Умерла любимая кошка

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Умерла любимая кошка

Сообщение Кошечка »

С кошкой по-прежнему разговариваю, получается, что сама с собой.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):С кошкой по-прежнему разговариваю, получается, что сама с собой.
С этим вы завязывайте,это шаги "не туда". Лучше тут разговаривайте. В приютах нет вакансий? Поспрашивайте.
А так,конечно можете взять кошку,но на мой взгляд лучше как раз другую, чтобы не видеть в ней ту (но это чисто мое мнение,я на его стопроцентную верность не притендую).

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Здесь бывает малолюдно, тема интересна не всем, а советчик из меня никакой, ничего не достигла в жизни. Советуют в реале общаться, но не учусь, не работаю, не занимаюсь в кружке..и потом видимо еще нет осознания, что животного больше нет. <...>
Закон кошек.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Леночка, я лично с большим интересом читаю эту тему и очень хорошо понимаю вас, что вы сейчас чувствуете. Просто еще очень мало времени прошло, поэтому вам сейчас все напоминает о киске, вы постоянно думаете о ней... Мы сначала даже реально слышали, как Муся на стол запрыгивает, я даже ее запах временами ощущала, когда начинала вспоминать ее.
Со временем чувства улягутся, просто нужно пережить этот период. Мы через какое-то время уже начали думать о новой киске, представлять, какая она будет, какой у нее будет характер… Да уже одна сама мысль согревала, что по квартире опять будет бегать киска… :ulibka: У кого хоть однажды кошка в жизни была, тот уже навек кошатник :D , без кошки свою квартиру не представляет… А уж если вы подарите дом, любовь и заботу обездоленному бездомному животному или томящейся в приюте киске, то помимо «защиты от потенциальных грызунов» вы получите верного, благодарного друга, который после пережитых в жизни страданий и одиночества будет ценить новые счастливые обстоятельства своей жизни… :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Марина, очень приятно встретить единомышленника! Я тоже слышу звуки и думаю, что это Муся. Другую кошечку пока не могу представить, прошло мало времени.
Закон кошек.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Сегодня месяц как кошка умерла. Видела ее во сне впервые.
Закон кошек.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Леночка, любить свою кошечку и вспоминать Вы будете всю жизнь, просто со временем станет легче. Это очень-очень тяжело! Но Вы ей подарили столько лет заботы, ласки, любви, она не мучилась не страдала.
Немного успокоитесь-обязательно возьмите себе питомца, с приюта, с улицы-спасете одну маленькую чью то жизнь, подарите кому то шанс, пустота в душе потихоньку заполнится. Сейчас зима-Вы действительно можете спасти кого-то от голодной холодной смерти, а благо будет и для Вас и для кисоньки.
У нас два кота-обоим под 10 лет, вообще не представляю жизни без них, они-это неотъемлемая часть нас.
Лет 8 назад потеряли двухлетнего кота, кто-то распорол ему брюшко, умнейшему самостоятельному шикарному рыжему коту-который на улице даже нам в руки не давался, а от людей держался на метр. До сих пор со слезами его вспоминаю.
Больно, очень больно и тоскливо. Возьмите кого-нибудь и отогрейте друг друга. Ваша любимая кисонька сейчас на Радуге. И Вы подарили ей жизнь в тепле любви и заботе. :)

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка,
заведи животинку какую... =) Они на добро злом не отвечают,но злопамятные... у меня кошек собак нет, есть крысики - самую любимую зовут Мусь - черная большая Крыса с ушами дамбо,прихожу домой а она за клетку держится и смотрит - соскучилась, подойдешь,палец дашь,держит его передними лапами и вылизывает... А есть Крыса Жорик. Забрал я его из Зоомагазина даром.т.к. ни кому не был нужен,попутно свозил в клиннику в стационар на лечение ринита, он же был покусан дворовой крысой еще в магазине, взял к себе выходил. Но сдела глупость,хотел поселить вместе с другим самцом - Герундием. Герундий крыса добрая до неприличия,а Жорика вдруг покусал. Жорик из прелельно доброго крыса, стал кусать меня по любому поводу, все доброта забылась, зато то что посадил его к Герундию в клетку запомнилось хорошо. Забылось и что взяли его в дом,на хороший корм,и то что выходили,и то что лечили,и то что кормят до сих пор и носятся как с "писаной торбой",зато прокусывал пальцы насквазь не раз,а я зная что до этого его кусала дворовая крыса, уколы от бешенства делал. Там свои тараканы. У одной знакомой живет такса - сколько раз она портила изгрызала документы,и загран паспорт и рабочие, и портила дорогую обувь, и гадила где попало, а потом когда ругают,ляжет на спину и смотрит жалостно так,как только скажут что простили - вскакивает и бегом... И все с начала...

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Наверное, Мусь (Муся) - универсальное имя домашнего любимчика. Не можешь представить, какой урон принесла мне кошка!
Испорченные документы, книги, журналы, все что не успела убрать обработано зубами кошки. Рвала обои, выбрасывала вещи из шкафов... Кусала и царапала меня и других людей, устраивала игры ночью, орала утром. И все же "когти могут впиться в ногу, но нога болит - не сердце, кошки так не ранят, как людишки иногда".
Закон кошек.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Кошечка писал(а):Наверное, Мусь (Муся) - универсальное имя домашнего любимчика. Не можешь представить, какой урон принесла мне кошка!
Испорченные документы, книги, журналы, все что не успела убрать обработано зубами кошки. Рвала обои, выбрасывала вещи из шкафов... Кусала и царапала меня и других людей, устраивала игры ночью, орала утром. И все же "когти могут впиться в ногу, но нога болит - не сердце, кошки так не ранят, как людишки иногда".
Это не Муся - это именно Мусь. По чешски "Мышь",пишется как "Мусь" - правда читается как у нас "мышь". оттуда и назвали крысу Мусь,но с именем "муся" нет связи :) Во во,причем они отлично понимают что "нельзя", но действуют по принципу "если нельзя,но очень хочется,то можно",тем более никаких санкций не будет в ответ...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»