Чувствую свою вину перед родителями.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Чувствую свою вину перед родителями.
Задолбало, как к маленькому ребенку родители относятся. Нет у меня возможности съехать. На старой работе оставаться мне было нельзя, ни к чему хорошему это бы ни привело, почему из 17 человек, только у меня проблемы были на работе, почему я не мог работать там до пенсии? Почему у этих 17 человек все хорошо, а у меня нет.
Прошу прощения у своих родителей.
- mashmeshok
- майор
потому что вы - это вы
я стараюсь себя ни с кем не сравнивать, потому что от этого потом делается неспокойно на душе, попробуйте тоже! У вас свой уникальный путь.
Попробуйте устроиться на работу, которую хочется именно вам! Сделайте этот отчаянный шаг! Иногда непослушными быть полезно
Если что у вас, Слава Богу, есть тыл. Ну пусть родители поворчат немного, обидятся..но это пройдёт!
Зато уныние от вас отступит, вам деятельность нужна

я стараюсь себя ни с кем не сравнивать, потому что от этого потом делается неспокойно на душе, попробуйте тоже! У вас свой уникальный путь.
Попробуйте устроиться на работу, которую хочется именно вам! Сделайте этот отчаянный шаг! Иногда непослушными быть полезно

Если что у вас, Слава Богу, есть тыл. Ну пусть родители поворчат немного, обидятся..но это пройдёт!
Зато уныние от вас отступит, вам деятельность нужна
-
- полковник
Кажется, что одним решением перечеркнул все, работал бы да работал, нет ведь уволился. Теперь я чувствую себя полным нулем, ничего не умеющим, если бы я умел водить машину я чувствовал бы себя самым счастливым человеком, потому что всегда можно устроиться таксистом работать, а многие люди умеют и не ценят этот дар, при этом ноют, что работы нет, а о работе таксистом или водителем даже не задумываются.
-
- полковник
В принципе мне работа логиста нравиться, если устроиться в нормальный автоотдел, а не быть передаточным звеном как это было у меня. Понравиться оформлять ТТН, нравиться вести таблицу в EXCEL по перевозкам. Нравиться каждую перевозку записывать в тетрадь и таким образом вести учет.
-
- полковник
Понимаю, что надо что-то делать учить английский, но ничего не хочется - состояние уныния, да и не выучу я для нужного уровня, который потребуется на работе. Как же я скучаю по лету 2013 года когда помогал родителям в деревне, делал физическую работу или по первым 2-м годам работы когда не было никаких проблем, работал и радовался жизни, потом "добрые люди" испортили всю работу, что привело к большим проблемам(всего я отработал 5 лет). Тогда при спокойной жизни "можно горы было свернуть", теперь постоянно корю себя за это. А сейчас даже кушаю через силу.
- mashmeshok
- майор
Ничего вы не перечеркнули, а просто начали новый виток! А мысли о том, что ничего не можете - от уныния, их стоит от себя безжалостно гнать!ветер писал(а):Кажется, что одним решением перечеркнул все, работал бы да работал, нет ведь уволился.

У вас есть права, но нет практики? Можно в автошколе взять несколько уроков по вождению, чтобы освежить в памяти всё, а потом и в таксисты двинуть

-
- полковник
Чтобы быть таксистом надо быть очень опытным водителем, на практикеmashmeshok писал(а): У вас есть права, но нет практики? Можно в автошколе взять несколько уроков по вождению, чтобы освежить в памяти всё, а потом и в таксисты двинутьу вас вон уже 6 лет опыта накопилось!

- mashmeshok
- майор
согласна, нужно значит реальный опыт набирать!
а может устроиться на доставку заказов на дом из разных кафе, например, мир пиццы
там всё время работают такие молодые-молодые ребята, кажется что права они только-только получили... там гонять сильно не надо, всё же не как в такси, главное довезти заказ
они часто опаздывают..часа на 3 
а может устроиться на доставку заказов на дом из разных кафе, например, мир пиццы
там всё время работают такие молодые-молодые ребята, кажется что права они только-только получили... там гонять сильно не надо, всё же не как в такси, главное довезти заказ

- Helenka
- Генерал-администратор
Володя, у Вас в городе есть волонтерские организации? Если есть, обратитесь туда, предложите свою помощь. И параллельно ищите работу по специальности. Вы ведь не так долго ищите, не стоит отчаиваться. Я так понимаю логистом можно работать в различных сферах, на той же железной дороге. Ищите работу Володя, не привязывайтесь к тем обязанностям, которые Вы выполняли на старом месте работы, расширяйте круг поисков. Вам все равно придется обучаться на новом месте работы. Всегда будут какие-то особенности и специфика, при видимой схожести обязанностей.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
Есть. Группа милосердия при храме,Helenka писал(а):Володя, у Вас в городе есть волонтерские организации? .
но меня родители и так считают за верующего фанатика, так что это не для меня.