удалось справиться в этот раз, помогли таблетки /лекарственный препарат/ и на ночь (...). Слава Психиатрам, которым удается вернуть пациентов к нормальному состоянию, хотя с любой ложкой меда есть как правило ведро дегтя. Я был в группе себе подобных, наверно есть разные группы по степени тяжести заболевания в любой больнице, так вот количество вылечиваемых и не имеющих группу инвалидности меньше, тех которые не излечены и имеют 2-3 группу, а некоторые и безсрочную. Это все очень печально. Везде пишут и на вашем сайте тоже, что депрессия излечима, нужно только правильно подобрать антидепрессанты , как так оказалось что у вас депрессия уже 3 года? Хотя депрессия бывает разной степени тяжести, может быть у вас легкая и поэтому вы много пишите на форуме и вас все устраивает. 700 сообщений за год, мне кажется это много для больного человека. Но в любом случае хорошо что такой сайт есть, так как суицидные мысли это очень это очень тяжело для человека, это против жизни, так не должно быть, нельзя насильственно с собой что либо делать, в этом я согласен с авторами сайта. Спасибо всем за помощь, выхожу на работу.
Последний раз редактировалось Марина123 16 мар 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»