Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфорта

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как побороть нежелание к действиям и выйти из зоны комфо

Сообщение Ленинградка »

999Алесса999 писал(а):где то отказали конечно и судя по всему по причине отсутствия трудовой
А ты не говори что ее у тебя нет-скажи потеряла .И не восстановить уже.
999Алесса999 писал(а):продажей барахла из квартиры
Ты хорошо торгуешь-между прочим))Тебе надо идти вещи продавать-только в маленький магазинчик-там по легче.И одна можешь работать.
999Алесса999 писал(а):Ещё возможной помехой в трудоустройстве конечно является моя неуверенность в себе и какой то страх коллектива-социума,
Этот страх есть у всех.Любой человек переживает когда устраивается.Не чего страшного и это нормально.Все волнуются.
999Алесса999 писал(а):Пока держусь, бодрю себя, гуляю, дома дольше 2ух дней не провожу, зарядка, уборка, книги, всё что может отвлечь и придать бодрости, также в ход пускаю и растительные успокоительные. График уже хоть отлажен более менее, не сплю так, как прежде помногу и чувствую себя лучше соответственно.
:13: :13: :13:
Мы тобой еще гордиться будем.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Алеся, можно погуглить как устроиться на работу если нет трудовой. Слушай, а может ты умеешь что-нибудь хорошо делать дома на компьютере? Может попробовать себя где-нибудь во фрилансе? Денег хоть и мало платят, но если хорошо стало получаться бы, можно было бы найти свою клиентуру.
Может ты хорошо рисуешь на компьютере ... .
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте Миртеб, увы, но кроме того что я умею шить, более навыков таких особых нет, может ещё тексты могла бы печатать или что то такое, я уже смотрела работы на дому, хочу сказать что много обмана и трудно найти реально практичную вакансию в надомной работе, а если учитывать что мне надо ещё какой то график в работе подбирать с расчётом на лечение этой ерунды с гормонами, которые мешают мне нормально жить, добавляя комплексы внешнего вида, то ещё хуже дело обстоит, вот смотрю вакансии со свободными-гибкими графиками, их не так много реально адекватных чтобы не ерунда была и оплата не высока увы, до 20тр максимум, а если 7дневки, то это только продажи, где нужно стоять на ногах наверняка весь день, ведь работала в продажах магазинных - знаю как это тяжело, а в таком графике ещё тяжелее, особенно когда не работала долго и ноги и физически быстро устаю, съезжу на одно собеседование в день и как выжатый лимон еле ножками уже перебираю на обратном пути к дому...выносливости нет. А так вакансии есть с 7дневными графиками сейчас в продажах, но тоже что то зп не ахти, всего по 20тр ставки также и удалённость от дома конечные станции метро, далеко достаточно. А идти на вакансии с просто сменным графиком да ещё если и оформление по тр кн будет, нет смысла тк уволюсь через 2-3 месяца...нужна работа желательно сразу с возможностью совмещения с лечением иначе я так и буду страдать постоянно от своего недуга с внешним видом и не будет ни мужчины у меня, ни работы в итоге нормальной в будущем, тк это очень мешает поиску работы и всему в том числе, комплексы, много всего тут наворочено. Вот и стоит передо мной постоянная дилемма, что выбрать и как поступить...пока ещё есть из чего выбирать по вакансиям. Может подскажете как мне лучше действовать в подобной ситуации чтобы хоть у меня был план действий, а не метания туда-сюда.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алесся.
С праздником тебя.Большой сегодня праздник.https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=26516
999Алесса999 писал(а):но кроме того что я умею шить,
Значит мелкая моторика хорошо развита.
999Алесса999 писал(а): А так вакансии есть с 7дневными графиками сейчас в продажах,
Есть много точек -большие магазины-у нас продавцы работают 2/2 и не устают сильно и два дня отдыха.Опять или не то ищешь или не туда смотришь-или не о том думаешь))- :D
999Алесса999 писал(а):до 20тр максимум
Зарплаты сейчас упали-даже у нас сняли по 2-3 тысячи.Говорят кризис))Но работать все равно надо.И это лучше чем дома сидеть.
999Алесса999 писал(а): Может подскажете как мне лучше действовать в подобной ситуации чтобы хоть у меня был план действий, а не метания туда-сюда.
График 2/2 -это и лучше и легче тебе.20 000-хорошая заплата -больше не найдешь пока.Так что не капризничай))И иди в питание-не вещами торговать а продуктами.Везде есть льготы для работников.Не устраивайся сразу же-поработай чуть чуть-а там сама поймешь.
999Алесса999 писал(а): удалённость от дома конечные станции метро, далеко достаточно
Так нельзя и не выгодно и не практично.В район одного автобуса или маршрутки.Иначе без денег будешь-все прокатаешь.Зимой темно-а если поздно возвращаться домой?Где твоя практичность и экономия?
999Алесса999 писал(а):нет смысла тк уволюсь через 2-3 месяца..
Здрастье приехали...И опять в свое болото-на шею брату?Ты почему так негативно все заранее начинаешь?А вдруг понравиться-а ты уже сразу же о провалах говоришь.Будь проще и легче.Не забивай себе голову негативом.
999Алесса999 писал(а): буду страдать постоянно от своего недуга с внешним видом и не будет ни мужчины у меня,
Счастье не в мужчинах.Счастье оно в тебе самой.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Все время на ногах на работе стоять - да, тяжеловато. А может быть есть в горооде курсы на парикмахера или секретаря? Главное, чтобы корочка была действенная и работа, чтобы хорошо далась, но и учеба тоже.
И там и там может найтись подходящее место, с удобным графиком.
Еще можно попробовать устроиться на работу, связанную с консультированием по телефону. Это можно попробовать дома делать.
Также на сайте вакансий мест может не быть, но если заходить на сайты разных организаций, то там можно что-нибудь интересное найти.
Есть еще работа, но не знаю подойдет ли девушке, хотя девушек видел на такой работе.
Можно в такси работать, там говорят график можно какой угодно сделать. Тут можно и по настроению работать и по состоянию здоровья.
Если прав пока нет, то может пока Вы ходили бы в автошколу отвлеклись бы и это понравилось бы? Дома скучно Вам наверное?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Ленинградка вы текст мой не прочли, суть в том что мне 2ч2 не подходит, в связи с тем что мне надо совмещать с лечением, если бы не было того что имею я, тогда и вопросов бы не было с работой, если я пойду на график не тот который мне нужен,это снова будет временная работа, я себя знаю, про 20тр меня бы устроило пока, но график нужен под меня и пока такие есть, я всё таки поищу под себя, а если так и ничего, тогда придётся идти на что есть, что делать то. Время ещё есть, позволяет поискать вот до окончания апреля благо. Родственники видят что я ищу и не сижу дома и не стращают меня.

Миртеб да я дома почти не сижу теперь, езжу по собеседованиям и гулять выхожу, дома само собой нет ничего интересного, на курсы нужны деньги как и на сдачу прав. Вот на телефоне преимущественно я и ищу работу, только там много ерунды с исходящими звонками - интервьюеры эти например, приставание к людям, вот на этом я работала и мне не понравилось совсем, только как подработку на 2дня рассмотрела бы такие варианты и с более быстрой оплатой и там как раз свободные графики поэтому. В общем обдумаю всё в эти выходные и там на неделе будет видно куда я пойду в итоге.
Рудольф Штайнер

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Что-то сегодня особенно чувствую себя одиноко, вышла одна прогулялась, купила газету с вакансиями и зашла к бабушке, только с ней в последнее время и общаюсь, настроение сильно испортилось из за этого, ощущение никому не нужности, этот друг про которого тут рассказывала моментами и не друг вовсе на деле, появляется только тогда когда ему скучно или нечем заняться или вообще просто так от нечего делать или как например когда машину свою разбил сразу названивал рассказать мне об этом, а сам видел всё время что мне плохо и ничего не сделал, даже не поддержал,хммм, может вообще уже себе кого то другого нашёл, в последний год-полтора мы мало общались, по 1-2 р в 2 недели, а то и месяц, когда то помогал и был неплохим, в первые 2 года знакомства, а как я стала замкнутой и проблемной сразу всё - отвернулся, понимаю что мы с ним не подходим друг другу ибо объединило нас изначально лишь одинаковая проблемная семья и не более, общих интересов не было особо и разное мировоззрение у каждого, мало совпадающих пунктиков, где ж мне искать себе круг общения в 27 лет? уже большинство замужем да с детьми в этом возрасте...а я..даже поддержка от психолога не помогает мне особо, 1 день и всё, потом тоже чувство ненужности и одиночества, тоски.
Рудольф Штайнер

Polly Grey
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Polly Grey »

В спб при каждом храме есть дружные молодежные общины(27—30 летних там много)) ,у них много мероприятий, бесед, путешествий, там можно общаться и познакомиться с интересными людьми!клуб будущей семьи, валаамское подворье, атриум, Лавра......
«Даст тебе Господь по сердцу твоему и весь совет твой исполнит».

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет Алесся.
999Алесса999 писал(а):суть в том что мне 2ч2 не подходит, в связи с тем что мне надо совмещать с лечением
Я помню об этом-просто деликатно молчала.Я про то что у любого лечения есть альтернатива.Раз мы с тобой затронули эту тему-то разреши скажу))Существует несколько методов-от депиляции до лазерного лечения.Иногда мы просто многое не знаем.Я думаю эндокринолог тебе больше поможет.По гугли-найдешь лечение-ищи только при больницах-а не в *шарашкиных конторах*.Это можно вылечить-и при чем не дорого-по полюсу и направлению.Займись и этим-раз это тебе мешает.
999Алесса999 писал(а):Родственники видят что я ищу и не сижу дома и не стращают меня.
Уже хорошо-уже какой сдвиг!
999Алесса999 писал(а):ощущение никому не нужности
Вот именно *ощущение*-это не правильные мысли и гордыня твоя воет-внимания хочет к своей персоне))Друг то тебе позвонил))
999Алесса999 писал(а):как например когда машину свою разбил сразу названивал рассказать мне об этом, а сам видел всё время что мне плохо и ничего не сделал, даже не поддержал,хммм,
А ты его почему не поддержала?Он на деньги попал.А их заработать еще надо.То есть получается он должен тебя поддерживать-а тебе не обязательно?))Тогда какой ты друг сама?И что он должен был сделать?Ему самому плохо-а у тебя безразличие-как и у твоей мамы к тебе.Это заразно очень.Вот и результат сама видишь.Ты приходишь жалуешься к родственникам-им безразлично.К тебе пришли за поддержкой(позвонили)-тебе так же безразлично.Связь видишь?
999Алесса999 писал(а):потом тоже чувство ненужности и одиночества, тоски.
Это от большой любви к себе-от жалости к себе.
А так ты молодец-двигаешься. :13: :12:
Последний раз редактировалось Ewe 10 апр 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

999Алесса999
капитан
капитан

Сообщение 999Алесса999 »

Вечера вам Ленинградка, не слыхала о том что по полюсу можно подобное вылечить с мин затратами, не доверяю врачам из обычных поликлиник, там они сами сидят с подобной проблемой и ничего не делают с этим, бреют и дальше сидят, была я у такой как то, ужаснулась и махнула рукой, искать надо только опытного и проверенного эндокринолога-гинеколога за платно. Также и про анализы, сдача крови на гормоны только за платно делают, и эти самые процедуры не дешёвые как и ожидание долгое. Этим всем я смогу заняться только после трудоустройства на нужный график и никак иначе увы...похоже это моё проклятье, тк из за этого я даже с мужчиной никаким не могу познакомиться и что то иметь, мешают комплексы сильно и неуверенность и боязнь что отвергнут и обсмеют...в итоге 27летняя девственница - неутешительный результат. Нет чувства привлекательности и своей красоты, нет востребованности...
Друг этот не звонил мне, это давно было с машиной и тогда я его поддержала, но зато он меня не поддержал потом впоследствии, ему безразлично, это видно по поступкам, всегда наговорит много чего - наобещает и сам не сделает ничего, а потом удивляется почему с ним не хотят общаться и в чём дело, вот мне и всё равно и я уже и не хочу ничего, мы разные и это неотъемлемый факт. А где искать кого то близкого по духу хоть как приятеля (- цу) не знаю..да и найдётся ли такой же одиночка как я в таком возрасте.
Я не вижу тут связи жалости и уныния от одиночества, не от жалости к себе это, а потому что реально нет никого кто бы поддержал морально просто искренне. всем чего то надо взамен или ничего не надо, тк свои заботы есть. Всегда так было, я всегда себя так ощущала в любые времена и в массах и одна. У меня прогрессируют плохие мысли из за этого, даю себе сроки до точки не возврата всегда. Да и жалость к себе я вижу по другому, было бы мне себя жалко - давно бы уже сделала что требовалось, вот как я это вижу, от жалости к себе не сидят сложа руки, жалеть себя - значит делать что то, а не наоборот. А это уже мазохизм просто, когда сам себя загоняешь в клетку и погибаешь там медленно. Моё видение таково.
Рудольф Штайнер

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»