В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро всем!
Сейчас принесли(почта)мне под подпись-судебный приказ.*Осудили*меня в г.Москве-хотя я живу и постоянно зарегистрирована в г.СПБ.Как написать возражение на судебный приказ я знаю.а вот как его отправить в г.Москву мировому судье буду думать.На это все у меня есть 10 дней.Да с кредитами не соскучишься. :D
Потом обязательно напишу как я это сделала-ну не поеду же я из-за это в Москву :5: .До встречи.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Марина,добрый день!Суд в Москве мог состоятся по местонахождению банка.А что присудили?
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Катюша!
Присудили не много(1/2-моей зарплаты)Это даже не кредит-а так *недоразумение*)).Заплатить я его могу-но принципиально не буду.У них много нарушений(и срок подачи на меня в суд-вышел)Я не знаю что со мной произошло))-но я стала какая то *упертая*-прям *коса на камень нашла*.Почему я должна реагировать и тем более оплачивать-то что они сами *профукали*?вполне возможно я не правильно делаю-но по другому не хочу и не буду уже.По совести-я им *тело кредита* отдала(по простому сколько взяла столько и отдала-это если конкретно этого кредита)То что они там напридумывали-их проблемы.Не права я так пусть делают как положено-а не так как им вздумалось.
Отмену судебного приказа-как прислали по почте-так и возражение отправлю заказным письмом с уведомлением.

Как у вас Катюша дела с кредитами-справляетесь?

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Марина,доброе утро!Я думаю,все ты делаешь правильно-так как все последовательно.Немного пошучу словами незабываемой Фаины Раневской-человек должен быть последователен во всем,даже в подлости.Я пока с трудом,но справляюсь,не знаю,что будет дальше.У нас еще тяжелая ситуация в семье,для меня она морально очень тяжела,поэтому пишу редко.Да сейчас всем непросто.Даст Бог,все выдержим.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

катрин22 писал(а):человек должен быть последователен во всем,даже в подлости.
Катюша это ты мне или себе сказала)) :D ;) ?
катрин22 писал(а):для меня она морально очень тяжела,
Так открой свою тему-обсудим.Я ж открываю когда у меня вопросы есть.Не пишу в ней потому что пока не созрела.
Здесь люди толковые -все тебе объяснят.Я тебе раньше писала ты забыла-кредиты-это верхушка айсберга.А ведь что то у *подножья*было в начале-а потом как *клубок* накрутилось.Давай *раскручивать* обратно.Я ж смелая тоже не так просто стала-я изменила свою жизнь во всех отношениях-дети.работа.муж.кошелек.Это знаешь такой *комплекс*-наведешь в голове *генеральную* уборку и все встанет на свои места.Проверенно на себе.буду ждать :serdit: :13:

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Марина,это шутка.Про последовательность-это ко всем относится,остальное-что бы слов из песни не выкидывать.А нынешняя ситуация касается семьи моей невестки,поэтому я не не могу об этом писать.Если коротко-ее мама умирает,я уже ничем помочь не могу даже в уходе.Я когда прихожу,она потом плачет,тяжело видеть здорового человека,я это понимаю.Последнее время я занималась поисками врачей,но было уже поздно.Все что смогла,я сделала.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

катрин22 писал(а):Если коротко-ее мама умирает,я уже ничем помочь не могу даже в уходе.Я когда прихожу,она потом плачет,тяжело видеть здорового человека,я это понимаю.
Катя у меня отец 5 лет был болен -не видел.не ходил(последствия ДТП).Ты зря думаешь что не чего нельзя изменить.Даже если это последние денечки-не нужно вместе плакать-грех это.Может наоборот порадоваться каждому дню.Знаешь мое первое слово когда отец умер-Отмучился!Слава Богу!
Если интересно почитай про это все https://www.boleem.com/main/danger. Не унывай!

катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Спасибо,Марина!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Много ли нам нужно?

На богатых и бедных нас делит не столько количество денег, сколько личный взгляд на достаток. Конечно, существует и объективная бедность, крайняя нищета. Но чаще, богатство и бедность – понятия субъективные. Есть люди изрядно обеспеченные, но, тем не менее, живущие в ощущении нужды. Как говорится, «у одного дети босые, у другого – жемчуг мелкий». А, бывает, спросишь человека небольшого достатка: «Как с благосостоянием?» «На жизнь хватает». А зарплата, я знаю, у него весьма умеренная. Не всякий согласится на такую, а ему хватает. Это оттого, что он умеет сказать потребностям: «Хватит!» Именно наши потребности, а не кошелек или банковская карта, зачастую, сообщают нам, богаты мы или бедны.

Кстати, кредиты и всяческие «деньги взаймы», на которые подсадили наше общество, вообще способствуют ожесточению сердца. Когда имеется долг перед банком или компанией, то как бы снижается или отодвигается во времени долг сыновний, отцовский, дружеский. «Сам в долгах. Вот расплачусь, тогда…». Но чаще – это самообман. Когда закроется один кредит, скорее всего, понадобится другой. Люди перестали отличать потребное от роскоши. То, что для кого-то является привычным, для другого – роскошь. Но благодаря рекламе и кредитам, это различие ощущается не всеми. Словно потерян здравый смысл, который «всегда увидит разницу между бездомностью и отсутствием аэроплана». Роскошь порабощает лестью, она как бы добавляет человеку некого «достоинства» или веса в собственных глазах.

Одни из нас постоянно смотрят «вверх» на имеющих и страдают от того, что не имеют. Другие умеют смотреть «вниз» и радуются тому, что имеют. Один человек, со стабильным заработком, рассказывал, что частенько, в продуктовом магазине, пока он набирал тележку, ему вспоминался кто-нибудь из его знакомых, имевших очень скудный бюджет. И это воспоминание невольно ограничивало его притязания на дорогие покупки. Когда что-то вам приглянется, то прежде, чем потянуться за кошельком, посоветуйтесь со своей совестью: так ли уж нужна вам эта вещь или другое благо мира? Не новая ли это лесть себе? Не пора ли вспомнить прекрасное слово «довольно»? Научитесь смотреть «вниз», туда, где нужда, нехватка, скудость, где не хватает, и, поверьте, вы найдете вашим деньгам правильное применение.

Протоиерей Сергий Николаев

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда."
Святитель Василий Великий

999Алесса999
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 999Алесса999 »

Здравствуйте,очень интересные обсуждения по поводу кредитов,тоже вот с кредитом связалась кредитная карта от банка хоум кредит на 50тр,вроде и немного и платила исправно минимальными платежами когда с работой и деньгами было нормально,но случилось непредвиденное как обычно бывает и соответственно платить стало нечем и пошли просрочки по 2 месяца с ноября 2014года и по сей день,было кучу звонков,номер сделал недоступным чтоб не трезвонили,приходил взыскатель 2 раза после неоплаты в 2 месяца где лимит в 50тр был превышен уже на 5500тр со штрафом(5оор),последний раз даже соседей привлёк зачем то,как будто они платить будут за меня...чушь,я и не отказываюсь от оплаты просто проблемы с финансами пока что,вот наскребла за один месяц сейчас будет оплата до 1 мая чтобы 500р штрафа не начислили,по сути не должен будет препереться взыскатель во всяком случае не ранее начала июня уже снова когда будет за 2 месяца просрочено. Что можете посоветовать тут мне? просто стараться выплатить всё как могу или как? кредитная история уже конечно испорчена,а реально ли ее улучшить потом если этот кредит полностью закрыть в итоге? Не хочу чтобы на меня в суды подавали и прочее,как то страшно чтоле...да и хотелось бы чтобы в будущем была возможность кредитования,мало ли что...да и я понимаю что такие кредиты по кредитным картам лучше выплачивать на раз два три и не минимальными платежами от которых толку нет и лишь слив денег идёт.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»