Как справиться с отторжением меня людьми и их презрением

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
ежик2
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Как справиться с отторжением меня людьми и их презрением

Сообщение ежик2 »

иветта, могу предположить, что парень оказался неготов к быстрому развитию отношений или просто посчитал, что слишком быстро. Хотя, по-моему мнению, он не очень хорошо поступил. В любом случае не переживайте, ночь с 31 на 1 - это всего лишь одна ночь в году, коих еще году 364. Можно провести один день вместе, а потом остальной год - в одиночестве, и наоборот.

Диагностика предрасположенности к суициду
DariaS82
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение DariaS82 »

Дорогая Иветта, здравствуйте и с Новым Годом!

Многое из того, о чем Вы пишете было в моей жизни, и мне очень хочется, чтобы Вы мне поверили, а именно в то, что все у Вас будет хорошо, просто Вам самой нужно немного изменить свою жизнь.

Мне тоже раньше очень хотелось встретить парня, хотелось всяких отношений с любимым. Я дружила с мальчиком с дачи 7 лет, после чего один год мы с ним провстречались, а потом 10 лет я восстанавливалась.
После разрыва с ним я знакомилась в интернете, все так же: либо мне никто не перезванивал, либо кратковременные пустые отношения, ничего хорошего для души, одно расстройство, недовольство собой и своей жизнью.

Всё дело в том, что для настоящей любви парень не нужен и интернет тоже, а Ваша внешность - она вообще здесь не причем. А для полноценной жизни совсем не важно, кем Вы работаете, и во сколько лет Вы закончите институт. И даже без парня и без своей семьи жизнь может быть полноценной. Вот какая штука. Я теперь это точно знаю после 10 лет переживаний, поисков и борьбы с самой собой. Мне, правда, не хочется выглядеть этаким "ГУРУ" и самоуверенной всезнайкой, просто очень хочется поделиться тем, что на собственном опыте выстрадано, испытано и проверено.

В интернете на сайтах знакомств ничего хорошего не найдешь, кроме приключений на свою голову. Я убеждена, что это неестественный способ познакомиться, и ничего путего в принципе выйти из этой затеи не может, а крайне редкие исключения лишь подтверждают правило. Я мечтаю познакомиться со своим супругом в реальной жизни, как мои мама и папа, бабушка и дедушка и трогательно рассказать об этом своим детям, когда они спросят "Мама, а как Вы с папой познакомились?". Настоящее счастье должно и встретиться по-настоящему. И теперь я не хочу встречаться с парнем, а сразу строить добрачные отношения, чтобы все было по-человечески и по-божески. Конечно, я не сама до этого дошла - мне очень помог сайт "Реалисты": www.realisti.ru Здесь собран бесценный материал о настоящей любви, семье, браке и счастье во всех его смыслах. Очень рекомендую.

Что касается работы, Вы имеете право на ту, какая Вам подходит исходя из всех обстоятельств жизни, она должна нравиться Вам, а не Вашим знакомым. Если она не нравиться Вам, старайтесь найти другую.

Многие люди вообще не кончали институтов. И восстановиться дело сложное, сама знаю. Вы МОЛОДЧИНА! и если это нужно Вам, то совсем не важно, как это воспринимают те же знакомые, тем более потенциальные.

Для того, чтобы по-настоящему стать счастливым, нужно начать жить НАСТОЯЩЕЙ жизнью, пусть и простой. Старайтесь стать самой собой. Разберитесь, что для Вас в жизни важно, и старайтесь этого добиться. Сами ставьте себе цели и идите к ним. Займитесь своим внутренним миром и своей собственной жизнью, один на один с собой. Представьте, что у Вас может и не сложиться семейная жизнь и много друзей тоже может не быть. Всё равно жизнь прекрасна, в каждый момент. Сами ищите себе занятия. Исходите из своих реальных возможностей, не мечтайте просто так. Важно поставить себе реальную цель и ее достичь. Старайтесь развивать своюличность. Займитесь творчеством, пусть и на уровне дилетанта. Или ещё чем-то, ищите, ищете себя.

Внешность не важна даже для женщины, важно, как Вы себя ощущаете. А для этого нужна Ваша активная деятельность. Старайтесь обрести самостоятельность от родственников. Почувствуйте свои сильные стороны. Сделайте что-то для себя.

И подумайте хорошенько, чего Вам действительно хочется - красивых отношений с парнем или крепкой семьи. И в путь!
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!

иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение иветта »

Дариа-просто у меня нет какой то определенной цели.А насильно себе цель навязывать не хочу..Мне честно говоря все тки не хочется прожить жизнь как сейчас без своей семьи любви и друзей..В се тки человек рожден в социуме и жить отшельницей в нем не хочется...А желание было построить с парнем с которым познакомилась крепкие и гармоничные отношения..Но видимо не судьба

иветта
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение иветта »

А сегодня вот это парень -уже наверное не мой...написал поздравил с новым годом....сказал что любит..а на мои претензии ответил что я все усложняю-и он допозна вчера работал потом сыну в ростов посылку отправлял и так устал что про все забылл......меня безумно выматывает это общение и эти отношения....не понимаю я его...зачем оставлять меня одну на праздник -даже не позвонив а потом звонить и говорить что любит?

DariaS82
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение DariaS82 »

станьте ему другом, любви без дружбы не бывает, постарайтесь вникнуть в его проблемы, помогайте, поддерживайте его, не бойтесь делать чтото. для него
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Привет!
Возьми на себя ответственность за свою жизнь
Вот я молодец, саму себя цитирую уже. :D
Видишь там написано слово «ответственность»? Она является неотъемлемой составляющей любого решения. Которое в свою очередь имеет последствия. Всегда имеет, по-другому просто не бывает. Эти самые последствия могут быть хорошими или плохими, грустными или радостными. Суть в том, что они есть и это необходимо всегда помнить. Взрослая жизнь тем и отличается от детства.
Ведь сила человека и заключается в способности принимать решения и отвечать за их последствия!

Прочитала я про твое празднование нового года. Знаешь, тебе очень повезло, что случилось именно так, а не иначе. Очень хорошо, что Бог отвел от тебя таким образом ненужного человека и тебе остается только быть благодарной за это.

А по поводу его объяснений, то это вполне закономерно. Оправдания, оправдания и ничего больше. :net: Сбрасывай скорее тонны лапши, которую он успел понавесить на твои уши и отпусти его. Ведь поступки говорят громче слов…

P.S. Поздравляю тебя с уже наступившим Новым годом! :30:
Пусть в этом году все неприятности и непонятные «субъекты» обходят тебя стороной.
Ты достойна лучшего, просто поверь в это и никогда не сдавайся!

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

иветта писал(а):Дариа-просто у меня нет какой то определенной цели.А насильно себе цель навязывать не хочу..Мне честно говоря все тки не хочется прожить жизнь как сейчас без своей семьи любви и друзей..В се тки человек рожден в социуме и жить отшельницей в нем не хочется...А желание было построить с парнем с которым познакомилась крепкие и гармоничные отношения..Но видимо не судьба
Иветта, с Новым Годом Вас :25: ! Всего самого хорошего в Новом году!
Иветта, солнышко, услышьте нас! Невозможно построить гармоничные отношения не имея самодостаточности, целей и инетересов. Ну невозможно и все. Вы сможете ходить спиной вперед? А если сильно захотите, сможете? Так и с отношениями :). Пока не займетесь собой и своей жизнью, если и будете иметь "отношения", то получите от них только боль, страдания и проблемы.
Цели в жизни не надо себе навязывать, их надо искать. Если в отношениях один человек ничего не хочет, кроме этих самых отношений, то он своими эмоциями, манипуляциями, истериками просто "задушит" партнера и все закончится. Вы хотели бы встречаться с парнем, которому ничего от жизни не надо, и он хочет подпитаться Вашей жизнью, эмоциями, тем, что Вы ему дадите?
Вам DariaS82, написала такой замечательный пост, не теоретический, а прожитый и прочувствованный, а Вы в нем ничего не увидели. Вы ведь в других темах, такие хорошие вещи пишите и все понимаете, почему же в своей жизни не хотите навести порядок и гармонию, которой Вы ждете от других? Гармония в отношениях начинается с гармонии с самой собой :), а по-другому получается только мучительная зависимость и бесплодные ожидания.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»