Очень нужен совет

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Аюна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Очень нужен совет

Сообщение Аюна »

Swetushka писал(а):
01 дек 2024, 00:48
Прошу прощения за вопрос, а что у мужа в прошлой семье случилось? Почему он оттуда ушел?
Он пил пиво и играл в компьютер постоянно. А еще изменил. За измену раскаивается и говорит, что морально там был ад, женщина орала на него постоянно при детях. Она подала на развод спустя 13 лет брака, осталось 3 детей. Старший сын дважды был у нас в гостях, хороший мальчик)
Я на мужа никогда не повышала голоса до декрета. Да и сейчас крайне редко. Мы вообще спокойные люди, тихо живем, в основном. Атмосфера благоприятная в доме, только я замотана теперь в хлам

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Теперь понятно. Я тоже не могла одна ничего делать помню. Читаю матерей одиночек и диву даюсь бицепсы у них что ли одним ребенка купать. Я с внучкой гуляла, так сорвала спину. Дети такие тяжёлые - это просто удивительно!
Нашла в интернете бэби блок.
Мне понравился момент купаться вместе с ребенком. Но у меня такого не получалось способа. Мамочки пишут это весело, если конечно ничем не болеешь. С игрушками разными, но опять таки смущает температура воды.
Для ребенка нужно похолоднее, а в теплой бы расслаблялась наверное лучше, да и спинам натруженным было бы теплее.
Вот ещё какой то стул для купания существует. Надо же не знала.https://www.babyblog.ru/community/0_1_r ... st/1722485
Может вам и к ним присоединится. Тут и полезные советы есть.
Это я здесь прочитала
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Вообще зачиталась ну и блог.

Аюна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аюна »

Спасибо большое. Я зарегистрирована там, чудесный форум. Ванны у нас нет, только душевая кабина. А у ребенка детская ванночка. Но это мелочи.
Муж уехал на подработку, а у меня началась паническая атака. Поясница прошла за ночь, а руки нет. Вот и думаю как поднять, как усадить в стульчик для кормления. Ничего, глубоко дышу. Мамы очень сильные...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

А какие у вас отношения с Богом? Он очень помогает если у Него помощи попросить. Как вы на это смотрите?

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Да, я молюсь каждый день. И благодарю, и прошу о помощи. В такие моменты становится полегче.

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Единственное, я не христианка. Спасибо за напоминание, это правда очень спасает, сейчас еще помолюсь

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Аюна писал(а):
01 дек 2024, 12:23
Единственное, я не христианка. Спасибо за напоминание, это правда очень спасает, сейчас еще помолюсь
? Вот новости. Кому ж вы тогда молитесь? :(
Хорошо, что Бог все молитвы слышит и помогает.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Аюна писал(а):
01 дек 2024, 00:54
Наверное, со стороны моя проблема кажется ерундой. Есть ведь матери одиночки, которые и по 3 детей растят. Но, у меня своя беда.
Во-первых , поздние роды. Слабое здоровье. Во-вторых, у меня нет никого. Вот вообще никого. Только одна интернет подруга. Родители и племянница, с которой дружили, умерли. Я переехала к мужу, мы постоянно переезжали, не имея своего дома. Друзей в его городе нет. Даже просто знакомых нет. Мы купили дом почти за городом. Здесь есть пара магазинов, до которых хоть и далеко, но еще реально дойти с коляской. Все. Больше я нигде не бываю. Кроме мужа мне не с кем поговорить, но он в телефоне всегда. Раньше меня это не напрягало, ведь я была независима, участвовала в самодеятельности и вела блог. Теперь я заперта в 4 стенах без ремонта. Я активный, когда-то весёлый человек, выступающий на сцене. Превратилась в затворницу и старуху.
С кучей болезней после родов - все не доеду ни до одного врача
Наверное, нужно просто найти себе хобби, какое-то дело, которое Вам интересно. Чтобы бывать в обществе и общаться. Так и друзья появятся.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Я мусульманка.
Хобби у меня много, но мне не на кого оставить ребёнка (

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»