Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо
Миртеб это из серии фантастики опять же, моя мать всю жизнь была злой и жадной по неизвестной мне причине и сколько бы не влияли на неё - она продолжала пить и по сей день этим страдает. Никакие родственники не будут с ней говорить, с её стороны все умерли, она одна, со стороны отца ба и дед, которые не станут с ней вступать в расприи потому что они всю жизнь воевали друг с другом пока были на одной территории и даже после разделения территорий также осталась вражда. Я же говорю что жадная до мозга костей женщина не будет делать ничего во благо мне, она быстрее припомнит как её выгнали за её поведение неадекватное, но не признает своей вины ни в чём - она не виновата это общество, это кто угодно, только не она, никто из нас в нашей семье не заставлял её пить. Брат тоже пьёт и тоже ведёт себя временами неадекватно, кто сказал что он только играется? Наследство получит не один а все кто есть и снова будет делёжка, мать не станет на одного кого то что то оставлять, и она ещё та театралка - любит наврать-по внушать чтобы ей что то сделали, а сама она ничего не будет делать хорошего, цирк в общем, я не желаю с этим связываться, уже попадалась. Хотела бы помочь она - уже бы помогла без всяких вопросов и пр.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Lala111 спасибо за ознакомление со статьёй, не знала что такое есть, но наврятли я стану бегать по судам...по моему бесполезное занятие, не знаю что сказать, хочет пропить, да пускай, надоело мне это всё, что я теперь сделаю раз такие родственники у меня, это уже не семья, у меня её нет.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Алесса, конечно, я написала Вам это всего лишь для ознакомления. Алкоголизм - это болезнь. К сожалению, люди страдающие алкогольной зависимостью, не всегда отдают отчёт своим действиям. Вот именно для того, чтобы предотвратить совершение необратимых поступков, со стороны алкозависимых, законодатели приняли такую юридическую норму. Это конечно Ваше личное дело - воспользоваться ею или нет.999Алесса999 писал(а):Lala111 спасибо за ознакомление со статьёй, не знала что такое есть, но наврятли я стану бегать по судам...по моему бесполезное занятие, не знаю что сказать, хочет пропить, да пускай, надоело мне это всё, что я теперь сделаю раз такие родственники у меня, это уже не семья, у меня её нет.
Но, учитывая, то, что у Вас сложные жилищные условия, я бы Вам рекомендовала хорошо подумать над этим вопросом.
Кстати, у меня сестра одно время, пристрастилась к алкоголю. В итоге, её ребёнок попросил нас (родственников)поспособствовать тому, чтобы при разводе он остался жить с отцом, Она уже с другим мужчиной жила. (там ситуация действительно была критическая).
В итоге, она завязала с алкоголем, её сожитель тоже, они официально оформили свои отношения в ЗАГСе (вышла замуж второй раз), оба устроились на хорошую работу и два месяца назад моя сестра родила второго ребёнка. Это я так, для примера.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)
- 999Алесса999
- капитан
Здравствуйте всем, всех с прошедшими праздниками, кто мне отвечал, да и всех кто на сайте бывал, решила зайти и написать о своих небольших продвижениях, смогла немного наладить график сна, встаю теперь хоть не после 16ч, а в промежутке от 11 до 13ч, дошла до психотерапевта и приобрела таблетки, на которые дал мне денег мой брат, сегодня первый день приёма и далее через неделю снова поход к врачу и наблюдение, надеюсь этот мой шаг сможет помочь мне в преодолении этого апатичного состояния и полностью наладить график дня и ночи в плане сна. Начала также заниматься вновь зарядкой,хоть немного по 10-15 минут, гуляю чаще, удалось даже съездить на выставку военной техники за городом, была такая тишина там, что захотелось там остаться жить, но увы. Может когда-нибудь), началась ведь масленица,так что всех также поздравляю с началом весны и проводами зимы. Когда вновь захочу отписаться тут и рассказать о каких то своих маленьких достижениях, обязательно загляну) спасибо ещё раз всем кто отвечал и затрачивал своё драгоценное время на ответы.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуй Алесса.
С прошедшем праздником и тебя.Сил тебе-здоровья.Все будет хорошо!
Какая ты умница. Порадовала так порадовала.Главное теперь не останавливайся.-

С прошедшем праздником и тебя.Сил тебе-здоровья.Все будет хорошо!
Молодец что нас не забываешь))-999Алесса999 писал(а):решила зайти и написать о своих небольших продвижениях,

Режим дня очень нужен для организма.Лично я боюсь переспать-мне плохо)).Кто рано встает-тому и Бог дает-есть такая поговорка.999Алесса999 писал(а): смогла немного наладить график сна, встаю теперь хоть не после 16ч, а в промежутке от 11 до 13ч,
Пей не забывай.А брат у тебя все таки молодец!999Алесса999 писал(а):дошла до психотерапевта и приобрела таблетки, на которые дал мне денег мой брат,
Обязательно продолжай.Это поднимет твой жизненный тонус.999Алесса999 писал(а):Начала также заниматься вновь зарядкой,хоть немного по 10-15 минут, гуляю чаще, удалось даже съездить на выставку военной техники за городом,
Обязательно-будем ждать.999Алесса999 писал(а):Когда вновь захочу отписаться тут и рассказать о каких то своих маленьких достижениях, обязательно загляну)
Какая ты умница. Порадовала так порадовала.Главное теперь не останавливайся.-

Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Алеся, мы очень рады! Вы сообщили много хороших новостей! Заходите порадовать еще

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- 999Алесса999
- капитан
Здравствуйте снова, вообще хотела поделится своим мнением по поводу приёма ад всё таки, вчера приняла препарат второй который назначили под ночь пить, и мне стало плохо от него - много побочных эффектов от одной таблетки буквально...я даже испугалась ложится спать, сказала брату об этом, он теперь считает что зря потратил деньги и говорит что сам бы не стал пить подобные препараты. Первый препарат сам ад, выпила также, пока от него ничего существенного, возможно его стоит попринимать. Я ведь впервые с препаратами такими сталкиваюсь, страшновато если честно...может и не стоило их брать вообще уже думаю...хммм, буду пробовать искать работу вот на днях, если в итоге всё срастётся, то может и не стоит таблетки эти глотать, что скажете?
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся, побочные эффекты могут наблюдаться, особенно в первое время. Антидепрессанты часто начинают действовать через какое-то время, например две недели. Раз уже начали, то принимайте хотя бы минимальный курс. Антидепрессанты - это такие лекарства, которые ни в коем случае нельзя прекращать принимать без одобрения врача. Бывает что людям становится лучше, они отказывают от таблеток и снова становится хуже.
На какую работу хотите устроиться?
На какую работу хотите устроиться?
- 999Алесса999
- капитан
Миртеб я пока только по 1ой таблетке каждого препарата съела лишь, тут даже нет отмены, по своим наблюдениям и внутренним ощущениям, уже думаю что не стоит мне в это ввязываться, когда со стороны слушаешь - думаешь - о здорово, таблетки всё исправят, а когда на себе - ощущаешь что не так уж всё и отлично как казалось до этого, если честно меня реально напугали побочки ночью, я думаю я и сама смогу выправить график, ведь встала же и сходила куда надо было, да и гуляю сейчас, вот получила подарок бесплатный от магазина золота - серебряные серьги, сегодня сходила забрала их) и до приёма первого препарата, а его я приняла где то в 12-30 было лучше общее состояние, а потом уже на улице я ощутила себя хуже и теперь вообще я как сонная тряпка, что то меня пугает это и эти таблетки, всё таки я впервые обратилась к медикаметозному лечению и всегда его отвергала как раз из за побочек, привыкания и долгого сидения на таблетках. Работу буду смотреть искать что по легче сейчас хоть с зп в 15-18тр примерно, чтобы восстановиться пока что. Таблетки пока отложу всё таки в сторонку, пусть лежат, если ничего не произойдёт со мной за неделю следующую, ещё раз пересмотрю свой взгляд с этим делом. Вдруг я всё таки смогу сама настроиться на лад.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Миртеб
- полковник
Алеся, можно попробовать уговорить врача, я переживаю, чтобы не было побочек из-за прекращения приема.