Подскажите,пожалуйста, пути выхода из сложившейся ситуации
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Подскажите,пожалуйста, пути выхода из сложившейся ситуац
Добрый день! Чего только не читаю и про тиранию и про созависимость и ее прекращение,эгоизм и прочее. Качели сумасшедшие какие-то,мексиканский сериал отдыхает. Муж то является ко мне в полном раздрайве,то сообщает что добра больше никогда не будет, то секс, то слезы,безумие с обеих сторон. ТО он не хочет развод,то он ему жизненно необходим,потому что я дикий манипулятор и пр., то его фее нужно замуж,то еще что. ТО плачет в пьяном виде и в трезвом говорит,что презирает меня и грозит адвокатами,чтобы я не делила имущество (жаль его раз так нужны для счастья квадратные метры,то склоняюсь к тому чтобы оставить ему все - мозг взрывает мой дико).Вступила фея во всю мощь,я говорю все готова на развод,отпускаю, так поток грязи и ненависти не уменьшается,а растет. Зацепили сына - подростка (он сказал,что не поедет ни с одним из нас в отпуск - только с двумя),поехали - чуть не переубивали друг друга. Я тоже хороша совсем с ума сошла из-за мужика - прошло 2 месяца,а я никак не могу успокоиться- затянулась депрессия. В отпуске мне позвонил знакомый несколько раз - муж ревновал как сумасшедший,кричал и бесновался. Предложила ему попробовать еще раз,может быть сроком на год,а там видно будет - не захотел.У меня развилась старая опухоль,сейчас займусь лечением и вообще бред на бреде едет и погоняет придурью. Совсем запуталась и не понимаю как жить. Очень жаль мужа,говорит, что я испоганила всю его жизнь.Занимаюсь по курсу заочной школы любви (вроде бы все просто к усвоению,но не выходит воплотить в жизнь - остановилась на различных этапах и не могу сдвинуться с места далее, тк материал не усвоен ),занимаюсь с психотерапевтов на скайпе (разрыв любовной зависимости).Самооценка ниже плинтуса и пр. Депрессуха рулит мной.Много молюсь - отпускает.Извините,пожалуйста,за нытье ,специально долго не писала - думала,что начала справляться - но не вышло еще. Сейчас новый виток открылся - муж развязал войну,желает лишить меня не только имущества,но еще и род.прав (вообще не понятно как:)) - но сам факт ужасен.Жаль, что не смогла стать для него тем лучиком надежды и счастья, что он заслуживает.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Добрый день!
Из всего потока грязи, который на вас сейчас льётся так, что вы по горло в этом болоте, я увидел 1 единственный хороший момент, о котором вы душевно упомянули: "Много молюсь - отпускает". Что вам посоветовать - молитесь больше, читайте Новый Завет, Евангелие, ходите в церковь на исповеди и причастие, доверьте Богу ваши печали и трудности, а от "курсов любви" я бы отказался, на мой взгляд - это бред и профанация.
Родительских прав вас не лишат, успокойтесь, нет оснований для этого ни юридических ни практических, может быть только теоретически, если мужу удастся доказать ваше неадекватное психическое состояние так, что не давайте ему повода, не психуйте, не злитесь, ведите себя спокойно, берегите нервы.
Из всего потока грязи, который на вас сейчас льётся так, что вы по горло в этом болоте, я увидел 1 единственный хороший момент, о котором вы душевно упомянули: "Много молюсь - отпускает". Что вам посоветовать - молитесь больше, читайте Новый Завет, Евангелие, ходите в церковь на исповеди и причастие, доверьте Богу ваши печали и трудности, а от "курсов любви" я бы отказался, на мой взгляд - это бред и профанация.
Родительских прав вас не лишат, успокойтесь, нет оснований для этого ни юридических ни практических, может быть только теоретически, если мужу удастся доказать ваше неадекватное психическое состояние так, что не давайте ему повода, не психуйте, не злитесь, ведите себя спокойно, берегите нервы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Благодарю,что поддерживаете меня - это очень помогает:)
Устала я от всего - нет практически сил,держусь - очень помогает сайт,вы и друзья:)
Постараюсь не реагировать на манипуляции мужа и вести себя адекватно
Устала я от всего - нет практически сил,держусь - очень помогает сайт,вы и друзья:)
Постараюсь не реагировать на манипуляции мужа и вести себя адекватно
- Therion2013
- прапорщик
Скажите пожалуйста, а есть ли возможность куда-нибудь временно уехать? чтоб подальше от мужа, от "качелей" эмоциональных, от этих проблем. Отдохнуть например. Или хотя бы в деревню куда-нибудь, да хоть на огородике покопаться. Чтоб они тут со своей дамой сердца пар выпустили слегка, мозги бы чуток у них на место встали (в 1ю очередь у него - сейчас период такой, что эмоции из него так и прут, потом это пройдет, несколько трезвее на вещи будет смотреть). Да и вообще паузу бы взять неплохо, а там что-то да изменится. Как говорил мудрейший Ходжа Насреддин, "или падишах помрёт, или ишак сдохнет". А вам отдохнуть, нервы привести в порядок, и бедлама этого не видеть. А мужу про "испоганила всю жизнь" не верьте и не жалейте его) тоже мне, маленький мальчичек..большой уже дядька и сам способен отвечать за свою жизнь и свои поступки.
-
- Рядовой
Здравствуйте, спасибо за отзыв.К сожалению возможности уехать на текущий момент у меня нет.
Постараюсь сама не писать и не звонить мужу,сам он вряд ли мне позвонит - ненавидит меня жуткой страшной ненавистью. Постараюсь держать дистанцию, да муж собирает доки на развод - не знаю что и как будет, но из того что я поняла он настроен очень решительно и будет своего добиваться любыми путями.Вас услышала, совет приняла - сама на рожон не полезу,но думаю что и без моих усилий ситуация разовьется:) Жаль,что не смогла все исправить,любить мужа как должно и 3 попытки он мне уже не даст. Страдаю я, ребенок (правда он уже взрослый).Люди войну пережили - надеюсь и я смогу пережить и разлюбить.
Постараюсь сама не писать и не звонить мужу,сам он вряд ли мне позвонит - ненавидит меня жуткой страшной ненавистью. Постараюсь держать дистанцию, да муж собирает доки на развод - не знаю что и как будет, но из того что я поняла он настроен очень решительно и будет своего добиваться любыми путями.Вас услышала, совет приняла - сама на рожон не полезу,но думаю что и без моих усилий ситуация разовьется:) Жаль,что не смогла все исправить,любить мужа как должно и 3 попытки он мне уже не даст. Страдаю я, ребенок (правда он уже взрослый).Люди войну пережили - надеюсь и я смогу пережить и разлюбить.
-
- Рядовой
Автор, в любых отношениях вина делится 50/50, как и имущество, на которое вы имеете полное право. Вы его заработали!
Вы одна не можете быть во всем виноваты. Самое главное не ленитесь. Мужа вашего вернуть скорее всего можно. По крайней мере попробовать. Для этого найдите себе работу получше и займитесь собой немного. Сын должен видеть маму спокойной и мудрой. О прошлом не думайте, вырастили до 16 лет уже за это нужно быть благодарным. Муж ваш плохо поступил. Сходите к Матроне, она поможет!
Вы одна не можете быть во всем виноваты. Самое главное не ленитесь. Мужа вашего вернуть скорее всего можно. По крайней мере попробовать. Для этого найдите себе работу получше и займитесь собой немного. Сын должен видеть маму спокойной и мудрой. О прошлом не думайте, вырастили до 16 лет уже за это нужно быть благодарным. Муж ваш плохо поступил. Сходите к Матроне, она поможет!
Последний раз редактировалось Ewe 27 июн 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
-
- Рядовой
Здравствуйте, Таисия ,спасибо за отклик. Вчера была на собеседовании - отказали (не особо расстроилась),тк в голове мысли крутятся только по семейной ситуации - рву круг и снова и снова происходит зацикливание. Ною,ною, ною - сама себе уже надоела хуже горькой редьки.Запуталась совсем - не знаю в какую сторону двигаться. Мужа люблю,пытаюсь отпустить и не мучить человека собой. Не понимаю как можно его вернуть,шансов практически нет,буду пробовать - но абсолютно не знаю как,даже мыслей нет - одна боль.Я благодарна ему за сына и счастливые моменты,жаль что не смогла сделать его счастливым. К Матроне планирую поехать завтра и просить о помощи.
-
- Рядовой
Доброй ночи:)
Никак не могу заснуть,боль боль боль все не утихает - тружусь тружусь молюсь - нет покоя,говорят что требуется как минимум год,чтобы боль хоть немного отступила,но год таких невыносимых мучений и мыслей для меня много - страшно не выдержать. Маленькая победа - не звоню и не пишу мужу 7 дней. От него аналогично нет никаких сообщений и звонков,только прямо физически я ощущаю ненависть его за километры (можно подумать что бред сумасшедшего,но так чувствую все кожей и фибрами души).
Никак не могу заснуть,боль боль боль все не утихает - тружусь тружусь молюсь - нет покоя,говорят что требуется как минимум год,чтобы боль хоть немного отступила,но год таких невыносимых мучений и мыслей для меня много - страшно не выдержать. Маленькая победа - не звоню и не пишу мужу 7 дней. От него аналогично нет никаких сообщений и звонков,только прямо физически я ощущаю ненависть его за километры (можно подумать что бред сумасшедшего,но так чувствую все кожей и фибрами души).
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Кто вам такое сказал, что именно 1 год, может 4-5 месяцев, а может 2 года, всё от вас зависит, держитесь, молитесь, всё будет хорошо. Да, согласен насчёт чувств ненависти, такое может быть, но у вас есть защита, нательный крест и любовь к Богу.
Бог - есть Любовь и этой любовью растворяется любая ненависть и вражда и всё злое, превращаясь в ничто, в пар, который исчезает от лёгкого дуновения ветра. Постарайтесь почувствовать эту любовь Бога к вам, а не ненависть мужа, которая заполонила вашу душу. Понимаете, о чем и о Ком надо больше думать?
Кто вам такое сказал, что именно 1 год, может 4-5 месяцев, а может 2 года, всё от вас зависит, держитесь, молитесь, всё будет хорошо. Да, согласен насчёт чувств ненависти, такое может быть, но у вас есть защита, нательный крест и любовь к Богу.
Бог - есть Любовь и этой любовью растворяется любая ненависть и вражда и всё злое, превращаясь в ничто, в пар, который исчезает от лёгкого дуновения ветра. Постарайтесь почувствовать эту любовь Бога к вам, а не ненависть мужа, которая заполонила вашу душу. Понимаете, о чем и о Ком надо больше думать?
-
- Рядовой
Добрый день.
Прошло полгода , работаю как могу над собой, среди эмоционально боли переходящей в физическую иногда появляется как алмаз проблески здравых мыслей.
С работой полный швах - толком не могу работать мысли разбегаются.
Груз вины за развал семьи валит с ног.
Усталость и уныние, молюсь.
Прошло полгода , работаю как могу над собой, среди эмоционально боли переходящей в физическую иногда появляется как алмаз проблески здравых мыслей.
С работой полный швах - толком не могу работать мысли разбегаются.
Груз вины за развал семьи валит с ног.
Усталость и уныние, молюсь.