student MGPPU писал(а):Тоже хочу Вас немного отвлечь "психологическими наблюдениями", варианты анализа "на досуге".
Я как всегда не могу нужных слов, что бы сказать
спасибо.
девушка с Ваших слов- активная, энергичная ( а если Вы так говорите, то О_о), можно с большой вероятностью предположить- экстраверт, да ещё в "активном поиске", т.е её инициатива -объективно.
С моих слов она энергичная и целеустремлённая

.
( я бы, например, "грызла ножк у стула", но ждала, чтобы не быть "первой...в деле свидания, а не встречи для помощи, работы и т.д.)
С девушкой такого типа общаться мне было бы проще. Хотя добиться её расположения неизмеримо сложнее.
Так что Вам особенно и не "придётся" выдумывать темы, будете, скорее "отбиваться".
Это одна из тех вещей, что вызывают у меня сомнения. Слушать я умею и даже получаю от этого удовольствие, но только когда человеку действительно есть, что сказать. Потоковый флуд меня раздражает.
Думаю, милая Helenka, подтвердит моё наблюдение, что когда Вы "открываетесь" кому-либо, то можно Вам "на шею сесть, свесив ноги"...
Думаю тут мне нечего особенно опасаться. Если ситуация начнёт сильно напрягать, я выпущу все свои колючки и пущу по ним электрический ток. Мало не покажется даже целенаправленной и энергичной. А если не поможет, и это сработает аварийная защита и я тупо убегу под любым предлогом.
'В любом случае, не забывайте, цените себя: девушек МНОГО, а ВЫ у нас- ОДИН такой.))

Я сейчас под стол прятаться полезу. Вы в одной фразе выдали мне больше незаслуженных комплиментов, чем я получил за последние года полтора.
Сейчас жарко, если действительно будете подбирать аромат, пробуйте легкие элегантные. Мне нравятся для мужчин- Issey Miyake, Givenchy Play в прозрачном флаконе( не Sport, и не Intens-это супер для зимы и вечера, всё таки Юбер де Живанши был - романтичным и благородным мужчиной, и дворянином:-), Givenchy Gentlemen Only тоже -хорошо..
Вы всё же умеете читать мысли на расстоянии, иначе как объяснить, что Вы узнали о моём намереньи просить у Вас совет по части парфюмерии.
В общем, что Вам понравится...Отвлекайтесь "по полной"...привыкайте, войдете во вкус..Мы- за Вас( I'll stand by Yоu).

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым