У нас тоже провинциальный город. И тоже было холодно, но сейчас "наступила весна". А про прогулки ..... , конечно так поздно не стоит, но вы старайтесь не ограничиваться только одним - нагружать себя работой до "не могу".
Лена, так подумаешь про совпадения ..... Почему так получается, а мы к этому не готовы. Я про читал , как вы в магазине, и сам задумался. Значит в этом есть какой то смысл! Возможно вы были уверены в себе, а тут вот так. Я задумался ..... И стал анализировать свои выходные. Я хотел написать письмо одному человеку. Не знаю, если честно хотел поддержать его. В субботу я встретил его почти случайно у магазина. А в воскресенье хотел под дворник положить свою записку. Подготовил блокнот, карандаш, даже ДВА карандаша! И ..... все успешно забыл. В воскресенье тоже встретил. И опять у меня что то не получалось, пока писал на коленке, время вышло, и тут я понял, а надо ли было это, раз по каким то нюансам не получается? Раньше я долбился бы до конца, а сейчас проанализировал и отступился. Вы попробуйте тоже обращать внимание на такие "мелочи".
Помните слова апостола Павла про Любовь? Вера, Надежда, Любовь, но "Любовь сильней". Вот когда останется она одна, наверное станет полегче, а вот наша "надежда", и надежда ли, пока не дает шансов.
Вам больней, вы - женщина.
Поэтому надо вам на себя больше внимания уделять. Лена, в солярий может найдем время?
Доброго дня!