Видно не судьба?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Видно не судьба?

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):А тратил? Вы встречались уже?
Она имела в виду конкретные выходные, или все?
Нет мы так и не встретились. Она имела в виду все выходные как я понял
Квинт писал(а):Почему же вряд ли? Я находил, и не раз В наш век это сделать совсем не сложно, говорю как (недо)специалист по сетевым технологиям
Ну это ты, а меня преследует злой рок. У меня никак не получается. Судьбе угодно чтобы я был один. Одиночество это моя судьба как видно.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Психологический тест онлайн
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а): Нет мы так и не встретились. Она имела в виду все выходные как я понял
Тогда можешь просто спокойно продолжать общение, на всякий случай. В удобное время, когда не напрягает особо. А сам ищи новую.
Или можно даже, наверное, спросить прямо - ты вообще хочешь со мной общаться?
Ну это ты, а меня преследует злой рок. У меня никак не получается. Судьбе угодно чтобы я был один. Одиночество это моя судьба как видно.
Бог такой судьбы никому не желает. Человек, если хочет, может сам ее избрать. Но это делается совсем не от отчаяния, а от доверия Господу, как подвиг девственности и чистоты во славу Его. Надо обладать определенным духовным состоянием, чтобы пойти на такое - нам с тобой до него еще расти и расти.
И почему же "никак" то? Ты разве все возможности исчерпал? Ведь ничего сложного нет.
Заходишь сюда, к примеру:
https://azbyka.ru/znakomstva/
регистрируешься, ищешь девушку, пишешь, общаешься.
Не бойся, верь, молись, ищи - все получится! ;)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Хм... Поставила себя на место девушки. Знаете, как-то неприятно, когда тебя воспринимают как "лекарство от одиночества", и ты интересуешь только как объект ухаживаний. Когда с тобой только одна тема для разговора - "Ну когда же мы встретимся". Тот самый классический случай, когда "мужикам только одного надо".
и знаете, может быть, девушка это почувствовала...
А сама по себе, как личность, она совсем не интересна? В конце концов, имеет смысл дружить и общаться. В конце концов, даже если Вы - не мужчина её мечты, у неё наверняка куча подружек... а ведь в компании лучше всего знакомиться :)
Только не надо при первом же знакомстве испускать вопли мартовского кота, а если девушка не откликнулась сразу - гордо задирать хвост и говорить, что Вы пошли под другое окно :)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):Или можно даже, наверное, спросить прямо - ты вообще хочешь со мной общаться?
Спросил. Жду что она ответит.
Квинт писал(а):И почему же "никак" то? Ты разве все возможности исчерпал? Ведь ничего сложного нет.
Заходишь сюда, к примеру:
https://azbyka.ru/znakomstva/
регистрируешься, ищешь девушку, пишешь, общаешься.
Не бойся, верь, молись, ищи - все получится!
Зарегистрироваться хотел, но у меня нет подходящей фотки.
Квинт писал(а):Бог такой судьбы никому не желает.
Не скажи. У моей соседки по коммуналке нет ни семьи ни детей и она никогда даже замужем не была. Одни мой знакомый ему 37 лет у него нет семьи жены ни детей. И меня ждет та же судьба.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Юлища писал(а):Хм... Поставила себя на место девушки. Знаете, как-то неприятно, когда тебя воспринимают как "лекарство от одиночества", и ты интересуешь только как объект ухаживаний. Когда с тобой только одна тема для разговора - "Ну когда же мы встретимся". Тот самый классический случай, когда "мужикам только одного надо".
и знаете, может быть, девушка это почувствовала...
А сама по себе, как личность, она совсем не интересна? В конце концов, имеет смысл дружить и общаться. В конце концов, даже если Вы - не мужчина её мечты, у неё наверняка куча подружек... а ведь в компании лучше всего знакомиться
Только не надо при первом же знакомстве испускать вопли мартовского кота, а если девушка не откликнулась сразу - гордо задирать хвост и говорить, что Вы пошли под другое окно
Знаете мне уже надоело просто так общаться. Я хочу чтобы у меня была девушка. Мне надоело одиночество. Как личность она мне интересна, но дело в том, чтобы дружить с ней, надо хотя бы встретиться с ней, а по сети это не то. Это заменитель общения. Я не против просто с ней общаться, дружить.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

У Вас есть желание перестать быть одиноким, найти девушку. Поэтому вряд ли одиночество продлится долго...
Вот моя подруга одна. Но она просто не хочет связываться. Если за ней кто-то начинает ухаживать - она сразу начинает сравнивать его со светлым образом Мужчины Своей мечты и находить недостатки... И получается, что не подходит этот человек. И следующий не подходит... Так девушка одна, просто потому что ей это на самом деле не надо... было бы надо - давно бы уже была замужем десять раз.
Или вот смотрите. Есть у меня один знакомый парень (хотя уже сейчас не парень, а взрослый мужик), назовём его С. Когда он был молод, он тоже страдал от одиночества. тем более, что у него была довольно оригинальная внешность и ещё более оригинальный стиль поведения, между нами говоря, отпугивающий девушек. Но если бы он с каждой знакомой вёл себя как Вы описали "меня здесь не хочут, пойду-ка я отсюда с гордым видом!", то до того, как появилась девушка, он бы обзавёлся кучей комплексов.
Но ничего подобного! Он знакомился, тусовался, дружил, затевал какие-то музыкальные проекты...
Ухаживал он как-то за одной девушкой. Правда, он параллельно ещё за парочкой ухаживал, без особой надежды на взаимность, лишь бы только время провести. Девушка нашла себе более подходящего парня, а нашего С. мягко послала. Но в компании-то он остался! И подруга о которой я писала выше, (и которой он конечно как и многие другие не подходил), как-то пригласила его на ДР - чтобы хотя бы попытаться помирить с бывшей подружкой.
На ДР он познакомился с другой девушкой из той же компании, и они до сих пор вместе :)
мораль сей сказки такова - было бы желание :) Пытайтесь, общайтесь, дружите... И ещё - реал лучше чем виртуал :)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Юлища писал(а):У Вас есть желание перестать быть одиноким, найти девушку. Поэтому вряд ли одиночество продлится долго...
Вот моя подруга одна. Но она просто не хочет связываться. Если за ней кто-то начинает ухаживать - она сразу начинает сравнивать его со светлым образом Мужчины Своей мечты и находить недостатки... И получается, что не подходит этот человек. И следующий не подходит... Так девушка одна, просто потому что ей это на самом деле не надо... было бы надо - давно бы уже была замужем десять раз.
Или вот смотрите. Есть у меня один знакомый парень (хотя уже сейчас не парень, а взрослый мужик), назовём его С. Когда он был молод, он тоже страдал от одиночества. тем более, что у него была довольно оригинальная внешность и ещё более оригинальный стиль поведения, между нами говоря, отпугивающий девушек. Но если бы он с каждой знакомой вёл себя как Вы описали "меня здесь не хочут, пойду-ка я отсюда с гордым видом!", то до того, как появилась девушка, он бы обзавёлся кучей комплексов.
Но ничего подобного! Он знакомился, тусовался, дружил, затевал какие-то музыкальные проекты...
Ухаживал он как-то за одной девушкой. Правда, он параллельно ещё за парочкой ухаживал, без особой надежды на взаимность, лишь бы только время провести. Девушка нашла себе более подходящего парня, а нашего С. мягко послала. Но в компании-то он остался! И подруга о которой я писала выше, (и которой он конечно как и многие другие не подходил), как-то пригласила его на ДР - чтобы хотя бы попытаться помирить с бывшей подружкой.
На ДР он познакомился с другой девушкой из той же компании, и они до сих пор вместе
мораль сей сказки такова - было бы желание Пытайтесь, общайтесь, дружите... И ещё - реал лучше чем виртуал
У меня проблема в том, что я пытаюсь просто общаться с девушками, дружить с ними, вроде не позволяю ничего лишнего, но они меня бросают. И так почти всегда. Когда я знакомлюсь с очередной девушкой, то заранее настраиваю себя на то что с ней у меня тоже ничего не получится, она меня бросит. Я не могу уже думать по-другому. Неудачи сильно давят.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Один из нас писал(а):Когда я знакомлюсь с очередной девушкой, то заранее настраиваю себя на то что с ней у меня тоже ничего не получится, она меня бросит. Я не могу уже думать по-другому. Неудачи сильно давят.
Ну и зря!
Подружиться с девушкой пробовали? Чуточку открыть душу и увидеть в ней не только особь противоположного пола, но и собеседника и просто человека?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Сестричка писал(а):Ну и зря!
Подружиться с девушкой пробовали? Чуточку открыть душу и увидеть в ней не только особь противоположного пола, но и собеседника и просто человека?
Пробовал. Но после этого построить отношения не получилось.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Один из нас писал(а): Пробовал. Но после этого построить отношения не получилось.
значит девушка в друзья не подходила( а тем более в любимые :36: ) и такое бывает, пробуйте ещё. :)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»