Как перестать быть чересчур доверчивым?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
BlastoBlasto
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Как перестать быть чересчур доверчивым?

Сообщение BlastoBlasto »

Чтобы найти работу,надо доучиться.У меня с учебой тоже плохо.

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

BlastoBlasto писал(а):Чтобы найти работу,надо доучиться.У меня с учебой тоже плохо.
Почему?
Что Вам препятствует?
Вы понимаете что от получения образования во многом зависит Ваше будущее?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

BlastoBlasto писал(а):Чтобы найти работу,надо доучиться.У меня с учебой тоже плохо.
Подработку можно найти, чтобы были какие-то деньги на необходимые вещи ;).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Ясное дело.Я не знаю,почему.Сначала я даже не знал,что можно восстановиться на курсе.

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Можно.Но где?Я каждый день обьявления проверяю.
Ищите подработку для студентов: курьер, промоутер, официант, продавец, кассир на выходных и.т.д.. Есть еще система студотрядов СТО, только надо узнавать конкретику по Вашему городу, подработка для студентов.
Варианты фриланса, посмотрите ссылку на сайты https://www.kadrof.ru/cat_exchange.shtml#student.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
Я помню ещё первую Вашу тему про помощь девушке. И помню, что Вы начинали учиться на автомеханика. Пусть и не нравится почему-то, но логичнее это образование завершить. Поверьте, уметь "поковыряться" в машине, очень полезный навык. Если уж не временные заработки, то когда -нибудь себе же пригодится, чтобы не бегать в поисках недорогого автосервиса с порядочными специалистами. Да и вдруг когда поможете хорошей девушке со сломавшейся машиной?:_) Это очень полезные знания.
Вы узнавали, как можно восстановиться?
У родителей не стыдно. Нам стыдно должно быть только, когда мы поблагодарить их забываем. Или не стараемся повзрослеть, чтобы им потом помогать...
Знаете, даже по себе могу сказать, что стоит "засидеться" дома на пару со своей проблемой, как трудно не только что-то делать, но даже думать об этом...
А у Вас нет возможности, подойти к какому-нибудь сервису или автомастерской и попросить взять Вас учеником бесплатно. Попросите разрешить им помогать и заодно набираться опыта и знаний. Мол очень хотите научиться(даже если не совсем так). Почему-то думаю, что когда начнете приходить, что-то делать, общаться, то люди Вам и подработать дадут и т.д.
А когда чуть лучше с работой станет, позже уже можно задуматься, что же Вас ещё в жизни интересует. На будущее...

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Я звонил в колледж,говорили что надо на месте решать.Недели 2 назад звонил.Навык-то полезный,но водить я не умею.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

BlastoBlasto писал(а):Я звонил в колледж,говорили что надо на месте решать.Недели 2 назад звонил.Навык-то полезный,но водить я не умею.
Насколько я понимаю Вам нужно разбираться в устройстве машин, это гораздо сложнее, чем водить. Водить можно научиться.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

BlastoBlasto
капитан
капитан

Сообщение BlastoBlasto »

Я к тому,что своей машины у меня не будет,а чужие чинить мне не хочется.А диплом да,нужен.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Вы обладаете даром предвидения, если с такой уверенностью говорите, что у Вас не будет машины ;) ? Вы технику вообще не любите? А что любите?

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»