Касательно отношений

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Касательно отношений

Сообщение Demetri »

Ошибочно полагать, что материальная составляющая в отношениях является главной. Примеров огромное множество, среди обычных, простых и хорошо знакомых мне людей, с достатком ниже среднего прожиточного минимума, их семьи крепки и детишек воспитывают, и порядок в доме, и в церковь ходят, и живут счастливо...
Я думаю, Вы это уже не один раз читали, но... Сколько вижу - материальная составляющая играет большую роль, в моем возрасте еще и внешность. В колледже был у меня приятель - красавчик, родительские деньги - все в него были влюблены. Да и в институте такая же картина. Сейчас как минимум вопрос материальный пытаюсь на лучший уровень вывести.
Ваше детство давно прошло, и сейчас вас никто палкой "карать" не будет, как раз активность в таких мужских клубах может придать вам уверенности и опыта от живого общения наберётесь, подумайте, что для вас могло бы быть приемлемо, в соотношении цена - здоровье - польза!
Про мужские клубы пока не знаю. Касательно спорта - подумывал о теннисе, раньше неплохо играл, хотя и не такой уж "жесткий" вид хобби. Сейчас важен вопрос цены, наиболее актуален.

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Demetri писал(а): Про мужские клубы пока не знаю. Касательно спорта - подумывал о теннисе, раньше неплохо играл, хотя и не такой уж "жесткий" вид хобби. Сейчас важен вопрос цены, наиболее актуален.
Demetri, ваша жизнь, конечно...вам решать с кем вам пить, а с кем вам спать, но могу сказать сказать , что выбор спорта или своих занятий "от цены"-это нульцевый путь. Это просто ни о чем...заниматься нужно тем, что нравиться. Тогда и деньги на это найдутся. Даже не сомневайтесь. Долго объяснять почему, но не сомневайтесь...
Вы пишите про неконтролируемую агрессию. Не думали заняться боями? С пары плюх у вас уровень агрессии сильно уменьшиться и вид будет более мужественный...разбитая бровь там, многочисленные гематомы, шов, скрепленный степлером(мне так крепили разок :D ) и все такое...Все это украсит вас в глазах девочек, а вам только этого и надо ;)
Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Demetri, ваша жизнь, конечно...вам решать с кем вам пить, а с кем вам спать, но могу сказать сказать , что выбор спорта или своих занятий "от цены"-это нульцевый путь.
Если только денег достаточно, а не "кот наплакал".
Вы пишите про неконтролируемую агрессию. Не думали заняться боями? С пары плюх у вас уровень агрессии сильно уменьшиться и вид будет более мужественный...разбитая бровь там, многочисленные гематомы, шов, скрепленный степлером(мне так крепили разок ) и все такое...Все это украсит вас в глазах девочек, а вам только этого и надо
Про бои думал, но не уверен, что готов на побои, даже культурные пойти. пока. Со шрамами я стану еще хуже выглядеть, мне сейчас уже 25-30 дают.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Доброго времени суток Demetri
Доброго, Редоранец!
Извините, что врываюсь в Вашу тему и тут тоже. Я, честное слово, ненадолго.
Всегда рад услышать Ваше мнение)
Просто хочу сказать одну вещь. Что бы Вам, не говорили девушки, что Вы не видели в кино, что бы Вы не прочитали в книгах, чего Вам не рассказывали на воскресной проповеди - главное украшение мужчины, с точки зрения женщин, это бооооооольшоооооооой счет в банке.
Это, конечно, звучит как истина, но, думаю, большая часть населения страны с Вами не согласится. Не у всех такие возможности есть, да и зачем превращаться в скруджа макдака, тогда и женщина не особо нужна будет.
Работать - не обязательно, зарабатывать - нужно. Будут деньги, будет и счастье.
Не соглашусь, зарабатывать надо, но и работать надо, иначе можно просто сойти с ума. глядя в потолок. Сам прошу на работе больше часов мне дать, доп. работу выполнять, на за "спасибо", конечно, но в противном случае я просто с ума сойду.
С уважением.
Вы бы лучше уже отошли от таких "истин", а жили по факту - что могу - то делаю, что есть - тем довольствуюсь, не хватает - сделаю больше. Нет ничего плохого в том, чтобы свое положение улучашть, но не до уровня песочного замка.

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Очередная неудача.
На работе девушка вроде бы внимание проявила, пару раз съездили в по работе по городу вдвоем, разговоры, милые переписки в инете, а потом как камнем по голове. Оказалось, что парень у нее есть, только не мне это она сказала, а приезжей иностранке, видимо забыв в какой-то момент, что язык я тоже знаю, да и к тому же не придала этому значения. Так что не понимаю: то ли ей было скучно, то ли по работе одной не хотелось ехать, а так поиграла на симпатии. Не знаю, но было плохо, очень плохо.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Demetri писал(а): Это, конечно, звучит как истина, но, думаю, большая часть населения страны с Вами не согласится.
Людям свойственно закрывать глаза на очевидные но неприятные истины. Аргумент в духе "миллионы мух не могут ошибаться" совсем не доказательство, извините.
Не у всех такие возможности есть, да и зачем превращаться в скруджа макдака, тогда и женщина не особо нужна будет.
Я совсем не предлогал Вам превратить зарабатываете дененег в цель Вашей жизни. Деньги это только средство. Но чем больше таких средств у Вас есть тем легче достигать целей. В том числе и в личной жизни, особенно в личной жизни.
Вы бы лучше уже отошли от таких "истин", а жили по факту - что могу - то делаю, что есть - тем довольствуюсь, не хватает - сделаю больше. Нет ничего плохого в том, чтобы свое положение улучашть, но не до уровня песочного замка.
Я слишком долго жил по указанной Вами формуле, итог плачевен - это тупик.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Редоранец, я о Вас очень хорошего мнения, очень редко, когда я так могу о ком-то сказать. Но Вы просто насильно пытаетесь других убедить в обратном. Я Вас понял, точку зрения Вашу услышал.
Намек понял.
А Вам искренне желаю наладить личную жизнь не так, как Вы это сейчас видите, не по той формуле, которую Вы мне описали.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Demetri писал(а):
Demetri, ваша жизнь, конечно...вам решать с кем вам пить, а с кем вам спать, но могу сказать сказать , что выбор спорта или своих занятий "от цены"-это нульцевый путь.
Если только денег достаточно, а не "кот наплакал".
Demetri,общение с вами однозначно идет мне на пользу...Я все больше начинаю видеть закономерности,скрытые связи ,стереотипы и модели и т.п. и как все это работает.
Demetri,почему то, когда человек склонен к одному стилю поведения,находясь в зоне комфорта, из которой он не хочет(или боится) выходить по самым разным причинам(страх одна из весомых :) ),то он приложит все усилия чтобы убедить себя,а для этого еще и убеждая других(чтобы они же потом и подтвердили его мнение),что это единственно возможный вариант и стиль, в данном случае.Нет,Demetri,со мной такое не прокатит :) ...Эти скрытые(даже не осознаваемые вами скорее всего) манипуляции и моральный онанизм можете оставить...Меня ни в чем таком убеждать не надо.
Если у вас возникнет четкое желание чем-то заниматься и желание будет реальное,сильное,то денег будет столько, сколько вам для этого надо.Точка.Приспосабливать спорт под деньги -нульцевый путь.Точка.
"Котэ наплакал" от того,что у вас в голове "коты плачут"...яплакалъ:).Пока не хотите или не готовы вы что-то всеръез менять,не побоясь в мелочах потерять... :D
Не буду вам говорить всего(боюсь обидеть чем-то) по ситуации,хотя все уже очевидно и на поверхности.
Простите,если я чем-то задел ваши чувства.Надеюсь и очень хочу чтобы вы начали движение.Могу,конечно,и ошибаться...человек жеж всего лишь ;) ...
Удачи.С уважением к вам. :12:

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Demetri,общение с вами однозначно идет мне на пользу...Я все больше начинаю видеть закономерности,скрытые связи ,стереотипы и модели и т.п. и как все это работает.
Вам не кажется, что с Вашей стороны это отдает высокомерием?
Demetri,почему то, когда человек склонен к одному стилю поведения,находясь в зоне комфорта, из которой он не хочет(или боится) выходить по самым разным причинам(страх одна из весомых ),то он приложит все усилия чтобы убедить себя,а для этого еще и убеждая других(чтобы они же потом и подтвердили его мнение),что это единственно возможный вариант и стиль, в данном случае.Нет,Demetri,со мной такое не прокатит
Я никого не убеждаю.
Не буду вам говорить всего(боюсь обидеть чем-то) по ситуации,хотя все уже очевидно и на поверхности.
Отнюдь, не сдерживайтесь.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

,общение с вами однозначно идет мне на пользу...Я все больше начинаю видеть закономерности,скрытые связи ,стереотипы и модели и т.п. и как все это работает.
Demetri писал(а):Вам не кажется, что с Вашей стороны это отдает высокомерием?
Нет.Никак.
Только в вашей трактовке и точке зрения.Мы легко видим в других то,что каким-то образом часто отрицаем в себе...Подумайте,если хотите...Я же изложил просто факт своего движения.Я,действительно,начинаю это осознавать.Просто сопоставьте ваши ответы в теме "Редоранец",что вы пишите этому пользователю.Паралеллей никаких не находите?Только не надо думать,что кто-то вам отвечает с позиции кого-то "беспроблемного существа" ,которое все обо всех знает.Отнюдь,у меня свои вопросы имеются(см.мой статус). Я прохожу сейчас определенные вещи и человек,который нас ведет (порой и жестко) говорит,что у вас 2 варианта:обидеться и написать на него жалобу или принять к сведению и начать работать...я работаю.От этого польза мне.И если мне при всех вставляют пистон,то если я извлеку из этого выводы "почему",то я продвинусь...огорчусь-все это бестолку,а боль от пистона-останется.Получается вообще вред :D .А так любое мнение обо мне любого человека важно для меня.Я за все благодарен.Я сам решу,что мне принимать,что нет,но конструктив от людей-важный источник роста.Я стараюсь давать конструктив,по -возможности.Принимать или нет-зависит только от вас...Можно годами,десятилетиями пребывать в каком-либо состоянии.Перемены-это и боль в том числе.Если вам нравится,там где вы сейчас-дело ваше...не смею ничего навязывать.Можете вполне и сами со всем разбираться.Мне кэша от этого нет...Только моральное удовлетворение,что хоть кому-то стало хоть капельку лучше...Но впрочем дело ваше.
Обижаться- это ведь так знакомо...
Demetri писал(а): Я никого не убеждаю.
именно этим вы и занимаетесь на протяжении многих страниц своей темы.Я вам писал пример про спорт и деньги не "с потолка". Это реальный жизненный опыт,обкатанный не только мной.Знаете,Demetri вы может о себе думаете,что вот такой вы проблемный человек,а все эти мэны и 10-ой части моих страданий не видели,а вот в моем шкуре взвыли бы они...изменения трудны.Я это знаю сам.иногда просто отчаяние накатывает когда-ты трудился,продвинулся на 2 шага,вроде закрепился,потом случается что-то и ты откатывешся на 3 шага назад...Весь вопрос в том,что в следующий раз ты сможешь шагнуть уже на 4 шага вперед...только надо продолжать движение.
Demetri писал(а):Отнюдь, не сдерживайтесь.
ах,благодарю вас ,Demetri. :) Вы столь великодушны.
Знаете, я вот думаю над следующим:у всех ,конечно,есть свои проблемы.Информация-это средство.Это оружие.Реальное.Раньше информацию собирали по крупицам.Ходили в библиотеки,что-то вычитывали...Сейчас информация доступна...и люди многие совершенно не хотят работать.Вопрос не в том,что есть проблемы...они есть у всех. Вопрос в том,что современный человек настолько отвык от самостоятельной работы,что он все ждет волшебной пилюли(пенделя,не знаю чего) "решающей все проблемы и дарующей смыл жизни".так не бывает.Как нибудь расскажу хорошую притчу.
Вот подумайте:какие-то незнакомые вам люди создали этот сайт.Создали своими силами.И создали,надо сказать на хорошем уровне.Это некоммерческий проект.Они сами все поддерживают.Информация собранная здесь, без преувеличения- уникальная.Вам пишут люди.С разными мотивами,но пишут именно вам.Вам дают мнения и оценку вашей ситуации со стороны.Здесь много гораздо более умных и мудрых людей чем я и их мнение чего-то, да стоит.Все это БЕСПЛАТНО.Общение-это главная роскошь человеческой жизни.Я за свою оценку ситуации со стороны платил( на минуточку) ~ 150 $ 90 мин.
Я вот сейчас думаю как можно быть таким не внимательным и не чутким к тому что говорят?Ведь это и есть самое настоящее высокомерие,Demetri ;). Ведь то, что здесь некоторые пишут- просто уникальные вещи.Такое не прочтешь в книжках.Это реальный человеческий опыт жизни и судьбы.Тут есть вещи высоких порядков.И совершенно нет никакого желания хоть в чем-то ценить это и хоть чуть-чуть работать?Представьте-завтра сайт закроют...измениться ваше отношение к ценности всего этого?
Я не пишу всякие глупости,хотя форма может навивать какие-то такие мысли ;) .Я знаю о чем говорю и ,если хоть чуть будете реализовывать-уже пойдет движение.Вам надо стронуться.Прекратите "быть в танке".Это вас не украшает.
Прием "обесценивания" мне знаком,может лучше многих.Не хочу его применять...никому не понравиться :net:
В принципе,много написал.Это больше подойдет для долгого разговора по вашей теме.Все это аналогично.Проблемы- то схожи.Из общих проблем и кустятся проблемы с общением.В общем-это ветви одного дерева.
Удачи.С уважением.И простите,если что...

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»