Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пустота, одиночество. Не знаю чем жить дальше.

Сообщение Ol_2011 »

Лена, я вот что подумал: про психологов я представлял также. Но вот как тут думать? Я просто написал в антикризисный молодежный (на подумайте, что про себя :) ) центр, и они на почту скинули координаты такого психолога, который работает с кризисными подростками. Женщина примерно моего поколения. Сказала, что работала в комиссии с трудными подростками, и скорее всего, не один год. лен, я думаю, что работа с такими детьми не строится на одном только материальном достатке, правда? Что взять с этих маленьких несчастных? Сколько она там проработала, я не знаю. Сейчас ведет прием по данному направлению от центра молодежной политики. Официальная плата. Судя по всему, рабочий график расписан от и до. Так то я понимаю, что в основном людям надо выговорится. Но она говорит, что существуют некоторые методики. Что это значит? Это значит, что надо будет выполнять какие то "упражнения" что ли. И вот тут очень важно понять: искренне ли в нас хватит силы воли это исполнять? Если будем делать вид, то конечно - все в пустую. Мы готовы? У нас огромно сомнение, веры в это нет, поэтому и не готовы. У нас вот тут психологи занимались, но сейчас у них сложный период, и времени нет. Наверное для вас это был бы не плохой вариант. Других я просто не знаю.
У нас тоже провинциальный город. И тоже было холодно, но сейчас "наступила весна". А про прогулки ..... , конечно так поздно не стоит, но вы старайтесь не ограничиваться только одним - нагружать себя работой до "не могу".
Лена, так подумаешь про совпадения ..... Почему так получается, а мы к этому не готовы. Я про читал , как вы в магазине, и сам задумался. Значит в этом есть какой то смысл! Возможно вы были уверены в себе, а тут вот так. Я задумался ..... И стал анализировать свои выходные. Я хотел написать письмо одному человеку. Не знаю, если честно хотел поддержать его. В субботу я встретил его почти случайно у магазина. А в воскресенье хотел под дворник положить свою записку. Подготовил блокнот, карандаш, даже ДВА карандаша! И ..... все успешно забыл. В воскресенье тоже встретил. И опять у меня что то не получалось, пока писал на коленке, время вышло, и тут я понял, а надо ли было это, раз по каким то нюансам не получается? Раньше я долбился бы до конца, а сейчас проанализировал и отступился. Вы попробуйте тоже обращать внимание на такие "мелочи".
Помните слова апостола Павла про Любовь? Вера, Надежда, Любовь, но "Любовь сильней". Вот когда останется она одна, наверное станет полегче, а вот наша "надежда", и надежда ли, пока не дает шансов.
Вам больней, вы - женщина.
Поэтому надо вам на себя больше внимания уделять. Лена, в солярий может найдем время?
Доброго дня!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Олег , добрый день! Вчера была в церкви с ребенком, купила икону "Нечаянная радость", узнала, что она дает душевное равновесие и внутренние спокойствие. Я пытаюсь любыми способами себя вытащить) Вчера ей молилась, может иллюзия(прости Господи) , а может снова надежда появилась( ничего не помогает, а она поможет.Ведь о ней сказано, что помогает, когда уже нет надежды) ...но пока отпустило. А может качели снова вверх пошли...) Так или иначе , но жить с этим придет, и до конца пройти придется , так что выбор у меня небольшой. На мелочи я стараюсь обращать внимание , но усталость какая-то, что интуиция стала молчать...да и Бог с ней. Олег, я так и не поняла, Вы хотите , чтобы я Вашу тему разыскала и прочитала или наоборот нет? Если дадите добро, поищу, а так не хочется подглядывать, что ли...просто иногда не очень понимаю о чем Вы ( когда о себе пишите) , но на уровне "между строк" , в общем, все более менее ясно.
О солярии) я очень бледная..знаете, такая врожденная бледность (говорят аристократическая))) , но по мне так малокровие) , так что мне в солярии нельзя совершенно. Вы не думайте, я за собой очень слежу...маски( сквозь слезы) , за волосами ухаживаю( длинные потому что и ухода требуют) , маникюр делаю...и не потому , что хочу этого, а просто сдаваться не хочу . И чтобы чужим было видно как мне плохо, понимаете о чем я?
Сегодня проснулась , к иконе подошла и подумала , но ведь все равно это состояние закончится, надо просто дойти до конца и пережить.
О психологах. Я совершенно уверена , что есть люди "от Бога", которые лечат не за деньги и главное понимают, что делают. Но в моем забытом Богом городе их нет...менталитет у нас не тот, какие уж здесь психологи...
Будем выбираться сами. Всегда себе говорю- Бог дает по силам. Раз дал это, значит ему виднее для чего. Это я пока не понимаю. Удачного Вам дня.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Леночка привет! Вы молодец. Желаю вам хорошего сегодня дня! А на счет солярия, мы с вами во- многом оказывается похожи :D У меня тоже малокровие, с детства, еще бабушка все переживала, что я бледненькая. Но в солярий все же иногда заходила, так минут на 5-7, раз в месяц, когда погреться хотелось. А спорт как? Я за спорт :) ;) Лучше всего тот вид, который нравиться конечно :4:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, в правилах форума чётко записано, что темы не удаляются.
Поэтому запретить я не могу, тут никакого подглядывания нет. Скорее всего для себя ничего интересного там не найдете. Было это давно, многое изменилось.
<...>
Лена, мне кажется не надо истово молится, что вот сейчас я помолюсь, и уж точно все получится. А качели - это вы правильно заметили. Я читал одну книгу по психологии, которую мне тут предложили, там про это было сказано, про эффект качелей. Чем сильней отдача, тем сильней ответная эмоция. Этому, как то обучаются. Методики есть. Молитва одна из таких "методик". А маловерие .... даже апостолы грешили этим, помните, как в бурю они испугались?
Лена, красиво выглядеть для женщины важно, и тут важно не для кого то, а для себя. ;) Лена, у меня есть уверенность, что в скором будущем все у вас поправится! Потому, что вы поняли то, о чем раньше тоже думали, но глубоко "запихивали в себя".
Хороших людей гораздо больше попадается! Я иногда удивляюсь.
Гранатовый сок пьете? Витамины ...., лучше простой морковный сок, чем фрукты с химией. Надо себя поддержать весной обязательно. :12:
:12:
Последний раз редактировалось Ewe 17 фев 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп. 6.2 Правил форума
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

Леночка, добрый день! Спасибо, что молитесь за меня и не забываете. О спорте...надолго задумалась))) я совершенно ничего не умею. На коньках падаю плашмя, на лыжах падаю стоя) ...санки?) Максимум, это летом я утрами бегала...из меня спортсмен...хотя! Я долго ходила в тренажерный зал, а сейчас эта работа...я подумаю, спасибо за подсказку!
Как ваши жизнь? Чем живете? Да, мы во многом похожи, наверное поэтому и потянулись друг к другу)
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Олег, добрый вечер!
Как Ваши дела? Как настроение? О методике преодоления "качелей" надо почитать, думаю мне будет полезно. Сегодня день в никуда...апатия такая, что просто доползла до дома и все..

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Добрый вечер, Лена! Спасибо! Какой то я стал несдержанный и психованный. Представляете, сегодня выругался, правда очень тихо, при женщинах. :(((( как меня достали сегодня мои работники, что не сдержался! И так, что то со мной не так. Сахожу на форум, читаю темы и стала проявляться чуть ли не физическая слабость, примерно также когда попсихую. Какие то ватные ноги и руки. Я еще до дома не добрался , сейчас вот на своей стройке мусор убрал и домой поеду. Надо успеть внука попичкать, дома он сидит, что то ухо заболело некстати. Я вот в детстве ушами сильно страдал и теперь на одно ухо глуховат. Переживаю сразу и за него. Лена, вы потерпите, эта апатия пройдет, у вас точно пройдет! А книжку я посмотрю, где-то Акварель мне предлагала. У Светланы сынок родился и сейчас ей совсем некогда, а так, я уверен у вас с ней очень бы получилось поработать. Пока настроение не очень. Рассказать тут не получится, вы не думайте, что я скрываю что то. Просто так сложились обстоятельства. Сок морковный пьете? :). Надо отключать голову перед сном. Спокойной ночи! А я даже олимпиаду не смотрю почти, как то не интересно почему то стало. Девочке больной денег перечислил, блин, а им до 10 марта надо собрать еще 500000. Не успеют. А еще у меня лимон стал просыпаться от зимы! Значит на носу весна! Как у вас холода от ступили?

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ежик писал(а):Леночка, добрый день! Спасибо, что молитесь за меня и не забываете. О спорте...надолго задумалась))) я совершенно ничего не умею. На коньках падаю плашмя, на лыжах падаю стоя) ...санки?)
Чувство юмора у вас не отнять :D :11: Хм..надо подумать тогда, что вам подойдет! Керлинг? Шучу, конечно , просто до сих пор не поняла этого вида спорта :D
А если уж честно, то согласна с Олегом, олимпиаду не хочется смотреть, интереса нет к ней, вижу пенсионеров, которые копейки ищут в магазине или в метро продают что - нибудь и как- то не хочется эту олимпиаду смотреть..
А так,я хорошо, с Божьей помощью, сегодня работала допоздна, сама захотела, у меня что- то прямо включилось :) - хочу делать что- то остервенело, просто делать и все. Труд, он все же наверно не просто так дается в монастырях послушникам..
Вот только приползла , но все же хотелось вам несколько строчек черкануть ;) Видите, вы не одна ;) И Олег с вами :13:

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Ol_2011 писал(а):Добрый вечер, Лена! Спасибо! Какой то я стал несдержанный и психованный. Представляете, сегодня выругался, правда очень тихо, при женщинах. ((( как меня достали сегодня мои работники, что не сдержался! И так, что то со мной не так. Сахожу на форум, читаю темы и стала проявляться чуть ли не физическая слабость, примерно также когда попсихую. Какие то ватные ноги и руки. Я еще до дома не добрался , сейчас вот на своей стройке мусор убрал и домой поеду. Надо успеть внука попичкать, дома он сидит, что то ухо заболело некстати. Я вот в детстве ушами сильно страдал и теперь на одно ухо глуховат. Переживаю сразу и за него. Лена, вы потерпите, эта апатия пройдет, у вас точно пройдет! А книжку я посмотрю, где-то Акварель мне предлагала. У Светланы сынок родился и сейчас ей совсем некогда, а так, я уверен у вас с ней очень бы получилось поработать. Пока настроение не очень. Рассказать тут не получится, вы не думайте, что я скрываю что то. Просто так сложились обстоятельства. Сок морковный пьете? . Надо отключать голову перед сном. Спокойной ночи! А я даже олимпиаду не смотрю почти, как то не интересно почему то стало. Девочке больной денег перечислил, блин, а им до 10 марта надо собрать еще 500000. Не успеют. А еще у меня лимон стал просыпаться от зимы! Значит на носу весна! Как у вас холода от ступили?
Добрый вечер, Олег!
Понимаю ...я тоже в формате данного форума не все пишу...это понятно. И тоже ничего не скрываю..у меня тоже ухи) больные. Тоже в детстве перенесла отит..кстати , я в детстве два раза умирала ...клиническая смерть была. Вот прочитала , что если Бог оставляет жизнь-значит есть для чего ) жить дальше. Я раньше тоже деньги собирала для детей, детские дома , милостыню , вещи отдавала..а сейчас не могу. Просто сил нет...я так близко все принимаю, что дурно становится...пока себя не вывожу ...я даже стараюсь не читать , прям жаль до слез. Соберусь с силами и начну снова .
Холода у нас прошли...слава Богу...морковный сок не пью) хотя очень люблю...как представлю , что его выжимать еще)))) лодыыыыыырь))) я.
День на день у меня не приходится...то плохо, то терпимо...) сны плохие...не знаю как избавится от них...каждую ночь его ищу где-то....и просыпаюсь в ужасе. Хотя днем не думаю уже , отпустила...
Все будет хорошо. Хорошего Вам вечера...на сотрудников не ругайтесь, их не исправить)...берегите нервы

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Elena_Verda писал(а):
Леночка, добрый день! Спасибо, что молитесь за меня и не забываете. О спорте...надолго задумалась))) я совершенно ничего не умею. На коньках падаю плашмя, на лыжах падаю стоя) ...санки?)
Чувство юмора у вас не отнять :D :11: Хм..надо подумать тогда, что вам подойдет! Керлинг? Шучу, конечно , просто до сих пор не поняла этого вида спорта :D
А если уж честно, то согласна с Олегом, олимпиаду не хочется смотреть, интереса нет к ней, вижу пенсионеров, которые копейки ищут в магазине или в метро продают что - нибудь и как- то не хочется эту олимпиаду смотреть..
А так,я хорошо, с Божьей помощью, сегодня работала допоздна, сама захотела, у меня что- то прямо включилось - хочу делать что- то остервенело, просто делать и все. Труд, он все же наверно не просто так дается в монастырях послушникам..
Вот только приползла , но все же хотелось вам несколько строчек черкануть Видите, вы не одна И Олег с вами :13:
Леночка, привет) тоже только заползаю)) про Олимпиаду- вот один в один , что Вы пишите(((...не понимаю я ...всего размаха. Керлинг тут смотрела))))))) во все глаза...чего они делают там) камни кидают и скользят))) не поняла я смысл совсем..) На работе завал...и все равно ломает...и когда только успеваю переживать?) Сегодня молодой человек пригласил на кофе...посмотрела я и отказалась. Ничего не хочу , ни кофе, не ни кофе...брррр...
спасибо , что Вы рядом...моя соломинка...

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»