Шантаж по интернету
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мне нужен совет
Я пока что не удаляю стр в вк так как мне надо кое какие данные взять из переписок которые мне нужны это требует много времени так что придется повременить до завтра.
- сан саныч
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сделай так, что бы она тебя не нашла. Все остальное дело техники, на свое усмотрение. Мысленно ты должен быть готов к худшему варианту. Это понятно?несчастный99 писал(а):Миртеб вы меня не поняли я говорил если старую удалить полностью а в новой анкете не свои данные указать так можно сделать ?
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- мл. сержант
Так мне нужен снова совет ваш мудрый как удалить акк в скайпе и возможно ли это сделать??
- сан саныч
- Ветеран
а что гугл говорит по этому поводу?
- сан саныч
- Ветеран
Можно ли удалить свою учетную запись Skype?
Если вы больше не хотите использовать свою учетную запись Skype, сначала удалите всю личную информацию из профиля. В результате другие люди не смогут найти вас в Skype по личным данным, таким как имя и фамилия, адрес электронной почты или номер телефона (хотя они все-таки смогут найти ваш логин Skype).
Личная информация, находящаяся на вашей странице личных данных, вводится при создании или обновлении страницы личных данных. Это может быть ваше имя и фамилия, пол, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты, индикатор настроения и все фотографии, загруженные вами для использования в качестве аватара.
https://support.skype.com/ru/faq/FA142/ ... apis-skype
Чтобы удалить личную информацию со страницы ваших личных данных:
Войдите в свою учетную запись Skype.
В разделе Сведения о счете выберите Личные данные.
В разделе Личные данные нажмите Изменить рядом с пунктом Изменить пароль
Удалите все личные данные, которые ранее ввели.
Нажмите кнопку Сохранить.
После того как вы удалите все личные данные, в системе останется только ваш логин Skype.
Вы также можете удалить ваш логин Skype на экране входа в Skype.
Чтобы удалить свой логин Skype из справочника Skype, обратитесь в службу поддержки Skype. Удаление логина из справочника может занять до двух недель.
После того как мы удалим ваш логин Skype из справочника Skype, он все еще будет отображаться в списках контактов у пользователей, которые добавили вас в качестве контакта. Удалить вас из списка контактов может только сам пользователь. Но даже если он не сделает этого, то все равно не сможет звонить вам.
Если вы больше не хотите использовать свою учетную запись Skype, сначала удалите всю личную информацию из профиля. В результате другие люди не смогут найти вас в Skype по личным данным, таким как имя и фамилия, адрес электронной почты или номер телефона (хотя они все-таки смогут найти ваш логин Skype).
Личная информация, находящаяся на вашей странице личных данных, вводится при создании или обновлении страницы личных данных. Это может быть ваше имя и фамилия, пол, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты, индикатор настроения и все фотографии, загруженные вами для использования в качестве аватара.
https://support.skype.com/ru/faq/FA142/ ... apis-skype
Чтобы удалить личную информацию со страницы ваших личных данных:
Войдите в свою учетную запись Skype.
В разделе Сведения о счете выберите Личные данные.
В разделе Личные данные нажмите Изменить рядом с пунктом Изменить пароль
Удалите все личные данные, которые ранее ввели.
Нажмите кнопку Сохранить.
После того как вы удалите все личные данные, в системе останется только ваш логин Skype.
Вы также можете удалить ваш логин Skype на экране входа в Skype.
Чтобы удалить свой логин Skype из справочника Skype, обратитесь в службу поддержки Skype. Удаление логина из справочника может занять до двух недель.
После того как мы удалим ваш логин Skype из справочника Skype, он все еще будет отображаться в списках контактов у пользователей, которые добавили вас в качестве контакта. Удалить вас из списка контактов может только сам пользователь. Но даже если он не сделает этого, то все равно не сможет звонить вам.
-
- мл. сержант
-
- мл. сержант
- сан саныч
- Ветеран
У меня нет скайпа, так что точно сказать не могу. Я так понял, что не возможно удалить учетную запись. Можно только данные о себе.
-
- мл. сержант
Ага ну я сегодня почти все) мне теперь еще 1 совет нужен а вот ей известен мой номер телефона что мне с этим делать?