Привычка к негативу

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Angel2
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Привычка к негативу

Сообщение Angel2 »

вроде бы... там так много написано. как обычно ко всем лекарствам "выпьете, если не позеленеете и не умрете, значит лекарство помогло". это ж всегда так (((.
но у меня это четко началось, когда я на два дня перестала пить их. вообще стыдобище ! не хотела вам тут писать, что я их пью... ( .
я надеюсь, что это просто психика, а не я умираю... так ведь ? ведь я сдала все анализы и полтора месяца назад всего. и здорова.
у меня, видимо, навязчивые мысли.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Да, ничего страшного, не вы одна такие пьёте, здесь нечего стесняться, а в остальном, думаю, что ваши мысли увели вас к самовнушению, держитесь, всё будет хорошо :)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Юля, Вы не можете сами бросить пить АД. Есть схема отмены АД. Вам надо обязательно обращаться к врачу, который их назначил. Это не аскорбинка, а серьезные лекарства. Могут быть последствия от самовольного решения бросить их принимать. Идите к врачу, Юлечка!
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Angel2 писал(а):
Юля,ты хотела бы рассказать чем ты так "растревожена"?
хотела бы....но вы решите, что я жалуюсь. а мне хочется, чтобы меня пожалели и поддержали. :2: я успокоительные пила, и сама резко перестала, вот мне и сплохело. и напугалась впридачу этим своим сотоянием. а еще кошмарики мучают. достали уже. ну а в целом - слава Богу.
вот я тебя жалею и поддерживаю :12: Видишь?Чувствуешь?
Ничего страшного.Ну,пила успокительные...И правильно делала.Чего тут такого?А зачем перестала?Что случилось?Или ты решила,что сама все знаешь,как нужно :18: ?
Кошмарики- это не айс,конечно...
Angel2 писал(а):толи побочка от лекарств, то ли обострение неврозика ))), толи помираю....
Господи,Юля :20: :20: Обожаю твой стиль,ты неповторима.Ты-шикарная женщина.Люблю тебя :13:
Angel2 писал(а):вроде бы... там так много написано. как обычно ко всем лекарствам "выпьете, если не позеленеете и не умрете, значит лекарство помогло". это ж всегда так (((.
:20: :20: :20: :20: Да что сегодня за "час веселья" с утра?
Angel2 писал(а):но у меня это четко началось, когда я на два дня перестала пить их. вообще стыдобище ! не хотела вам тут писать, что я их пью... ( .
я надеюсь, что это просто психика, а не я умираю... так ведь ? ведь я сдала все анализы и полтора месяца назад всего. и здорова.
у меня, видимо, навязчивые мысли.
скорее всего.Почему "стыдобище"?Ты этот "папин голос" из головки убирай...Конечно,психика.Тело здорово и ты не умираешь.Скорее всего мысли,-да.К психотерапэвту надоть :) .
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

вот я тебя жалею и поддерживаю Видишь?Чувствуешь?
Вижу. чувствую. очень очень. спасибо :25:

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

кошмары, кошмары, кошмары !!!!!!!!!!!!!! да что со мной ?!

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Angel2 писал(а):кошмары, кошмары, кошмары !!!!!!!!!!!!!! да что со мной ?!
есть возможность к психотерапевту?
Кошмары на одну и ту же тематику?Надо что-то с этим делать.Попробуй сюда местному врачу написать.Думаю,в чем-то ситуация проясниться...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

мама сниться

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

самое смешное, что я же пью успокоительное. должна быть спокойна. а у меня сегодня с утра ПАНИКА ! забавно да ?

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

мне уже лучше )

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»