Отношения с коллегой

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Отношения с коллегой

Сообщение Каркуша567 »

Еще раз все проанализировала.. Мне кажется, я одним неправильным поступком разрушила всю свою жизнь.
Мне так плохо на душе, я ни о чем другом думать не могу, кроме той ситуации, не могу жить дальше. Вся моя жизнь встала, не могу делать ничего, хотя у меня столько планов было. Мне кажется, я скоро так доведу себя до нервного срыва.
На работе со мной все нормально общаются вроде бы, но мне там тяжело находиться, стыдно ужасно. Этот женатый постоянно смотрит, улыбается, пытается со мной общаться и даже пытается рассмешить меня. Чем ужасно бесит и раздражает. Видеть его не хочу.
Что мне делать все-таки? Что предпринять, чтоб легче стало?
Я так не могу больше. Хочу жить дальше.
Работа ужасно нравится, коллектив, начальник. Мой коллега, который нравится, смотрит и так мило мне улыбается. Но я боюсь ему ответить, боюсь флиртовать с ним. Боюсь осуждения, боюсь, что он узнает обо всем. Если бы не тот случай, все было бы так хорошо. Мне кажется, я сама все сломала.
Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.

Не время лечит раны, а то, что мы делаем за это время.

Психологический тест онлайн
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Каркуша, почему Вы не хотите знакомиться вне работы? Разве на этом парне, который просто улыбается людям, свет клином сошелся?
Вспоминайте о своих интересах, кроме мужчин, займитесь научной работой и параллельно расширяйте свой круг общения. Ваше нынешнее месть работы еще не весь мир.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Каркуша567
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Каркуша567 »

Очень нравится этот парень, вне работы никто не нравится.. Он не просто так улыбается, я вижу, что я ему нравлюсь. Но рискнуть боюсь. Для меня эта работа значить стала намного больше, чем просто работа. Как все исправить можно и сохранить?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Очень нравится этот парень, вне работы никто не нравится...

Каркуша, так на это нужно время, общение с новыми людьми, новые знакомства.
Каркуша567 писал(а):Он не просто так улыбается, я вижу, что я ему нравлюсь. Но рискнуть боюсь. Для меня эта работа значить стала намного больше, чем просто работа. Как все исправить можно и сохранить?
Вы сами себя заводите в тупик, которого по сути не существует. Расставьте все-таки приоритеты, что для Вас важнее нынешнее место работы или гипотетические отношения с парнем, на основании своих выводов и делайте последующие шаги. Окружающая реальность не будет подстраиваться под Вас, это Вам нужно ее учитывать.
Сколько времени прошло после корпоратива?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Прошло ровно 4 месяца. Но как я расставлю приоритеты..Если уйду с работы, то я потеряю и работу и отношения с парнем этим тоже..

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Если бы не было этой ситуации, у меня бы все так замечательно было. А теперь пошло все наперекосяк. Работа эта стала большой частью моей жизни, у меня с ними были очень теплые взаимоотношения. Возможно ли что когда-то все уладится и все забудут об этом? Общалась с людьми, с психологами, многие говорят, что ничего страшного, не видят причин обязательно уходить с работы. И с тем парнем советуют попробовать. Но мне как-то стыдно очень.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Каркуша567 писал(а):Очень нравится этот парень, вне работы никто не нравится.. Он не просто так улыбается, я вижу, что я ему нравлюсь. Но рискнуть боюсь. Для меня эта работа значить стала намного больше, чем просто работа. Как все исправить можно и сохранить?
Позвольте я вставлю свои "пять копеек" в этот диалог. Часто так бывает.что общаясь с одним, вам кажется что никто не нравится больше - кажется.вы общаетесь с этим молодым человеком,вы знаете кучу его достоинств - узнали уже в ходе общения. вам кажется,что в других их нет,но на самом деле они есть,но вы про это просто не знаете т.к. не общаетесь.
Получается замкнутый круг, вы думаете что он лучше других, потому что не знаете других, а не знаете других, потому что думаете что он лучше. Этот круг стоит разорвать. У вс пока нет серьезных отношений - вы можете отвлечься, сходить на пару встречь с кем-то просто так,без мыслей о перспективах.погулять и посидеть за чашкой кофе. Подумать,взвесить - да и просто отвлечься,и посмотреть широко по сторонам.

А вообще,у вас распространенная профессия,работу и сменить можно.Это стоило бы сделать,даже из-за женатого кавалера, не говоря уже про этого второго парня.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Каркуша567 писал(а):Прошло ровно 4 месяца. Но как я расставлю приоритеты..Если уйду с работы, то я потеряю и работу и отношения с парнем этим тоже..
Я имела ввиду совсем другое у Вас есть множество вариантов, как поступить: первый вриант - если Вам дорога эта работа, то оставьте в покое этого парня, спокойно работайте и ищите новых знакомых в других местах; второй вариант - если все-таки надеетесь на отношения с парнем, тогда примите тот факт, что может возникнуть ситуация, что Вам придется уйти с работы, но отношения у Вас останутся; третий вариант - поменять работу и не допускать больше никакого флирта на рабочем месте; есть еще и четвертый вариант - пожить какое-то время без отношений, занимаясь собой, собственной душой, своими интересами, восстановить свой внутренний мир. Так что вариантов много, выбирать Вам.
Теперь по поводу этого парня. Вы пишите: "Он не просто так улыбается, я вижу, что я ему нравлюсь." Какие его действия это подтверждают? Несколько страниц Вы писали точно такие же слова о Вашем женатом коллеге: "Но у него ко мне большая влюбленность была, я все это видела и чувствовала. У него и сейчас ко мне чувства есть, он ходит, смотрит на меня, по глазам все видно, что нравлюсь очень". Оказалось ли правдой то, что Вы чувствовали и какой Вы получили результат? Не анализируя ситуацию, не воспринимая людей без собственных домыслов, Вы рискуете опять наступить на те же грабли. Вы думаете, что все знаете, что все идет по Вашему плану, но итоги оказываются печальными.
У Вас сейчас прекрасное время, когда Вы можете пересмотреть свои взгяды и отношение к себе и к людям и случмвшаяся ситуация дана Вам именно для этого, для личностного роста, а не для неконструктивного поедания себя. Вы не волшебник и не сможете изменить прошлое, но Ваше будущее во многом зависит от Вас. То, что произошло неслучайно, это результат Ваших предыдущих поступков, мыслей и чувств. Чтобы оказаться в какой-то момент в какой-то точке пространства или жизненного пути надо до нее дойти, без предыдущих шагов в ней не оказаться. Сейчас Вам надо просто принять прошлое, трезво оценивая себя и ситуацию, сделать выводы и идти дальше. Если не получается справиться самой, запишитесь на прием к психологу.

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Дмитрий, здравствуйте!
Я знакомилась, общалась с другими, сидела на сайтах знакомств в одно время даже, впечатление осталось наихудшее о них. А так, я не знаю где еще знакомиться. Я никуда не хожу особо, на работу и домой. Да и вообще, мне кажется сложно встретить хорошего, умного,интересного человека в наше время.
А почему Вы считаете, что нужно уйти с работы из-за второго парня? Я очень хочу остаться, не хочется из-за того человека увольняться. Ведь кроме него там много людей, которые мне стали родными. Сегодня ехала домой с работы и расплакалась, как представила, что уволюсь со своей работы.
А вообще, мне всегда казалось, что работа-это один из наиболее удачных вариантов поиска второй половинки. Там тебя воспринимают более серьезно. И там люди достойные, равные тебе.
Но то, как поступил тот женатый коллега..Зачем ему вообще все это было нужно? Получается, он целый год уделял мне знаки внимания, потому что просто хотел переспать со мной. Я вот только сейчас вспоминаю его взгляды и понимаю, что он смотрел на меня с похотью. А мне казалось, что у него глубокие чувства ко мне. Я совершила ошибку, когда решила, что мы сможем быть вместе. Нужно было всегда воспринимать его как коллегу, не более того. Просто я думала, ну раз он такое длительное время заинтересован во мне, может он серьезно настроен, может в семье у него нет любви и он разведется. Другая ошибка была в том, что я до того, как все случилось, прямо его не спросила, что будет дальше, какие у нас будут отношения, и как он ко мне настроен. Он что-то говорил, не все расплывчато как-то, без конкретики. А я просто доверилась человеку, потому что думала, что если он длительное время меня знает, хорошо относится ко мне проявляет симпатию, будет понимать, что мне будет больно после этого, если на этом все закончится. Но я ошиблась.Просто теперь знаю, что с женатыми связываться нельзя в принципе. Только дружеское общение и все.

Каркуша567
прапорщик
прапорщик

Сообщение Каркуша567 »

Helenka писал(а):Теперь по поводу этого парня. Вы пишите: "Он не просто так улыбается, я вижу, что я ему нравлюсь." Какие его действия это подтверждают? Несколько страниц Вы писали точно такие же слова о Вашем женатом коллеге: "Но у него ко мне большая влюбленность была, я все это видела и чувствовала. У него и сейчас ко мне чувства есть, он ходит, смотрит на меня, по глазам все видно, что нравлюсь очень". Оказалось ли правдой то, что Вы чувствовали и какой Вы получили результат? Не анализируя ситуацию, не воспринимая людей без собственных домыслов, Вы рискуете опять наступить на те же грабли. Вы думаете, что все знаете, что все идет по Вашему плану, но итоги оказываются печальными.

То, что я связалась с женатым-это моя роковая ошибка. Раньше я не знала, что с женатыми связываться нельзя. Я думала, люди разводятся, всякое бывает. Но я больше с женатым точно не свяжусь.
То, что позволила случиться тому, что случилось, полностью доверившись ему. То что, не спросила его в лоб о его намерениях и наших дальнейших отношениях. Это вторая ошибка.
Ну а вот по поводу того, что я писала про симпатию. Я считаю, что все отношения начинаются по-разному. Любые отношения начинаются с некой симпатии, когда пробегает искра, появляется интерес одного или обоих. Любовь и влюбленность появляются позже, спустя определенное время. Но то, как пойдут эти отношения, в большей степени зависит от девушки. Мужчины охотники, любят добиваться девушку. С ними нужно очень тонко, ненавязчиво. Но при этом, не отдавая себя ему, потому что, если мужчина еще не любит, а уже получил свое, то он возьмет свое и исчезнет. В процессе построения отношений люди узнают лучше друг друга, понимают , подходят ли друг другу, привыкают, возникают чувства. Все отношения разные, так как люди разные. Но любые отношения, которые в дальнейшем могут перейти в серьезные, начинаются с этой искорки, симпатии, интереса. А дальнейшее их развитие зависит уже от поведения, и в первую очередь, девушки. У меня было несколько серьезных отношений и они начинались именно с симпатии, интереса, переглядываний, долгих взглядов, улыбок. Любая женщина видит эти сигналы и знает, когда нравится, а когда нет. Я считаю, что все отношения начинаются с этих знаков. А уж какие они получатся, зависит от поведения людей, их строящих. Океан начинается с маленького ручейка. И поэтому серьезные отношения не появятся, если не произойдет этой искры и симпатии.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»