Жилищный вопрос

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жилищный вопрос

Сообщение Ol_2011 »

Как сейчас - не знаю, а раньше места общего пользования - дело обслуживающей компании. Вот вам и еще один вид помощи. Только явно надо узнать по точнее, и если сейчас то же самое, то проявить настойчивость. Написать заявление. Пусть чешутся. И не отставать, пока не сделают. Телеги направить во все стороны. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Да можно и самому попробовать, только я боюсь у меня не получится как надо, а соседка потом будет орать на меня и высказывать претензии.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе.
Получиться.Не переживайте.В начале всегда страшно,что новое делать.Опыта пока просто нет.Сейчас много роликов есть,по ремонту-мастера выкладывают.Смотрите ,разберете-только анализируйте,вам это подходит или нет.
Один из нас писал(а):а соседка потом будет орать на меня и высказывать претензии.
А вы с ней поговорите-например каким цветом она хочет,что ей нравиться.Картинки можете показать-соберитесь на кухни все-пообщайтесь.Работа и сближает. :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Вот думаю, может купить студию? Недалеко от моего дома продается несколько студий, денег хватит на покупку, даже еще немного останется. Но хочется полноценную однушку а денег пока не хватает, еще примерно 2 миллиона надо накопить чтобы однушку купить. Наверное все таки лучше подождать, попытаться подкопить... Так все это надоело: Постоянное хождение чужих людей, живем как в свинарнике, никто ничего делать не хочет, ванная занята, там соседи стирают или постирать не могу так как балкон тоже занят и тд. Если бы бывший муж моей матери не продал свою комнату то я бы мог продать и ее и хватило бы денег на однушку. Как я его ненавижу! Он говорят хотел оставить эту комнату сыну (моему брату, умершему в 1998 году) но не оставил... Из-за этого мы и стали жить с этой дурной бабой (комната была ее мужа, он жил с ней а комнату сдавали) постоянно проходной двор, левые люди, и все такое... Скандалы, пьянки, драки! Какая то пьяная мразь распоряжалась там, указывала как нам жить, оскорбляла моих родных. Сейчас живем нормально но психологически очень давит присутствие чужих людей, невозможность сделать ремонт, так как я хочу жить нормально а они не хотят, даже унитаз не поменять. Мне 27 лет, мне уже пора создавать семью, а как можно жить с женой и ребенком в таких условиях? Последнее время я 7 лет там живу, до этого жил у бабушки с дедушкой в отдельной квартире, туда иногда заходил. Все закипает внутри, хочется кричать, орать! Ну почему, ну почему в 21 веке люди должны так жить? За какие грехи мне все это? Бесит постоянно видеть соседей. Даже моя мать незадолго до смерти говорила мне: Может купим однокомнатную хотя бы но отдельную? ( чуть не плача, ее это тоже все достало). Но моя мать умерла и ждать что либо от государства мне кажется бессмысленно, самому надо зарабатывать и копить.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Не кипите, вы же не борщ! )) Можно и студию купить, некоторым нравится. Только будьте готовы, что все запахи (например, того же готовящегося борща) будут в том же помещении: студия - это и кухня и спальня одновременно. И холодильник порой дребезжит под ухом. Но ходить никто не будет, действительно. А мне ближе что-то архитектурно сложное и когда много дверей!
--

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Извините, просто действительно накипело, надоело все в себе держать. Мне столько пришлось пережить... Подумаю, посоветуюсь с родственниками ;)

Вера П
подполковник
подполковник

Сообщение Вера П »

Вредно всё в себе держать )) Главное, сделки с недвижимостью (в Москве!) требуют холодной головы, а у вас как-будто она горячая. :) Эмоциональный вы парень. В общении это порой здорово, в сделках - опасно.
--

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Вредно всё в себе держать )) Главное, сделки с недвижимостью (в Москве!) требуют холодной головы, а у вас как-будто она горячая. :) Эмоциональный вы парень. В общении это порой здорово, в сделках - опасно.
Да я такой, таким меня жизнь сделала. Я с детства был за справедливость.) Ничего это у меня быстро проходит. Все нормально будет, просто надо что-то как-то решать а то что ж до старости так маяться?

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Сегодня ездил в Департамент. Мне сказали что на одного человека у меня 17 метров а положено 15 метров. Так что я в пролете... Ладно, может когда будет у меня семья, ребенок что-то изменится. Буду работать, копить - может и накоплю хоть что-то или на что-то)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро.Может пока смириться?Не торопить события?
Там глядишь и дом под ремонт попадет.Все возможно.
А ремонт как-не кто не хочет?или все -идея перегорела?
Один из нас писал(а):Буду работать, копить - может и накоплю хоть что-то или на что-то)
Может в ремонтники?Пока.И заодно научитесь.Туда можно -лишь бы руки были хорошие и не ленивый человек.Нет желания попробовать у вас?
Спаси себя и хватит с тебя...

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»