Божьей помощи Вам во всех добрых делах!Завтра иду сдавать на права. Поддержите пожалуйста на пути к победам!
Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизни.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Психологические заморочки, днищенская жизнь, цели в жизн
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привычка ругаться?Не по взрослому это.Обычно спасибо говорят.Взрослость и начинается с уважения к близким.Не забудьте сказать-спокойной ночи.heilagr писал(а):ЧТО??? При том , что про ни про дверь, ни про занавески я им ни слова не говорил. Вот так вот неожиданно, я конечно же сразу их закрыл,что ожидаемо вызвало недовольство мамы,чуть повздорили
У вас завтра очень ответственный день.Вам нужно выспаться обязательно.Отложите все планы,лучше билеты повторите.Есть программы специальные ГАИ-экзамены(только важен год программы-есть новшества в Правилах ДД)heilagr писал(а): Из-за загруза на работе, текущие цели идут не по плану,поэтому не ляжу спать пока не выполню все другие цели на сегодня.
Божией помощи вам-будем за вас молиться.

Спаси себя и хватит с тебя...
- heilagr
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В общем неудачная попытка сдать на права, снова депрессия, уныние, гнев, раздражительность, в общем всё в одном. Так из-за этой фигни план на день опять не выполнен, только выполнил тренировку и чтение, могу ещё выполнить одно дело, но два дела останутся невыполненными. Из-за уныния после неудачи потерял тупо время, надо было просто идти к одной цели несмотря на поражение в другой. Долбанные нервы снова, депрессия снова, всё бесит, <...> разве что отношения с родителями налаживаются, спокойно разговариваем на счёт темы моего потенциального отъезда, всё хорошо принимают, резкостей в разговоре меньше.
Я человек, который идёт вперёд к своим целям.
- heilagr
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
<...>heilagr писал(а):, <...> .
Много думаю о девушке,об отношениях. Не надо мне этого сейчас, для начала хотя самостоятельно начать жить, денег заработать,какая там любовь. В общем считаю, что для начала надо идти к целям, а уже потом о любви думать. Чтобы встретить достойную девушку, именно такую как я описал в первом сообщении, считаю, что сначала надо стать достойным мужчиной. Одну цель из сегодняшнего плана уже выполнил. Иду к другим.
Последний раз редактировалось Ewe 19 авг 2018, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
Причина: 3.15
- heilagr
- лейтенант
Бросил смотреть футбол, с момента финала чемпионата мира 14 июня я не посмотрел ни одного матча, потому что слишком много времени, эмоций , нервов тратил на него, сейчас это не то, что мне нужно. А вообще какую-либо информацию связанную с футболом перестал смотреть в начале августа. С 1 августа я вне футбола. Хотя был заядлым его любителем, не пропускал ни одного матча, ни одной новости, знал о футболе больше чем 95% окружающих меня людей. Сейчас вообще не знаю, что в мире футбола происходит. Также уже около двух месяцев я не играю в онлайн-игры, а именно в world of tanks, как бросил, так и удалил игру, ни одной новости, вообще никакой информации не читал, не смотрел по этой игре, ну и правильно, к чертям эту тупую, задротскую игру.
Почему -тол мне кажется, что я не очень хочу работать в новой сфере, если бы реально хотел я бы накидывался и разрывал свои цели по полной, а так, когда начинаю смотреть обучающие курсы, читать книги по профессии, то часто отвлекаюсь,в результате за день прохожу слишком мало материала, и усваивается он не так эффективно как хотелось бы. Почему-то на площадку тренироваться я даже и в проливной дождь ходил, даже когда настроение в минусе было всё равно ходил, а вот с учёбой по профессией нет таких напористых действий.
<...>
Почему -тол мне кажется, что я не очень хочу работать в новой сфере, если бы реально хотел я бы накидывался и разрывал свои цели по полной, а так, когда начинаю смотреть обучающие курсы, читать книги по профессии, то часто отвлекаюсь,в результате за день прохожу слишком мало материала, и усваивается он не так эффективно как хотелось бы. Почему-то на площадку тренироваться я даже и в проливной дождь ходил, даже когда настроение в минусе было всё равно ходил, а вот с учёбой по профессией нет таких напористых действий.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 19 авг 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп. 3.14 Правил форума. Обратите также внимание на п. 3.24.
Причина: Пп. 3.14 Правил форума. Обратите также внимание на п. 3.24.
- heilagr
- лейтенант
Re: Не чувствую себя самостоятельной личностью
<...> Собственно сейчас,лично я последние дни постоянно мечтал о любви, о девушке, но блин, какая мне сейчас любовь, сначала надо на ноги встать, жить самому, денег заработать хоть чуть, да и вообще я себе дал установку не заводить девушку в своём ненавистном городке, а любовь это для мужчины не самое важное, более важна цель, твоя "миссия", это я решил для себя,но вообще эту идею из книжек опять таки взял, много чего прочитал, и ещё больше надо прочитать)). Только я окружающим так не говорю, потому что это личные мысли)).
Последний раз редактировалось Ewe 19 авг 2018, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенесено из чужой темы. Пп. 6.3 Правил форума.
Причина: Перенесено из чужой темы. Пп. 6.3 Правил форума.
-
- мл. сержант
Добрый день
Я ответил в ветки вашего коллеги. На ваш пост,
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 00#p618288
Этот мир оказался на кончиках наших пальцев...
- heilagr
- лейтенант
В общем понял, что вы пытались донести, буду использовать это на практике.scheford писал(а):Добрый день
Потратил сегодня достаточно времени ни туда куда хотел,также сегодня сорвался в порок, от которого был свободен целый месяц, обидно и неожиданно.Нет энтузиазма в деятельности, так, с таким подходом к делу я не достигну своих целей, однако план всё равно выполнил, правда сильно припозднился из-за неправильных трат времени днём.В общем с пустым времяпровождением решил бороться радикально: Не ложиться спать, пока не выполню план, пусть и жёстко, но я не хочу оставаться слабохарактерным слабаком. Смотрю на моих соседей алкашей,у которых всё счастье в жизни заключается в том,чтобы собраться компанией на полуразваленной хате и бухнуть

По поводу девушки, отношений нашёл схожие мысли и у моего главного мотиватора Игоря Войтенко: "если ты будешь вкладывать в себя и развивать свою жизнь, то твоя любимая сама тебя найдет. А ненужная беготня за девушками - главная ошибка молодых парней, на которую они могут потратить кучу времени." В общем сейчас забиваю болт на мысли о девушке и иду к целям. План на завтра есть, иду спать, а завтра реализую его. Хватит быть каким-то слабаком, посмешищем в своих глазах, ну сколько можно? Я вот для себя ещё одного человек на ютубе открыл, Грег Плитт, также заряжает мотивацией и энергией, одна из его цитат, которая сильно применима ко мне: "Тяжелее быть никем, чем выкладываться на полную".
- Ленинградка
- Офицер штаба
А как можно быть *не кем*?Если вы уже есть?heilagr писал(а):"Тяжелее быть никем, чем выкладываться на полную".

Выкладваться на полную-когда?Как?И до какой степени?Выкладываться от слова *клад* а не от слова-быстрее,выше ,сильнее.Другие действия предполагает .А клад это любовь,доброта,забота и т.д.Это то что всем нравиться-качества характере.А не пустая беготня на одном месте.
К фразам и цитатам-нужно более аккуратно относиться.Это просто у вас сработал стереотип мышления.

Это похвально,что вы целеустремленный-но и цели должны быть реальные и досягаемые.У вас новая игра с самим собой-*догони себя*-это все азарт.heilagr писал(а):с таким подходом к делу я не достигну своих целей,
Олимпийские рекорды нужны-но это не спонтанные действия-это годы тренировок-и спокойно и планомерно.Получиться или не получить взять *рекорд*-не все от нас и зависит.
Но они же счастливы в своем мире.Цели у них четкие и понятные.Это тоже цели .heilagr писал(а):Смотрю на моих соседей алкашей,у которых всё счастье в жизни заключается в том,чтобы собраться компанией на полуразваленной хате и бухнуть
Цель тоже имеет качество хорошее или плохое.Не все оправдывается средствами.
Вы думаете в городе большом не пьют?Покажите мне хоть один город,где нет продажи алкоголя?У нас сухого закона нет в стране,не где.heilagr писал(а):и просто мерзко становится именно от того, что вот такие лица тебя окружают,
С неба свалиться?Нормальные девушки и не *бегают* за ребятами-не положено,нас так учат.Приставать к мужчинам-не прилично.heilagr писал(а): "если ты будешь вкладывать в себя и развивать свою жизнь, то твоя любимая сама тебя найдет.
А работать и так всю жизнь нужно.Развиваться.Но очень хорошо-тоже не хорошо.
Почему ошибка?Просто уметь общаться-диалог строить.Не кто и не говорит про близкие отношения.Вы в компе работаете-у вас нет живого общения с людьми-это отдельный пунктик в ваш план.Не одно виртуальное общение-не заменит реальное.Вы обратили внимание-что слушаете только Мужчин в ютубе и прочем?А жить то с Женой потом.Не с мужчиной.heilagr писал(а): А ненужная беготня за девушками - главная ошибка молодых парней, на которую они могут потратить кучу времени.
Не тому учитесь просто.
Днищенская жизнь-по отношению к кому?Нормальной девушке-ваш *кошелек* вообще не нужен.Не это ценят в мужчинах в начале.Это уже потом как на добытчика смотришь(принесет мамонта домой или нет-помру с я ним с голода или нет-примерно так)-работящий ?))
Цели эти все реальные и это только вопрос времени.heilagr писал(а):мечтал о любви, о девушке, но блин, какая мне сейчас любовь,
Но пока вы не наладите отношения с Мамой-вы и будите их переносить на всех женщин-девушек.
Чувствовать вы все чувствуете-и боль и смех и печаль и все остальное.
Что в вашем понимании эта самостоятельность?И все ли от нас зависит в жизни?
Спаси себя и хватит с тебя...
- heilagr
- лейтенант
Я так понимаю фразу "быть никем" - лень, нереализация своего потенциала, отказ в развитии себя, то есть оставаться на своём низком уровне (как сейчас), вот что для меня значит "быть никем". "Выкладываться по полной" - Работать усиленно над своими целями, не терять времени зря, вот, что я вкладываю в эту фразу. У каждого своё понимание, но над вашей интерпретацией подумаю.
Я понимаю, что мои цели за один день не достигнуть, только постоянным, упорным трудом я могу достичь результата, для этого нельзя терять время зря, поддаваться эмоциям, чуть по чуть работать над целями и со временем сработает эффект экспоненциально накопления. Это когда ты начинал с нуля,постоянно накапливал по единице и и в итоге накопил сотню и стал значительно лучше благодаря маленьким, но регулярным шагам. Вот так абстрактно выразил. Получится или не получится достигнуть рекорд - это уже другой вопрос, в любом случае благодаря такому подходу я всё равно сильно улучшу себя.
А что плохого, что я смотрю мужчин на Ютубе
если они задают верный вектор развития,я же не каких-то звдротов в онлайн игры смотрю, да и уж лучше смотреть Игоря Войтенко в Ютубе чем в реале общаться с соседями-мужчинами-алкоголиками. Наверное мне не хватает мужских качеств, поэтому я пытаюсь их взрастить в самом себе через книги,видео.
Про беготню за девушками, я просто решил расставить приоритеты, сначала себя улучшить, а потом уже думать о девушке.Просто допустим, если я сейчас начну встречаться с девушкой со своими психологическими заморочками, то это будет не любовь, а мучение. Сначала улучшить себя, а потом уже о любви думать, как я могу кому-то дарить добро, если сам с собой несчастлив, как я могу думать о "чистой" девушке, если сам порочен, как я могу быть лидером с девушкой, если безынициативный. А девушка по любому будет забирать время, которое желательно мне сейчас в себя вкладывать, в своё развитие, из города надо свалить,работу менять, тренироваться, тут надо просто понять, что на данный момент главное, а что можно отложить. Да и вообще, как я уже писал ранее,для мужчины отношения не должны быть приоритетны, более важны цели в жизни, реализация себя, потенциала, который заложил в тебя Бог, а отношения, это может быть на втором, а возможно и более низких местах в списке приоритетов.
Наверное мне действительно надо развиваться в общении, но блин в этом городе мало с кем хочется общаться
Я понимаю, что мои цели за один день не достигнуть, только постоянным, упорным трудом я могу достичь результата, для этого нельзя терять время зря, поддаваться эмоциям, чуть по чуть работать над целями и со временем сработает эффект экспоненциально накопления. Это когда ты начинал с нуля,постоянно накапливал по единице и и в итоге накопил сотню и стал значительно лучше благодаря маленьким, но регулярным шагам. Вот так абстрактно выразил. Получится или не получится достигнуть рекорд - это уже другой вопрос, в любом случае благодаря такому подходу я всё равно сильно улучшу себя.
А что плохого, что я смотрю мужчин на Ютубе

Про беготню за девушками, я просто решил расставить приоритеты, сначала себя улучшить, а потом уже думать о девушке.Просто допустим, если я сейчас начну встречаться с девушкой со своими психологическими заморочками, то это будет не любовь, а мучение. Сначала улучшить себя, а потом уже о любви думать, как я могу кому-то дарить добро, если сам с собой несчастлив, как я могу думать о "чистой" девушке, если сам порочен, как я могу быть лидером с девушкой, если безынициативный. А девушка по любому будет забирать время, которое желательно мне сейчас в себя вкладывать, в своё развитие, из города надо свалить,работу менять, тренироваться, тут надо просто понять, что на данный момент главное, а что можно отложить. Да и вообще, как я уже писал ранее,для мужчины отношения не должны быть приоритетны, более важны цели в жизни, реализация себя, потенциала, который заложил в тебя Бог, а отношения, это может быть на втором, а возможно и более низких местах в списке приоритетов.
Наверное мне действительно надо развиваться в общении, но блин в этом городе мало с кем хочется общаться