Одиночество
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одиночество
Принимает. Присылает алименты и раз в полтора-два месяца навещает, ходит с ней в гости, гулять.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Как Вы относитесь к бывшему мужу? Как он относится к Вам?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У него есть сейчас женщина, они вместе живут. Ко мне он никак не относится. Мы давно чужие люди, которых ничего кроме ребёнка не связывает...
- Миртеб
- полковник
Он может посидеть с ребенком? Вам то тоже нужно налаживать личную жизнь. К тому же с отчимом было бы лучше и ребенку, это может быть и в интересах дочки. К тому же нет ничего плохого, чтобы на пару часиков привести дочь к бабушке.
-
- Забанен
дело не в том что моя личная жизнь не складывается из-за того, что я не могу вырваться на свободу. я могу, не часто, но могу. отец дочери живёт в другом городе и бывает тут нечасто. бабушка живёт с нами. дело в том, что мне не с кем, по-большому счёту пробовать строить отношения
- Миртеб
- полковник
Уверен что в Вашем городе есть больше тысячи мужчин и среди них есть те, кто подходит именно Вам. Если нет возможности вырваться к волонтерам и там познакомиться можно придти в городскую Церковь и батюшке так и сказать, что мучаетесь что нет спутника жизни. Может у него и есть кто из женихов. Можно попросить кого-нибудь из мужчин что-нибудь помочь сделать, а позже можно и чаем в кафе отблагодарить. А там может что и получилось бы хорошенького. Будьте смелой, это занятие увлекательное жениха искать. Если жених не идет к невесте, то невеста идет за женихом
А чтобы жених шел, надо показываться в добрых, хороших местах и производить положительное впечатление на мужчину.

-
- Забанен
а вот у меня такой уверенности нет. к батюшке с таким вопросом идти я постесняюсь. и просить кого-то что-то сделать можно и отблагодарить можно, но явно не с целью привлечения в " женихи". и вы забываете, я не девочка 17-ти лет, ищущая романтики) и далеко не каждый откликнувшийся понравится мне... и где те места где нужно быть?) вобще, спасибо что не бросили меня, но всё слишком сложно
- Миртеб
- полковник
А чего Вы переживаете? Если что-то и не срослось бы это не горе и не беда, а просто вопросик. Будете стесняться или жениха искать? Стесняться в другом надо, а здесь будьте смелой. Ухаживайте за собой, чтобы быть ослепительной, если женщина и не вращается среди мужчин, то как же жених найдёт её? Если откликнувшийся на приглашение попить чай не понравился бы в плане жениха, то никто и не заставляет Вас замуж за него выходить. Места могут быть любые, где есть достойное поведение и можно пообщаться в таком ключе. Я с Вами.
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте Марина!
Вы хотели пересмотреть своё отношение к размещению своей странички в соц. сетях, Сделали?
С одиночеством можно справиться, но не в 4 стенах. Как часто вы выбираетесь из дома на прогулки, может быть стоило бы зайти в турфирму и взять экскурсионную путёвку по святым местам, например в Питер к могилке Ксении Петербургской или в Муром к мощам св. Петра и Февронии?
В инете можно найти удивительную историю как они нашли друг друга и познакомились... Святые супруги скончались в один день и час 25 июня 1228 года, приняв перед этим монашеский постриг с именами Давид и Евфросиния. Тела святых были положены в одном гробе. Святые Петр и Феврония являются образцом христианского супружества. Своими молитвами они низводят Небесное благословение на желающих вступить в брак.
В вашем случае всё еще может быть, вот например, моя сестра двоюродная первый раз в 34 года замуж вышла...и это было еще до того как в РФ появились компьютеры и интернет.
Вы хотели пересмотреть своё отношение к размещению своей странички в соц. сетях, Сделали?
С одиночеством можно справиться, но не в 4 стенах. Как часто вы выбираетесь из дома на прогулки, может быть стоило бы зайти в турфирму и взять экскурсионную путёвку по святым местам, например в Питер к могилке Ксении Петербургской или в Муром к мощам св. Петра и Февронии?
В инете можно найти удивительную историю как они нашли друг друга и познакомились... Святые супруги скончались в один день и час 25 июня 1228 года, приняв перед этим монашеский постриг с именами Давид и Евфросиния. Тела святых были положены в одном гробе. Святые Петр и Феврония являются образцом христианского супружества. Своими молитвами они низводят Небесное благословение на желающих вступить в брак.
В вашем случае всё еще может быть, вот например, моя сестра двоюродная первый раз в 34 года замуж вышла...и это было еще до того как в РФ появились компьютеры и интернет.
-
- Забанен
Здравствуйте. страницу в соц. сетях так и не сделала. мешает что-то. была встреча с одним человеком. вроде бы, довольно положительный, никаких явных недостатков, но думала как бы побыстрее эту встречу закончить..и мысли были такие что вот 2 человека под 40 лет со своими сложившимися холостяцкими укладами зачем-то несколько часов проводят в пустую. вобщем, никакой тяги друг к другу не возникло. отсюда вывод: ничего не выйдет.