На счёт опор,просто запустили старые хозяева ,через пол года всё будет железобетонное,мы же работаем над этим,столько работы будет тогда... аж радостно от этого,жаль будет не поучаствовать в этом.Агния Львовна писал(а):Живали мы в поселках, живали!SilentChild писал(а): __________
Агния Львовна,в поселках почти всё деревянное и гнилое,это не город.![]()
Только вот там, где мы живали, туалеты и столбы электрические были деревянные, а опоры ВЛ - металлические. См. фото выше.
Проблемы на работе и в жизни,подскажите как быть!?
- Славок
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблемы на работе и в жизни,подскажите как быть!?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А вот жизненые как раз и реальные советы.SilentChild писал(а):что за советы?
А ещё если во время не дать понять всем окружающим что ты готов хоть с переломанными ногами даже зубами разорвать всех в клочья, то тебя будут унижать вплоть хоть до твоей полной деградации и уничтожения.SilentChild писал(а):Знаешь ли,я жила в поселке.там работы-вообще почти нет.даже для здоровых и нормальных мужиков. К чему всё доказывать кулаками? за это можно и в труд.книжку получить не очень лестную запись.
что стоят тысяча слов когда требуется один удар?SilentChild писал(а):И без всяких драк и сломанных переносиц,лучше 100 раз подумать,чем один раз ударить.
Моё мнение не обязательно правильное.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Чего она не знает, что столбы гнилые или про напряжение?Славок писал(а): Нет не боится,она не знает,у нас линии напряжением от 10 кв до 0.4 кв,мы не мосэнерго)
Это я к тому, что если тебя уволят, ты мамочку сразу успокой, дескать, зато теперь опасности такой не будет.
Я бы сразу прыгать от радости стала, если бы мой сын такой опасности избежал.
Слава, а про валерианку тебе хороший совет дали. Причем ты ее прими прямо сейчас, чтобы спокойно уснуть. А еще лучше, если в доме есть, то корвалол - 30 капель. И утром повтори.
Но главное, Славик, помолись как следует и сегодня, и завтра утром, и во время разгона молись. Они тебе р-р-р-р!, а ты про себя "Господи, спаси и помилуй нас, грешных!" - то есть, и за себя, и за них. Это очень важно - научиться молиться за своих обидчиков. Знаешь, это такой же высший пилотаж, наверное, как лазить на самые высокие мачты.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- SilentChild
- полковник
Леша,в первую очередь,требуются МОЗГИ. и целые зубы.
Думаю,что Слава сам примет правильное решение,как ему поступать.А навязывать собственную точку зрения..это..
у каждого своё восприятие мира.

Думаю,что Слава сам примет правильное решение,как ему поступать.А навязывать собственную точку зрения..это..
у каждого своё восприятие мира.
..Каждая жизнь имеет значение..длится она сотню лет или сотню секунд..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
Каждая смерть по-своему меняет мир..
Потому что просто вот так…Всё может кончиться..
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Какие хорошие слова ты сказал. Знаешь, будь я твоим начальником, я бы за них все тебе простила.Славок писал(а):Через пол года всё будет железобетонное,мы же работаем над этим, столько работы будет тогда... аж радостно от этого, жаль будет не поучаствовать в этом.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Славок
- ст. лейтенант
И про опоры и про напряжение не знает,я дома о работе не говорю,дом это дом а работа работой что бы там ни было.Спасибо за советы обязательно воспользуюсь!Агния Львовна писал(а):Чего она не знает, что столбы гнилые или про напряжение?Славок писал(а): Нет не боится,она не знает,у нас линии напряжением от 10 кв до 0.4 кв,мы не мосэнерго)
Это я к тому, что если тебя уволят, ты мамочку сразу успокой, дескать, зато теперь опасности такой не будет.
Я бы сразу прыгать от радости стала, если бы мой сын такой опасности избежал.
Слава, а про валерианку тебе хороший совет дали. Причем ты ее прими прямо сейчас, чтобы спокойно уснуть. А еще лучше, если в доме есть, то корвалол - 30 капель. И утром повтори.
Но главное, Славик, помолись как следует и сегодня, и завтра утром, и во время разгона молись. Они тебе р-р-р-р!, а ты про себя "Господи, спаси и помилуй нас, грешных!" - то есть, и за себя, и за них. Это очень важно - научиться молиться за своих обидчиков. Знаешь, это такой же высший пилотаж, наверное, как лазить на самые высокие мачты.
- Славок
- ст. лейтенант
Спасибо)))Агния Львовна писал(а):Какие хорошие слова ты сказал. Знаешь, будь я твоим начальником, я бы за них все тебе простила.Славок писал(а):Через пол года всё будет железобетонное,мы же работаем над этим, столько работы будет тогда... аж радостно от этого, жаль будет не поучаствовать в этом.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Системе нравятся люди угодные системе, а не хорошие и усердные работники.Агния Львовна писал(а):Какие хорошие слова ты сказал. Знаешь, будь я твоим начальником, я бы за них все тебе простила.
Так что Славок, если хочешь работы и повышения, надо быть угодным системе. ( но как это будет с человеческой точки зрения я незнаю...)
Моё мнение не обязательно правильное.
- Славок
- ст. лейтенант
И я не знаю.Лёха КС писал(а):Системе нравятся люди угодные системе, а не хорошие и усердные работники.Агния Львовна писал(а):Какие хорошие слова ты сказал. Знаешь, будь я твоим начальником, я бы за них все тебе простила.
Так что Славок, если хочешь работы и повышения, надо быть угодным системе. ( но как это будет с человеческой точки зрения я незнаю...)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Системе нравятся такие, ты прав, Лёха. Но России нужны настоящие работники, и Слава именно такой. Будем же рассчитывать на то, что системы сменяются быстро, а Россия остается. И чем бы ни кончилась завтрашняя разборка, а за такими, как Слава, все равно правда, и он найдет свое место в жизни.Лёха КС писал(а): Системе нравятся люди угодные системе, а не хорошие и усердные работники.