+1 голос к велосипеду.
Один опытный велосипедист и веломеханик советовал мне регулярные велопрогулки для укрепления нервов.
Я пробовал, действительно помогает.
Кстати, от зависимости табачной я избавился именно при помощи физкультуры.
Однажды просто вышел на улицу с сигаретой в руке - а тело привычно напряглось, ожидая, что я устрою ему пробежку.
И вот те вещества, которые при этом внутри меня выделились, заставили меня тут же выбросить сигарету с отвращением.
Нормально ли, что для творчества требуется алкоголь?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нормально ли, что для творчества требуется алкоголь?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Попробуйте заменить пиво сладким чёрным чаем. Или кофе со сливками, тоже неплохо стимулирует мозглвую деятельность, имхо естественно. И пара вкусных бутеров лишней не будет.Drakeon писал(а): Я и слушаю музыку. Вместе с кайфовым состоянием от пива - это дает незабываемый эффект от творчества. Видимо, я слишком часто этот эффект применял и уже привык к нему
Понимаете кайфовое состояние должно приносить творчество, а не пиво. Иначе творчество со временем исчезнет а пиво останется.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Drakeon
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я все же думаю, а что если все же исхитрится и вывернуть свечу зажигания из мотоблока и носить ее в плотно закрытом кармане, пока я не нагуляюсь по лесу и не вернусь назад? Ведь завести мотоблок никто не сможет без свечи раз, и винт, который удерживает подпорку тележки я оставлю дома - это два. Как думаете, это сможет помочь?
ЗЫ - спросил это потому, что на велосипед у меня в данное время нет денег, да и копил бы я месяца 2 как минимум.
ЗЫ - спросил это потому, что на велосипед у меня в данное время нет денег, да и копил бы я месяца 2 как минимум.
- Drakeon
- ст. лейтенант
Хотя нет, если мотоблок пропадет - то лучше сразу умереть будет, ибо мать съест просто и не подавиться.
-
- полковник
На какой именно велосипед нет денег? Горный?
Велосипед можно на халяву найти при желании, если не гнаться за Specialized-ами.
Ну или за символическую сумму.
Велосипед можно на халяву найти при желании, если не гнаться за Specialized-ами.
Ну или за символическую сумму.
- Миртеб
- полковник
Можно взять б/у велосипед. Если поторговаться, то может быть даже выгодной покупкой. Но хотелось бы, чтобы велосипед был в хорошем состоянии. Потому, что движущиеся части подвержены износу. Бывает люди продают велосипед в хорошем состоянии, но после продажи не с магазина он может потерять более 30 процентов стоимости. У меня был велосипед, чуть ли не самый дешевый, в то время как у многих знакомых были дорогие велосипеды, но не жаловался. Из пункта а в пункт б, обычно без проблем доезжал, хоть и приходилось кое-что делать, но это пустяки. И если бы я покупал велосипед, то думаю в первую очередь обратил бы на недорогую модель.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
да, вот сайты типа avito хорошо помогают в поиске.