День добрый heilagr!.
heilagr писал(а):Ну да,так и было,одной рукой курил,другой писал с телефона по пути с площадки.
Много дел сразу делаете))И хорошо и плохо одновременно.На ходу лучше не писать.Пришли на форум прочитали что то,ответили и так пойдет процесс выздоровления.
heilagr писал(а):А вот пока со стрессами справляться не научились.
Не умею.
Нужно учиться.Все мы что то когда то не умели.
heilagr писал(а):Ну напишу, правда 2 дня прошло,работа норм. та же работа,которая была до той,с которой меня выгнали,
Не выгнали,а просто не подошел.Это не одно и тоже все таки.
heilagr писал(а):но другая фирма,
Люди везде люди.Коллектив просто поменяли,а суть работы та же.
heilagr писал(а):но в и в тоже время понимаю,что там слишком долго задерживаться не стоит,
Не правильно рассуждаете.Так нельзя относиться к работе.Вам нужно учиться работать в коллективе.У вас даже вид спорта любимый не командный.
heilagr писал(а):ибо выше определённого уровня как профессионал
Вам хотя бы опыт пока нужно нарабатывать по своей специальности.
heilagr писал(а): как профессионал
Желание то хорошее.Но профи в любом коллективе сможет работать профессионально.Навыки то уже будут.
heilagr писал(а): да и мой город в плане вакансий по ИТ тухлое место
А характеристика с работы?Трудовая книжка?Там же написано-кто сколько отработал на одном месте.
heilagr писал(а):я живу с родителями,что меня удручает,тем более девушкам унизительно такое говорить,поэтому и не знакомлюсь,
Но большинство девушек тоже живут с родителями.Вы что думаете у всех отдельные квартиры сразу))вы ошибаетесь.
heilagr писал(а):да и особо негде,да и я не особо общительный чтобы с ними болтать,придумывать что-то чтобы поддерживать разговор.
Здесь общайтесь-учитесь,помогайте.Тяжело в учении,легко в бою))
heilagr писал(а):Сегодня не курил и не тренировался.
То все сразу,то не чего))Планируйте свой день правильно.Молодец что не курите-можете,когда захотите по настоящему.
heilagr писал(а):Вчера после тренировки опять захотелось по новой привычке закурить,в пачке ещё было 5 сигарет в итоге я просто взял и всю пачку выкинул в мусорку.
Вы так стресс пытаетесь снять.А лучше почитать ,приятное с полезным.Начните титульный лист сайта изучать.Больше знать будите.
heilagr писал(а):и всю пачку выкинул в мусорку.
И мысли так гоните от себя тяжелые.Думайте о хорошем.
Спаси себя и хватит с тебя...