Как все исправить?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как все исправить?

Сообщение Ленинградка »

Вы сейчас успокойтесь-вроде на работе как?
Ваша главная ошибка-вы себя постоянно обвиняете!Вопрос сейчас не в муже-в вас.Вы его не разводили-не изменяли.Грехом считается измена!-а
mariamirabela писал(а):он был женат, узнала что женат послала подальше!!!
Все остальное у вас же правильно.Каждый отвечает за свои действия-он за свои вы за свои.Вы же взрослые люди-и вас не кто на аркане в Загс не тащил-просто вы *эмоционально запущенны-без обид только.У вас ваши эмоции преобладают над вашим умом-я об этом.Эмоции это враги!!ваши личные!-жить надо по уму.Работайте спокойно-и успокойтесь .Не поправимых проблем нет в жизни.Заходите поговорить вечером поговорим.Я с удовольствием- :13: Приятно познакомиться с хорошим человеком.
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

mariamirabela писал(а):Да мне плохо душевно очень, муж глядя на меня вчера, какие я ему вопросы задавала, сказал -А не в секту ты попала?))) Опять выпил бутылку пива вчера, меня это начинает напрягать, едет за рулём ругается матом, мне режет слух, я делаю замечание, он раздражается ещё больше, еду молчу, он меня не понимает. Вся на нервах.
Мне также жена говорит. Разницы не понимает. Но и вам не советую заниматься "просветительской работой". Не поймет.
Лучше по больше информации о вреде пива. Что ни будь про "мужское" здоровье намекните, некоторые бояться очень. Но осторожно очень, не перегните палку в вашем этом состоянии.
Почему в молодости было все преодолимо? Ну так мы по моложе были, сил больше, максимализма, наглости, не боялись совершать ошибки. А сейчас больше думаем о последствиях.
Я думаю, что у вас сейчас очень пограничное состояние, мотает то туда, то сюда. По идее вам поддержка близких нужна. Боюсь быть не оригинальным, но почему же просто не поговорить с мужем, в нормальной обстановке, когда он не под пивом, и готов вас услышать. Как это вам сказать? В общем боимся мы раскрыться перед своими близкими. По себе скажу, что это даже опасно. Про прогулки я не напрасно трындю. 30 минут, а очень полезно. Сначала, будете просто прогуливаться, потом про свои дневные дела рассказывать, про детей, свои сомнения и тревоги. Вот так строится понимание.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение mariamirabela »

Ol_2011 писал(а):Мне также жена говорит. Разницы не понимает. Но и вам не советую заниматься "просветительской работой". Не поймет.
Да да я то же это поняла, но он меня всегда просит ты сходи в церковь, ты попроси))) А сам... в Лавре были, как он этих мощей боялся, если честно мне от этих гробиков Ильи Муромца то же не по себе было, крестится стесняется, как начинаю говорить, всё заканчивается - Ой Маш философ ты мой, давай потом!!! У нас две немецкие овчарки, предлагаю ему с ними ходить гулять, у нас там озеро на даче красиво, даже журавли есть как они у нас оказались ума не приложу... Хожу я, дрессирую и играю их я!! Само много во дворе с собаками играть, летом кайф бассейн, дети каникулы, всё хорошо, зима убивает просто. Да я где то думаю, я делаю в первую очередь для себя, но хорошо бы быть вдвоём на одном уровне игры этой, так его не хватает иногда. Мне сын говорит мама он не твой уровень!!! Может и так, но я ему верю и вижу его недостатки и достоинства, принимаю таким как есть

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

"Как правильно выяснять отношения с близкими?" https://www.realove.ru/main/Biblio?id=108

"Как избегать ссор" https://www.realove.ru/main/Biblio?id=183

Мне кажется, что это поможет Вам выработать правильную тактику общения с мужем.
Спаси себя и хватит с тебя...

mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Про прогулки я не напрасно трындю. 30 минут, а очень полезно. Сначала, будете просто прогуливаться, потом про свои дневные дела рассказывать, про детей, свои сомнения и тревоги. Вот так строится понимание.

как у Ахматовой прям)))

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
Знаете я как мечтаю об этом просто жить. Вся эта работа, так вымотала, что уже вообще света белого не видно, дорога дом, ужин, спать, дорога, работа, дорога....По детям скучаю, но не могу же я их сидеть каждый вечер облизывать, они уже большие...Как они выросли быстро. И от этого смотришь на них и понимаешь, а время летит, она единственное, что не будет ждать. И поэтому надо жить и замечать жизнь вокруг!!!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мария, а вы сами стихи не пищите? :2:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант

Раньше писала))) И сказки и даже басни ))) Люблю музыку, обожаю стихи... Дома всегда концерты показывала маленькая, а с детьми часто сказки сочиняем, я начну например, потом другой, потом третий весело получается ))) Мне даже шеф говорит вообще странно, что ты в эту профессию пришла, не удивлюсь, что ты когда нибудь книги начнёшь писать ))) Вспомнить бы всё, как раньше, встать на стул и сказать - А теперь концерт!!!!
Когда вскроется мой косяк на работе я так и скажу наверное )))))

mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант

Ленинградка писал(а):Мне кажется, что это поможет Вам выработать правильную тактику общения с мужем.
Просмотрела ссылки, очень много прочла и одна и вместе с мужем. Все так и просто и сложно!!!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А вы в Творчестве у нас , что ни будь опубликуйте.

mariamirabela
ст. сержант
ст. сержант

Что то у меня всё по швам трещит. Знаете читала очень много литературы на выходных, и я поняла зачем жить? Только от этого не легче. Я должна жить, прежде всего для того, что бы стать лучше. И вся моя дисгармония от моих грехов, отсюда внутренний дискомфорт, наверное уже так измучила внутри свой свет, этой тьмой, что впустила. Что бедный мой Светик бьётся отчаянно, кричит.... Муж сегодня обвинил меня, что я скрываю от него свои доходы, обозвал всяко разно... опять скандал... а у меня сил нет ругаться, доказывать... Не пойду сегодня домой, сниму квартиру поживу одна пока подумаю. Эти деньги всех уродуют, одни беды от них...

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»