,общение с вами однозначно идет мне на пользу...Я все больше начинаю видеть закономерности,скрытые связи ,стереотипы и модели и т.п. и как все это работает.
Demetri писал(а):Вам не кажется, что с Вашей стороны это отдает высокомерием?
Нет.Никак.
Только в вашей трактовке и точке зрения.Мы легко видим в других то,что каким-то образом часто отрицаем в себе...Подумайте,если хотите...Я же изложил просто факт своего движения.Я,действительно,начинаю это осознавать.Просто сопоставьте ваши ответы в теме "Редоранец",что вы пишите этому пользователю.Паралеллей никаких не находите?Только не надо думать,что кто-то вам отвечает с позиции кого-то "беспроблемного существа" ,которое все обо всех знает.Отнюдь,у меня свои вопросы имеются(см.мой статус). Я прохожу сейчас определенные вещи и человек,который нас ведет (порой и жестко) говорит,что у вас 2 варианта:обидеться и написать на него жалобу или принять к сведению и начать работать...я работаю.От этого польза мне.И если мне при всех вставляют пистон,то если я извлеку из этого выводы "почему",то я продвинусь...огорчусь-все это бестолку,а боль от пистона-останется.Получается вообще вред

.А так любое мнение обо мне любого человека важно для меня.Я за все благодарен.Я сам решу,что мне принимать,что нет,но конструктив от людей-важный источник роста.Я стараюсь давать конструктив,по -возможности.Принимать или нет-зависит только от вас...Можно годами,десятилетиями пребывать в каком-либо состоянии.Перемены-это и боль в том числе.Если вам нравится,там где вы сейчас-дело ваше...не смею ничего навязывать.Можете вполне и сами со всем разбираться.Мне кэша от этого нет...Только моральное удовлетворение,что хоть кому-то стало хоть капельку лучше...Но впрочем дело ваше.
Обижаться- это ведь так знакомо...
Demetri писал(а):
Я никого не убеждаю.
именно этим вы и занимаетесь на протяжении многих страниц своей темы.Я вам писал пример про спорт и деньги не "с потолка". Это реальный жизненный опыт,обкатанный не только мной.Знаете,Demetri вы может о себе думаете,что вот такой вы проблемный человек,а все эти мэны и 10-ой части моих страданий не видели,а вот в моем шкуре взвыли бы они...изменения трудны.Я это знаю сам.иногда просто отчаяние накатывает когда-ты трудился,продвинулся на 2 шага,вроде закрепился,потом случается что-то и ты откатывешся на 3 шага назад...Весь вопрос в том,что в следующий раз ты сможешь шагнуть уже на 4 шага вперед...только надо продолжать движение.
Не буду вам говорить всего(боюсь обидеть чем-то) по ситуации,хотя все уже очевидно и на поверхности.
Demetri писал(а):Отнюдь, не сдерживайтесь.
ах,благодарю вас ,Demetri.

Вы столь великодушны.
Знаете, я вот думаю над следующим:у всех ,конечно,есть свои проблемы.Информация-это средство.Это оружие.Реальное.Раньше информацию собирали по крупицам.Ходили в библиотеки,что-то вычитывали...Сейчас информация доступна...и люди многие совершенно не хотят работать.Вопрос не в том,что есть проблемы...они есть у всех. Вопрос в том,что современный человек настолько отвык от самостоятельной работы,что он все ждет волшебной пилюли(пенделя,не знаю чего) "решающей все проблемы и дарующей смыл жизни".так не бывает.Как нибудь расскажу хорошую притчу.
Вот подумайте:какие-то незнакомые вам люди создали этот сайт.Создали своими силами.И создали,надо сказать на хорошем уровне.Это некоммерческий проект.Они сами все поддерживают.Информация собранная здесь, без преувеличения- уникальная.Вам пишут люди.С разными мотивами,но пишут именно вам.Вам дают мнения и оценку вашей ситуации со стороны.Здесь много гораздо более умных и мудрых людей чем я и их мнение чего-то, да стоит.Все это БЕСПЛАТНО.Общение-это главная роскошь человеческой жизни.Я за свою оценку ситуации со стороны платил( на минуточку) ~ 150 $ 90 мин.
Я вот сейчас думаю как можно быть таким не внимательным и не чутким к тому что говорят?Ведь это и есть самое настоящее высокомерие,Demetri

. Ведь то, что здесь некоторые пишут- просто уникальные вещи.Такое не прочтешь в книжках.Это реальный человеческий опыт жизни и судьбы.Тут есть вещи высоких порядков.И совершенно нет никакого желания хоть в чем-то ценить это и хоть чуть-чуть работать?Представьте-завтра сайт закроют...измениться ваше отношение к ценности всего этого?
Я не пишу всякие глупости,хотя форма может навивать какие-то такие мысли

.Я знаю о чем говорю и ,если хоть чуть будете реализовывать-уже пойдет движение.Вам надо стронуться.Прекратите "быть в танке".Это вас не украшает.
Прием "обесценивания" мне знаком,может лучше многих.Не хочу его применять...никому не понравиться

В принципе,много написал.Это больше подойдет для долгого разговора по вашей теме.Все это аналогично.Проблемы- то схожи.Из общих проблем и кустятся проблемы с общением.В общем-это ветви одного дерева.
Удачи.С уважением.И простите,если что...