Therion2013 писал(а):а у меня сейчас так, что вовсе ничего не хочется. вот сейчас опять приболела. вышла на кухню, капли в нос закапать взять себе. он сидит за своим покером. с мрачным видом. спрашиваю "все хорошо?" рявкает "НЕТ!" я - испугалась, говорю "Может, это я что сделала?" он "НЕТ! НЕ разговаривай сейчас со мной"
Therion, не подходите к мужу, когда он играет

. Мужчины вообще очень болезненно относятся, когда их отрывают от дел (неважно каких). У них психика так устроена, она однозадачна, т.е.мужчина последовательно все делает одно за другим, при этом полностью погружаясь в дело. Мы же женщины - многозадачны

, т.е. можем делать параллельно несколько дел. Если хотите что-то сказать мужу, делайте это в то время, когда он не занят. У него есть свободное время?
мне просто ласки не хватает, нормального человека рядом, нормального мужчины в конце концов..
Вам надо найти такое время, которое будет устраивать Вас обоих. Ни один мужчина не будет постоянно ласков, не будет в течение дня постоянно обнимать жену и.т.д. Это только мы женщины умеем. Вы знаете, я заметила, чем больше хочу получить ласки, тем больше я должна быть занята своими делами и в какой-то степени недоступна для мужа. А если я его дергаю, каждые полчаса, то в конечном итоге получаю раздражение.
и вот хочется сейчас опять умереть. переродиться в нормальном красивом теле, чтоб меня любили, чтоб встретить хоть в другой жизни нормального человека. чтоб быть достойной любви. а сейчас с моими лишними кг и неидеальной кожей..ну куда я такая гожусь вообще??
Ну что Вы такое говорите? Почему Вы не принимаете себя такой как есть? Другой человек не поможет в самоприятии, эту работу Вы должны проделать сами. Ваш муж вполне нормальный, у него просто есть недостатки, как и у любого другого мужчины. Вам нужно учиться его любить и принимать полностью, а не частично (только хорошее). Обязательно читайте литературу про созависимость. Поможет измениться 100% и даст ответы на многие Ваши вопросы.
а тут..ну что я, могу сказать "или я, или покер". он ответит что-то вроде "или я, или ты замолчишь и не будешь говорить чушь"..да и КУДА я его дену?? он прописан в этой квартире, а другого жилья у него нет. Если я захочу его прогнать - КАК это сделать??
У Вас однокомнатная квартира?
Не задавайте себе пока такие вопросы, вначале разберитесь с ситуацией, с причинами, почему так происходит в Вашей семье.
и как вообще жить, если вот даже сейчас свет выключаю - и мне страшно, темно, холодно. включу лампу - уже легче. я даже сплю рядом с малышом теперь, потому что он сидит до утра, и мне страшно в темноте одной. а так хоть не так одиноко.
Спите с ребенком, включайте свет, молитесь перед засыпанием. Учитесь быть самодостаточной. А если бы Ваш муж уехал в командировку или на заработки, как бы Вы засыпали? Эти страхи не связаны с тем, что муж играет до утра, причина у них другая.
Therion, почему Вы не открываете молитвенную тему? Разве Вам не нужна помощь?