От моей ненависти могут пострадать другие
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: От моей ненависти могут пострадать другие
В сфере трансплантации мои знания так себе... а вот в сфере долгов достаточные... и нет я бы не был на стороне твоего оппонента, в виду политики сайта я бы просто промолчал, читая его сообщения. Я тебя не оправдывал я сказал как есть, исходя только из того что поведала мне ты. Добавлю я не когда не был двуличным человеком, меня много как называли... но двуличным или предателем не когда. И повторюсь ты не в чем не виновата!!!Если твой оппонент вменяемый человек, отдающий себе отчет в своих действиях,(то есть не полный извиняюсь за выражения дебил) то с него можно и нужно спросить.И прекрати себя винить за ошибки других. Представь себя в спаринге... ты знающий и опытный боксер, ты же не станешь себя винить в том что твой противник допустил ошибку и дал возможность тебе пробить? Ведь одевая перчатки и выходя на ринг вы оба были согласны с условиями.
Трудности это огранка алмазов.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
На самом деле на меня очень повлиял пример о спарринге. У тебя талант! Я как-то немножко себя простила,да и на него перестала злиться. Мне за него как-то даже стыдно. Когда ему пришлось общаться с себе подобными он стал мне звонить,и был таким жалостным... Я месяц рыдала!!! А когда встретились и он увидел какая я беззащитная,так сразу голос прорезался и благим матом обложил. Мужчины так не поступают! У тебя довольно рациональное мышление. Мне неудобно тебя утруждать,но можешь мне ответить,почему тут всех жалеют а меня нет. Моя писанина на фоне других историй не заслуживает внимания?
-
- мл. сержант
Блин улыбнуло "почему тут всех жалеют а меня нет. Моя писанина на фоне других историй не заслуживает внимания?" у меня как то не сложилось впечатление что ты ищешь жалости... Мерзкое качество не правда ли, бросаться на слабых? И дело наверное не в том что "мужчины так не поступают", так поступают малодушные люди. А жалость вообще если посмотреть со стороны то звучит нелепо... типо "бедный как же трудно тебе, ты такой хороший а судьба вот так с тобой")) Тебе помоему нужна поддержка но не как не жалость. Жалость делаеи человека еще слабее, а вот поддержка заставляет поверить в свои силы и искать выход.
Трудности это огранка алмазов.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В общем дело было так..... Не нашла я что тебе ответить.Жестокий! что тут еще скажешь.
-
- мл. сержант
-
- Рядовой
Приступы раздражения и злобы у всех бывают, если вариант с грушей (совершенно замечательный) не подойдет по какой-то причине, то можно с остервенением выбить ковер от пыли, и даже потоптать его ногами на снегу - польза будет двойная: весь пар из Вас выйдет и чистенький душистый ковер будет радовать. А еще я в таких ситуациях под звуки музыки для релаксации начинаю оттирать ванну или стену на кухне. Монотонные движения успокаивают.
-
- ст. сержант
Оффтоп удален. Для приятного общения перейдите, пожалуйста, во Флудильню.
Администратор Ewe
Администратор Ewe