Что значит серьезные?ligwar писал(а):А серьезные сайты знакомств не пробовали?
Как знакомиться с девушками?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как знакомиться с девушками?
-
- ст. прапорщик
Вот например этот сайт: https://teamo.ru/ позиционирует себя как серьезный. Я сам им не пользовался, так что ничего реального сказать не могу.
Со своей половинкой я познакомился тут: https://azbyka.ru/znakomstva/
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
-
- Забанен
Никогда не был на сайтах знакомств. Считаю их ярмаркой купи-продай. А я в этой системе товар неликвидныйligwar писал(а):Вот например этот сайт: https://teamo.ru/ позиционирует себя как серьезный. Я сам им не пользовался, так что ничего реального сказать не могу.

-
- Забанен
ну не представляю я, что я на таком сайте буду делать. Выдающихся внешних данных у меня нет, на роль спонсора тоже не гожусь. Зачем я там нужен?ligwar писал(а):Люди разные.
-
- ст. прапорщик
Вы хотите стать мужем, отцом?
Или что-то другое?
Или что-то другое?
-
- Забанен
хотел бы, почему нетligwar писал(а):Вы хотите стать мужем, отцом?
Или что-то другое?
-
- ст. прапорщик
Ну, отлично. Вот и займитесь этим на нормальном сайте знакомств (примеры дал). Люди разные. Ищите, общайтесь, встречайтесь. Не надо боятся быть отвергнутым. Надо быть честным, открытым, вежливым. Нормальной девушке нужен нормальный мужчина, т.е. тот который сможет о ней заботится, сможет повести ее за собой, увлечь своими интересами, целями, планами.
Ваша задача не с девушкой познакомиться, а найти себе жену.
Девушку можно просто пригасить погулять в парке, сходить на выставку, посидеть в кафе. И Вам и ей надо понять есть ли между Вами контакт. Внешность это вообще не главное, особенно в мужчине.
Мне очень понравилось как сказал священник Илья Шугаев: Внешность человека — это мутное стекло. Издали ты видишь только само стекло, а что находится за ним, разглядеть не можешь. Но когда прильнешь к такому стеклу, ты видишь только то, что находится за эти стеклом, а самого стекла уже не видишь.
Ваша задача искать человека с которым хотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь, а не просто девушку.
Девушку можно просто пригасить погулять в парке, сходить на выставку, посидеть в кафе. И Вам и ей надо понять есть ли между Вами контакт. Внешность это вообще не главное, особенно в мужчине.
Мне очень понравилось как сказал священник Илья Шугаев: Внешность человека — это мутное стекло. Издали ты видишь только само стекло, а что находится за ним, разглядеть не можешь. Но когда прильнешь к такому стеклу, ты видишь только то, что находится за эти стеклом, а самого стекла уже не видишь.
Ваша задача искать человека с которым хотелось бы прожить всю оставшуюся жизнь, а не просто девушку.
-
- Забанен
Для того, чтобы найти жену надо с девушкой познакомиться. А у меня с общенительностью и общением проблемы. А с другой стороны я на жилье свое не насобирал и какая дура согласиться со мной на съемной квартире жить?ligwar писал(а):Ну, отлично. Вот и займитесь этим на нормальном сайте знакомств (примеры дал). Люди разные. Ищите, общайтесь, встречайтесь. Не надо боятся быть отвергнутым. Надо быть честным, открытым, вежливым. Нормальной девушке нужен нормальный мужчина, т.е. тот который сможет о ней заботится, сможет повести ее за собой, увлечь своими интересами, целями, планами.
-
- ст. прапорщик
И вообще женщине нужен мужчина. Твердый, решительный, серьезный. Знаете как трудно сейчас нормальной девушке найти нормального парня, на которого можно было положиться в трудную минуту, за которым она бы себя чувствовала ка за каменной стеной. Вот что нужно нормальной девушке. А с ненормальными лучше не связываться, они обычно в норму не приходят.
Вы в состоянии снимать квартиру, Вы - молодец! Многие и этого не могут.
Бросьте Вы вообще это самоуничижение. Это у Вас все в голове, а не в реальности.
Поймите и запомните: мужчина - это прежде всего характер, стремление к достойной цели, а не размер кошелька.
Вы в состоянии снимать квартиру, Вы - молодец! Многие и этого не могут.
Бросьте Вы вообще это самоуничижение. Это у Вас все в голове, а не в реальности.
Поймите и запомните: мужчина - это прежде всего характер, стремление к достойной цели, а не размер кошелька.