Скажите, я один такой?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Облачко
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Скажите, я один такой?

Сообщение Облачко »

Очень много вы тут обсуждаете девушку. Скажу одно, никого насильно выгонять из своей жизни не надо. Но и болезненно зависеть от кого-то тоже не стоит. Надо создавать гармоничный отношения, основанные не на внешности, и социальном положении, а основанное на общении, что бы вам было о чем поговорить, было интересно вместе. Настоящая любовь приходит со временем, а начинать желательно с дружбы и общения. Даже если потом окажется, что человек не твой, то это не должно становиться трагедией. В мире полно людей, много тех, кому мы нужны, но мы сами ставим планку, общаться только с красивой, без прошлого, без детей и т.п. Но самое важное - это что бы людям было хорошо вместе, интересно. Что бы отношения не напрягали, не усложнялись обидами, догадками, додумками. Не стоит додумывать, каково будет девушке с вами, пусть она общается с вами и решает хорошо вам вместе, или же вы разные люди. И вы больше узнавайте человека, жить вы будите не с красотой, а с личностью, и детей растить с этой личностью, должны быть общие взгляды на жизнь.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Диагностика предрасположенности к суициду
Oleg72
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Oleg72 »

Привет! Интересно твою девушку было бы послушать.
Ты знаешь, ты ничего не пишешь о том, что с тобой происходит в отношениях и что тебе дает она, как вы развиваетесь вместе. Можно подумать, что девушка, которую ты считаешь красивой - ну как средство поднять свою самооценку. Это похоже на любовь. И ты не веришь, что способен дать ей действительно то что ей нужно. Конечно проще под любым предлогом избежать ответственности в отношениях, чем идти дальше. Возможно даже и разочаруясь.
По поводу обеспеченных парней. У меня есть знакомая из вашего города. Симпатичная. В 20 лет оказалась в городе-герое Москве. Приняла ухаживания мальчика из высокопоставленного семейства. Связи, квартира на Арбате. Хэппи энд? Отчасти. Теперь она мама двойни. Учится уже в родном Питере. Мама на пенсии. И необходимость все это на себе везти. А что золотой мальчик? Начал ей угрожать и много прочих гадостей. И вычеркнул ее из жизни вместе с детьми. А казалось бы!
Короче, если ты ее любишь- ты можешь сделать ошибку. Цацки и бирюльки- это такая ерунда. Если любящее сердце рядом, то все получится и все сможется. А вот если потеряешь настоящие отношения, других таких же может и не случится.
Бог, природа, эволюция, родители дали тебе жизнь. Теперь только ты отвечаешь за то, что ты с ней сделаешь.

Oleg72
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Oleg72 »

Кстати вот. Пишет реальная девушка "Я помню как он мне сказал: "Я ничего не смогу тебе дать"... а я смотрела в его синие как море глаза и думала, что мне ничего от него не надо, что у меня есть руки, глаза, ноги, что ходить я умею уже и без поддержки, что у меня есть мозги, сила воли и умение работать, что прокормить я себя и сама смогу, что у меня есть сын, мама, сестры и собака, что у меня есть дом и даже постоянные, почти халявные, выплаты от государства... Но у меня не было его.
Я тоже ничего не могла ему дать. Мы оба не могли ничего дать друг другу... кроме себя... И мы взяли и подарили себя друг другу... и это оказалось так много, что больше и не надо."
Бог, природа, эволюция, родители дали тебе жизнь. Теперь только ты отвечаешь за то, что ты с ней сделаешь.

Georege_777
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Georege_777 »

Oleg72 писал(а): По поводу обеспеченных парней. У меня есть знакомая из вашего города. Симпатичная. В 20 лет оказалась в городе-герое Москве. Приняла ухаживания мальчика из высокопоставленного семейства. Связи, квартира на Арбате. Хэппи энд? Отчасти. Теперь она мама двойни. Учится уже в родном Питере. Мама на пенсии. И необходимость все это на себе везти. А что золотой мальчик? Начал ей угрожать и много прочих гадостей. И вычеркнул ее из жизни вместе с детьми. А казалось бы!
Короче, если ты ее любишь- ты можешь сделать ошибку. Цацки и бирюльки- это такая ерунда. Если любящее сердце рядом, то все получится и все сможется. А вот если потеряешь настоящие отношения, других таких же может и не случится.
Добрый день!
Эта девушка о которой вы рассказывали теперь совсем одна? а парень ей помогает? неужели и так бывает? как-то не хочется в это верить... это даже не по-человески.

Oleg72
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Oleg72 »

Georege_777 писал(а):
Oleg72 писал(а): По поводу обеспеченных парней. У меня есть знакомая из вашего города. Симпатичная. В 20 лет оказалась в городе-герое Москве. Приняла ухаживания мальчика из высокопоставленного семейства. Связи, квартира на Арбате. Хэппи энд? Отчасти. Теперь она мама двойни. Учится уже в родном Питере. Мама на пенсии. И необходимость все это на себе везти. А что золотой мальчик? Начал ей угрожать и много прочих гадостей. И вычеркнул ее из жизни вместе с детьми. А казалось бы!
Добрый день!
Эта девушка о которой вы рассказывали теперь совсем одна? а парень ей помогает? неужели и так бывает? как-то не хочется в это верить... это даже не по-человески.
Добрый вечер! Да, девушка эта совсем одна. Папа детей ей абсолютно не помогает и даже не проявил ни одного жеста внимания. Хотя карапузы очень милые и прелестные. А у ней сложная учеба. Он ей угрожал, пытался выкрасть документы, подтверждающие отцовство. Ну конечно это совсем не по-человечески, и не по мужски. Так, что надо забыть вот эту неуверенность- могу дать, не могу. Просто вперед.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Не такая уж у тебя и плохая ситуация, ты уже многого достиг для своего возраста.
Действительно согласен со всеми, что девушке решать нужен ты ей или нет.
Прошу прощения у своих родителей.

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Georege_777,
когда мужчина любит - он так просто не отпустит. Он землю грызть будет, чтобы дать своей женщине то ,что она, по его мнению ,заслуживает.
Это из личного опыта.

Далеко не всем "на блюдечке" преподносятся машины и квартиры.
Уверена, вы и сами это знаете.

А зависть, которая сочится из ваших строк... помоги вам Бог освободиться от этого яда. И идти своим путем, развиваться, добиваться успеха и не оглядываться на забор соседа, где ,конечно, "трава зеленее".

Простите ,если резковато получилось.
:13:

Georege_777
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Georege_777 »

EkaterinaO писал(а): когда мужчина любит - он так просто не отпустит. Он землю грызть будет, чтобы дать своей женщине то ,что она, по его мнению ,заслуживает.
Это из личного опыта.
про ваш личный опыт расскажите, если не сложно :25:

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Georege_777 писал(а):
EkaterinaO писал(а): когда мужчина любит - он так просто не отпустит. Он землю грызть будет, чтобы дать своей женщине то ,что она, по его мнению ,заслуживает.
Это из личного опыта.
про ваш личный опыт расскажите, если не сложно :25:
Не сложно. )
Познакомилась в парнем. Деревенский, работал на стройке, жил в общаге где-то (одна комната на пятерых). Очень просто одевался. Я с ним познакомилась в больнице (мы донорскую кровь сдавали оба). На первом свидании просто гуляли, т.к. с деньгами у него было трудно. Я ничего не просила, он сам... Работал за четверых, почти без выходных, параллельно учился. Через год открыл свое дело (ремонтами занимался). Начал цветы дарить. )) Потом, постепенно, развивал бизнес, появился автомобиль, однокомнатная квартира... И все САМ! Родители далеко в деревне: отец - лесничий с копеечной зарплатой, мама - не помню уже. Он очень хотел, чтобы наша семья была обеспечена. Очень старался - я видела. К сожалению, я его не полюбила так, как он заслуживал.

Еще пример: знакомый парень - выпивал, жил с родителями, автомобиль копейка.
Встретил девушку - пить/курить бросил, работает плюс подработки постоянные, появилась своя двухкомнатная квартира... И тоже все сам, все своими руками, упорством и трудолюбием

Вы поймите, благополучие "с неба" падает единицам. ) Остальные "пашут", не жалея себя, - и добиваются.
Почитайте биографии известных, богатых людей - очень многие вышли из "низов". Джим Керри, Мерилин Монро, например.

Все в ваших руках. Это нисколько не преувеличение.
:13:

Georege_777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Georege_777 »

EkaterinaO писал(а): Он очень хотел, чтобы наша семья была обеспечена. Очень старался - я видела. К сожалению, я его не полюбила так, как он заслуживал.
Вы не вместе? И почему не полюбили? Зачем тогда вообще встречались?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»