Просто всегда находятся какие-то более важные дела, а забота о здоровье обычно откладывается до тех пор, пока еще можно терпеть.даже засмеялась - насколько эта фраза про меня. Вот именно - сначала не могла элементарно к врачу регулярно ходить и сахар мерить, а потом - ну надо вылезать из глубокой ямы, куда сама себя героически загнала - это по-нашему!!! По-видимому - тут какой-то универсальный механизм работает, многие люди создают себе трудности сами.
Согласна насчет универсального механизма. Есть что-то такое в человеческой натуре. Очень "украшает" жизнь

Наташа, пусть у Вас получится все, что Вы задумали. Дай Вам Бог.Чего я хочу по работе - давно хочу - устроиться концертмейстером в хороший коллектив, чтобы иногда с ним ездить на гастроли...по понятным причинам была абсолютно невыездной, а сейчас пока место такое не попадается, да еще и репутация на работе (в плане здоровья) подорвана, хотя...нынешний год без единого больничного может несколько поправить дело!
Конечно, интересно. Если только у Вас время есть на поиски и все остальное. Буду очень благодарна.Чайка, если вам интересно, могу поискать ноты своих "Шербургских зонтиков" (когда-то даже записала ) и попробовать кинуть на какой-нибудь файлообменник. Только программы для набора нот нет, придется разбирать мои каракули