Никак, резюме отправляю никакого ответа, никто не зовет на собеседования, не знаю что делать. Родители кормят.Alex71 писал(а):Как у вас с поиском работы?
Устал
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устал
Прошу прощения у своих родителей.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!ветер писал(а):Никак, резюме отправляю никакого ответа, никто не зовет на собеседования, не знаю что делать. Родители кормят.Alex71 писал(а):Как у вас с поиском работы?
Мне кажется у вас что-то не то с резюме. Вы уже как-то говорили, что немного "опустили планку" по желаемой зарплате, а в остальном?
Смотрели ли вы в инете, рекомендации как правильно составлять резюме?
-
- полковник
Честно, не смотрел. Но мое резюме просмотрел один знакомый директор крупного предприятия, он не стал его подправлять, значит я думаю все нормально составлено. Проблема в том, что я отработал 5 лет потом перерыв 10 месяцев, потом 3 месяца отработал и опять уже перерыв в стаже около 10 месяцев.Alex71 писал(а):Смотрели ли вы в инете, рекомендации как правильно составлять резюме?
- Alex71
- Генерал-модератор
Можно здесь образцы резюме посмотреть и сравнить: https://www.job.ru/career/resume/shablon_resume.htmlветер писал(а):Честно, не смотрел. Но мое резюме просмотрел один знакомый директор крупного предприятия, он не стал его подправлять, значит я думаю все нормально составлено. Проблема в том, что я отработал 5 лет потом перерыв 10 месяцев, потом 3 месяца отработал и опять уже перерыв в стаже около 10 месяцев.Alex71 писал(а):Смотрели ли вы в инете, рекомендации как правильно составлять резюме?
https://enjoy-job.ru/trudoustroistvo/kak ... it-rezume/
Не забудьте так же фотку хорошую, качественную приложить.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
О каких комплексах вы говорите? Меня тоже обижали, и что?
Я всех простил, а некоторые обидчики в последствие, стали моими хорошими друзьями.
О каких комплексах вы говорите? Меня тоже обижали, и что?
Я всех простил, а некоторые обидчики в последствие, стали моими хорошими друзьями.
- Alex71
- Генерал-модератор
А по-конкретнее можно сказать? Есть 100000 разновидностей неуверенности в себе.
Полагаю, здесь коренное слово - вера. Вы же верите в Бога! А значит должны верить и доверять образу и подобию Его. Вы и есть образ, и подобие у вас имеется, а значит прочь сомнения, иначе вера наша тщетна и суетна.
Полагаю, здесь коренное слово - вера. Вы же верите в Бога! А значит должны верить и доверять образу и подобию Его. Вы и есть образ, и подобие у вас имеется, а значит прочь сомнения, иначе вера наша тщетна и суетна.
-
- полковник
Мне кажется, что со мной хотят задираться. Я не знаю как побороть эту неуверенность в себе. Батюшка сказал, что нужно избавиться от смертных грехов.Alex71 писал(а):А по-конкретнее можно сказать?