Мне кажется, если суждено, то время тут не помеха.Да, конечно понимаю. Только вот время идет... В принципе у меня проблем с девушками нет, как и с общением в целом(хотя сам удивляюсь хм.)
В этом же случае есть какое-то "ощущение". Хотя может надумал. Может потому что появилась мягко скажем не в очень простой период.
То, что я дальше напишу, возможно Вам не понравится.
Это вывод, к которому я по жизни пришла.
Жизнь нам дает какие-то уроки через других людей. Точно также она и нас "подсовывает" другим людям не просто так. Это одна из причин, по которой я стараюсь людям помогать.
Когда анализирую, то понимаю, что люди, с которыми я сталкивалась в жизни, либо чему-то меня учили, либо помогали что-то понять.
Приходит на память такой пример, как мне кажется, показательный.
У меня был такой эпизод, когда меня перевели на новую должность. Все было новое, непонятное и не очень интересное. Я чувствовала себя абсолютно не на высоте. Постоянно задумывалась о том, что я дура неспособная, бездарность. Плюсом к этому я чувствовала себя не то, что некрасивой, а вообще уродиной какой-то. Короче грустила и загонялась. И в этот момент по работе я стала сотрудничать с одним мужчиной, очень красивым и интересным. Он раньше был фотомоделью, а когда мы познакомились, у него был свой бизнес. Помимо "запредельной" красоты, он был еще и очень интересным человеком со многими увлечениями, начиная от разных видов спорта и заканчивая искусством и фотографией. Поскольку я чувствовала себя абсолютным нулем с заходом в минус, да и вообще не до того было, я его абсолютно не рассматривала как мужчину. У нас с ним был обычный рабочий процесс. Почему-то он в меня (в такое убожество) влюбился. Никто никогда до сегодняшнего дня на меня так не смотрел. Пишу, и у самой прям мурашки. Ничего у нас с ним не получилось. Но после этого я начала в себя верить и находить себя если не красивой, то очень даже ничего. И работа у меня заладилась.
Это я к тому, что неизвестно, зачем Вам Бог послал эту девушку.
Может быть, она свою роль в Вашей жизни уже сыграла.
А может быть, еще нет.
Если это так, то время не будет вам помехой.
Спасибо.А вот это очень редкое у Вас качество , я бы сказал уникальное по рамкам нынешних правил индивидуализма.
Очень часто замечал(да что уж темнить - сам так делаю), что подомным образом люди относятся только к самым близким людям. В рамках "своего круга". С остальными холодны и отстраненны и поэтому кажется, что кругом все холодны. Когда же попадпешь в чей-то "круг" - понимаешь насколько замечателен человек. Сейчас очень часто люди боятся "открываться".
Но мне просто самой так легче жить.
Я люблю, чтобы людям было хорошо.
Мне самой от этого хорошо становится.
Это у меня эгоизм может так проявляется.
Да, мотивации нет.Может у Вас нет мотивации и Вы просто не знаете чего действительно хотите? И поэтому на все плевать? (сужу по себе: тоже не знаю чего хочу, к чему стремиться. Хотя в последнее время что-то вроде начинает "прорисовываться")
Потому что ни в чем не вижу смысла.
Все какое-то пустое кажется.
Делать что-то только ради денег не получается.
Чего действительно хочу, тоже не знаю.
Вроде появляются какие-то зачатки интереса, а потом начинаю думать, а зачем это все....
Как у Вас получается себя заинтересовать ?
К сожалению нет.P.S. А Вы с Эйфелевой башни плевали? (простите)
Но не потому что не хотела. А потому что никак

Там далеко до края, всякие загородки. И высоко.
Поэтому сам процесс теряет весь интерес.
Ведь когда плюешь, интересно наблюдать как оно летит и куда приземляется. Ну еще там попадешь - не попадешь........