Мои вопросы о вере

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мои вопросы о вере

Сообщение АнастасияZ »

Да еще и вчера среда была...а я с тортом...забылась я что то

Психологический тест онлайн
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение ветер »

АнастасияZ писал(а):И что делать? Можно завтра на исповеди батюшке рассказать что воду пила, чтоб причаститься допустил? А то я раньше всегда вечером на исповедь ходила и разрешение спрашивала, а утром на причастие шла...да и вчера тоже начудила....вчера на стажировке у одной девушки день рождения был и она торт приносила, угощала и я забылась что то....что причаститься пойду и тоже торт ела
Настя обязательно скажите батюшке, а там на его усмотрение, что для вас полезно, может быть и допустит к Причастию если увидит, что - это вам очень необходимо в данный момент.
Прошу прощения у своих родителей.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

ветер писал(а):
АнастасияZ писал(а):И что делать? Можно завтра на исповеди батюшке рассказать что воду пила, чтоб причаститься допустил? А то я раньше всегда вечером на исповедь ходила и разрешение спрашивала, а утром на причастие шла...да и вчера тоже начудила....вчера на стажировке у одной девушки день рождения был и она торт приносила, угощала и я забылась что то....что причаститься пойду и тоже торт ела
Настя обязательно скажите батюшке, а там на его усмотрение, что для вас полезно, может быть и допустит к Причастию если увидит, что - это вам очень необходимо в данный момент.
Хорошо, щас гроза кончилась, но через час еще обещают, лучше завтра схожу, а то молний боюсь дико, боюсь что в меня ударит, смешно наверное суицидальница молний боится....заодно и подготовлюсь к исповеди лучше я

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Мне вообще до этого разрешали батюшки перед причастием воду пить, а торт у меня это да...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Настя церковь не призывает нарушать предписания врачей. Если врач сказал воду надо пить значит надо пить. А батюшке можно сказать что по состоянию здоровья пить просто необходимо. Причащаться конечно можно. А вот что касается торта, то тут нужно сказать батюшке, что по забывчивости угостились. Об этом можно раскаяться на исповеди. Но с другой стороны когда все угощаются тортом, а Вы бы отказались тоже было бы не красиво. То что был день рождения и Вы отведали торт ради того чтобы обрадовать именинницу тоже надо упомянуть. Ведь если бы Вы отказались она могла бы обидеться. Некоторые батюшки дозволяют в великий пост на новый год угощаться, но без сильного веселья.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя церковь не призывает нарушать предписания врачей. Если врач сказал воду надо пить значит надо пить. А батюшке можно сказать что по состоянию здоровья пить просто необходимо. Причащаться конечно можно. А вот что касается торта, то тут нужно сказать батюшке, что по забывчивости угостились. Об этом можно раскаяться на исповеди. Но с другой стороны когда все угощаются тортом, а Вы бы отказались тоже было бы не красиво. То что был день рождения и Вы отведали торт ради того чтобы обрадовать именинницу тоже надо упомянуть. Ведь если бы Вы отказались она могла бы обидеться. Некоторые батюшки дозволяют в великий пост на новый год угощаться, но без сильного веселья.
Я так и сделаю, щас на лист все записываю чтоб не забыть

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Я расстроилась

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

АнастасияZ писал(а):Я расстроилась
Почему?
Прошу прощения у своих родителей.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

ветер писал(а):
АнастасияZ писал(а):Я расстроилась
Почему?
Так готовилась, собиралась причаститься и не смогла в Храм пойти

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Сходила я сегодня в Храм на чуть чуть, но жаль причаститься не удалось, у меня уже так 2 месяца...видно кто то сверху не хочет чтоб я причащалась наверное....за одно женщина из иконной лавки пообещала мне узнать адрес куда можно вещи и обувь отнести

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»