Нет я смотрю много таких примеров.....да я и не мать Тереза чтоб всем помогать. Если буду людям помогать кто о животных подумает?Alex71 писал(а):Настя, я не обижаюсь на вас, просто не могу понять кто вас оскорбил или высказал недовольство, когда вы ему или ей искренне помогали, оказали помощь, сделали добро? Приведите пример такой помощи. Может быть так, как в Евангелии говорится, человек просил хлеба, а вы подали камень? Образно выражаясь
Вряд ли я чем то смогу людям помогать я не мать Тереза и не дочь миллионераHelenka писал(а):Настя, не надо себя запутывать, надо смотреть не на отношение людей к помощи, а на их реальные нужды. Если человек голоден и Вы дажите ему деньги на обед или покормите его, то Вас совершенно не должно волновать будет ли он Вам благодарен, тем христиане помогают ради Христа, а не ради каких-то других целей. Так же и с другой помощью, нуждается человек, можешь ему помочь - помоги и не жди ничего в ответ.АнастасияZ писал(а):Нет, просто много людей таких, которым помогай не помогай....а будет удобный момент они еще во всех грехах обвинят, есть люди которым все мало и мало....
Вы наверное думаете что я жестокая и жёсткая в отношении людей....