ПростоОлег1977 писал(а): Я надеюсь что мы создали, не разрушим все так нелепо. Сломать можно за секунду, а вот строить отношение можно годами.

ПростоОлег1977 писал(а): Я надеюсь что мы создали, не разрушим все так нелепо. Сломать можно за секунду, а вот строить отношение можно годами.
Очень хорошо, что Вы начали что-то менять и совершать поступки, которые, как я надеюсь будут подкреплять Ваши слова. Теперь одних слов уже недостаточно, она давно Вас знает и ожидает от Вас определенного поведения, поэтому если хотите улучшить Ваши отношения и вернуть ее, начните что-то предпринимать.Я ТОЖЕ так подумал и сегодня пропылесосил и помыл пол, а также протер двери и убрался в квартире, и вымыл посуду но ее до сих пор нету. Вчера она ночевала у сестры, а сейчас поехала к родственникам забирать сына. но я до сих пор ее жду. Она сегодня мне целый день говорит что скоро приедит)) Но у нее есть особенность, она не берет трубку и постоянно отключает тел и я не понимаю в чем проблема. Меня это раздражает
Вполне естественное желание. Я Вас прекрасно понимаю, никому не хочется «играть в одни ворота». Но Вы не можете насильно заставить человека любить, это невозможно, поэтому любите сами, если любите, не ожидая ничего в ответ.Но хочеться чтобы меня любили и я это ощущал
Очень правильные слова! Но как бы там ни случилось, я верю, что у Вас все будет хорошо.Я надеюсь что мы создали, не разрушим все так нелепо. Сломать можно за секунду, а вот строить отношение можно годами.
Обязательно приведут!!! Удачи вам. И обязательно пишите нам.Олег1977 писал(а):Спасибо еще раз за поддержку Ярослава и Всем. Мне это сейчас очень помогает. Я не буду сдаваться а то я себя буду ощущать слабаком. Я надеюсь мои усилия приведут к результату.
Вы недооцениваете женщин. Поверьте, в по-настоящему любящем сердце всегда хватит места на всех, кого оно способно в себя вместить. И время всегда находиться, если есть желание его найти.Все таки женщина уделяет своему ребенку много времени и любви и получается так что на мужчину просто иногда не хватает той любви которой ему не обходимо.
Подарить-то Вы конечно можете, но где гарантия, что она будет им пользоваться?Но я надеюсь что мы не разрушим то что создали и она начнет брать трубку когда я звоню, и слышать когда тел звонит, а то место айфона я подарю самсунг за 2000р и он будет звонить так что не услышать будет не возможно)
Помогая другим, помогаешь себеОлег1977 писал(а): Я смотрю что я пишу и думаю может мне писать людям которым нужна помощь и на своем примере показывать что не все так плохо ???
Попробуйте, Олег, свой опыт лучше всяких слов и доводовОлег1977 писал(а):Я попробую. Мне кажется что дело в самих людях и они лентяи и все зависит от тебя. Если захочешь поменяться то ты это должен захотеть по настоящему.